寄托家园留学论坛

标题: 有人拿着大签回国续小签过吗? [打印本页]

作者: alicecarol    时间: 2014-11-13 15:57:52     标题: 有人拿着大签回国续小签过吗?

刚拿了work permit,但是加拿大邮局的速度比蜗牛还慢,现在要申visa了,加上审核+寄到渥太华+寄回蒙村恐怕要三周以上了。(现在的状态是纸质的正式work permit还没拿到手,Canada Post的速度啊!!!!所以不能开始visa的申请。)

计划12月初回国,12月中回来,因为家里有事,所以我想问能不能回国续小签visa?
要交的材料多不多啊?在CIC网站做了个问卷,怎么要一大堆材料?(在加拿大境内申请visa 只要work permit + IMM5257 + 照片 + travel history。)

如果想回国拿visa我能现在就在网上申请吗?还是必须回国续?大概能几天拿到求有经验的同学来说说

作者: jyttwc6590    时间: 2014-11-13 16:30:38

我觉得能不回去就别回去了。no zuo no die
作者: mikeleeob    时间: 2014-11-13 22:58:40

jyttwc6590 发表于 2014-11-13 16:30
我觉得能不回去就别回去了。no zuo no die

插楼打听一下,毕业了换了工签,如果小签还有一年才到期的话还要更新下小签吗?工签上的worker身份和小签上的student身份会不会矛盾啥的??
作者: jshziris    时间: 2014-11-13 23:26:48

打电话到CIC customer service问一下吧。不过他们总是让你on hold十分钟,但接通后一般都挺有帮助的
作者: jyttwc6590    时间: 2014-11-14 00:08:37

mikeleeob 发表于 2014-11-13 22:58
插楼打听一下,毕业了换了工签,如果小签还有一年才到期的话还要更新下小签吗?工签上的worker身份和小签 ...

小签是入境时候才会用到,如果你不出境,大签就行
作者: cici_57    时间: 2014-11-14 02:53:59

mikeleeob 发表于 2014-11-13 22:58
插楼打听一下,毕业了换了工签,如果小签还有一年才到期的话还要更新下小签吗?工签上的worker身份和小签 ...

我当时都换了 稳妥
作者: mikeleeob    时间: 2014-11-14 12:14:06

jyttwc6590 发表于 2014-11-14 00:08
小签是入境时候才会用到,如果你不出境,大签就行

谢谢。。我就在考虑出境的问题。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2