寄托家园留学论坛

标题: 雅思寄送多份官方成绩的小技巧~ [打印本页]

作者: 韦汀    时间: 2014-11-12 13:29:02     标题: 雅思寄送多份官方成绩的小技巧~

LZ之前申请了CUHK同一学院的三个专业,先是去雅思官网申请寄送了三份成绩单(还脑子一抽选了航空平信···)果然,几天后雅思只寄出了一份成绩单,理由是同一机构只可寄送一份。后来LZ刷寄托发现许多童鞋都遇到了这个问题(因为院校方面的确是要求每个专业都寄送的···问了小米也是这样···),不过现在我们有解决办法啦,亲测可行哦!
想要寄送多份成绩单去同一学校的童鞋们,请大家把院校名称填成所申请的programme的名字!这样就可以顺利瞒天过海寄出多份成绩单啦!LZ已经把三份成绩单都改成DHL了,贵就贵些买个心安吧!航空平信什么的真是要逼死强迫症啊
最后祝大家申请顺利开开森森啦
作者: 璞琢之    时间: 2014-11-12 13:51:24

我就是选了航空平信,感觉整个人都不好了。。。不过小米回我说我已经是under consideration状态了,应该说明不用官方成绩单到才开始审核吧?
作者: 韦汀    时间: 2014-11-12 13:55:27

璞琢之 发表于 2014-11-12 13:51
我就是选了航空平信,感觉整个人都不好了。。。不过小米回我说我已经是under consideration状态了,应该说明 ...

我觉得应该也是~到时候给你发offer应该会让补官方的~有复印件应该就可以审核的吧~话说亲申请的是哪个学院呀,这么快就已经开始审核了咩···
作者: 璞琢之    时间: 2014-11-12 14:48:55

韦汀 发表于 2014-11-12 13:55
我觉得应该也是~到时候给你发offer应该会让补官方的~有复印件应该就可以审核的吧~话说亲申请的是哪个学院 ...

我觉得小米这话应该不是开始审核的意思吧,就是我已经有被审核的资格了吧,工程学院
作者: 韦汀    时间: 2014-11-12 15:39:34

璞琢之 发表于 2014-11-12 14:48
我觉得小米这话应该不是开始审核的意思吧,就是我已经有被审核的资格了吧,工程学院

嗷嗷好吧~一直感觉往年工科的专业是最早报offer的~总之你现在可以稍稍放心啦~表示我申请的新传学院现在毫无动静···一片安静···邮件也不怎么回···
作者: 饭团小智    时间: 2014-11-12 15:54:45

谢谢LZ分享!
作者: 韦汀    时间: 2014-11-12 15:59:52

饭团小智 发表于 2014-11-12 15:54
谢谢LZ分享!

不用客气~
作者: chobitsw    时间: 2014-11-13 09:08:33

把院校名称填成所申请的programme的名字,那还需要列明是哪个学校的Programme吗?

我之前已经寄了一份直接写的是学校的名字,怕第二份写成学校名字+Programme名字这样还是会被退回来,但是只写Programme名字又怕收不到。

LZ是怎么样的?能详细说下不?谢谢!

作者: Mandy2014    时间: 2014-11-13 10:57:16

难道我是比较幸运吗?表示申请了两次成绩单所填的内容一模一样,第一次是脑抽什么都不清楚直接选了航空平信,接着过两天都申请了同一份只不过换了个快递DHL。但是雅思官方也给我寄了,而且DHL那份已经显示签收了。。。。。。。都不知道怎么回事
作者: Effy雙    时间: 2014-11-13 13:08:58

Mandy2014 发表于 2014-11-13 10:57
难道我是比较幸运吗?表示申请了两次成绩单所填的内容一模一样,第一次是脑抽什么都不清楚直接选了航空平信 ...

真好!我问了学校学校让我其他的寄复印件就好了
作者: 韦汀    时间: 2014-11-13 14:50:35

chobitsw 发表于 2014-11-13 09:08
把院校名称填成所申请的programme的名字,那还需要列明是哪个学校的Programme吗?

我之前已经寄了一份直 ...

直接填写programme的名字就可以了,因为还需要填写寄送地址,快递应该是根据填写的寄送地址送货的。我之前试着这样寄送了两份成绩单到同一学院,查了DHL的物流都顺利送到了,而且非常快,前后也就三四天的样子。
作者: 韦汀    时间: 2014-11-13 14:52:01

Mandy2014 发表于 2014-11-13 10:57
难道我是比较幸运吗?表示申请了两次成绩单所填的内容一模一样,第一次是脑抽什么都不清楚直接选了航空平信 ...

我也打算这样啦~我之前也有一份成绩单选择了航空平信···现在已经是一模一样的内容选择DHL寄送了~还是有物流信息可查的放心些~
作者: Mandy2014    时间: 2014-11-13 16:13:18

Effy雙 发表于 2014-11-13 13:08
真好!我问了学校学校让我其他的寄复印件就好了

能寄复印件更好,省了无数个77+40啊
作者: Mandy2014    时间: 2014-11-13 16:14:28

韦汀 发表于 2014-11-13 14:52
我也打算这样啦~我之前也有一份成绩单选择了航空平信···现在已经是一模一样的内容选择DHL寄送了~还是有 ...

对呀
作者: kanning    时间: 2014-11-13 21:48:10

韦汀 发表于 2014-11-13 14:50
直接填写programme的名字就可以了,因为还需要填写寄送地址,快递应该是根据填写的寄送地址送货的。我之前 ...

请问雅思官方一般会什么在申请寄送后的多久寄出成绩单呢??我这个周一申请了寄送,而且还选择了加急服务,一直到今天还是显示处理中。。。好忐忑啊。。不知道他什么时候才寄出。。。
作者: 韦汀    时间: 2014-11-13 22:24:12

kanning 发表于 2014-11-13 21:48

请问雅思官方一般会什么在申请寄送后的多久寄出成绩单呢??我这个周一申请了寄送,而且还选择了加急服务,一直到今天还是显示处理中。。。好忐忑啊。。不知道他什么时候才寄出。。。
我感觉我的还挺快的,DHL的话好像三四天就收到了呢。。没关系的亲,耐心等待吧^_^
作者: chobitsw    时间: 2014-11-16 17:45:28

韦汀 发表于 2014-11-13 14:50
直接填写programme的名字就可以了,因为还需要填写寄送地址,快递应该是根据填写的寄送地址送货的。我之前 ...

好的~谢谢啊!我也试试吧。
作者: llddfxy    时间: 2014-11-17 19:04:36

璞琢之 发表于 2014-11-12 14:48

你好,想请问一下你写地址的时候用的是英文还是中文啊...雅思官网说国外英文国内中文...寄香港是写中文吗?繁体?邮编呢?
作者: 璞琢之    时间: 2014-11-17 19:13:15

llddfxy 发表于 2014-11-17 19:04
你好,想请问一下你写地址的时候用的是英文还是中文啊...雅思官网说国外英文国内中文...寄香港是写中文吗 ...

英文。没有邮编
作者: llddfxy    时间: 2014-11-17 20:45:33

璞琢之 发表于 2014-11-17 19:13
英文。没有邮编

好的,谢谢~
作者: royalco    时间: 2014-11-20 15:59:46

mark下,谢谢楼主分享
作者: Leslie_Luo    时间: 2014-12-2 16:18:19

求问楼主是不是在选择院校的时候选“other”,然后填上项目名称,最后寄送地址才写上大学?
要寄第二封雅思成绩单去港中文真的好忧桑
作者: bubuclaire    时间: 2015-3-4 10:27:40

麻烦问一下露珠 是不是只要地址上略有改动,只要和上一份地址不要完全一样就可以是不是?我也是选了航空平邮后悔地晕倒! 现在offer已经到了但是还要求递交原件~~~~求答复!拜谢!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2