寄托家园留学论坛

标题: 本科HRM转国际关系~求鼓励求指导 [打印本页]

作者: 隔夜的尘埃    时间: 2014-11-16 00:14:43     标题: 本科HRM转国际关系~求鼓励求指导

本科是人力资源管理,GPA 3.47/4,创新杯一等奖,韩国交换半年,实践奖项实习若干
现在想要换international relations这样的  什么东亚研究 欧洲研究之类的
1. 请问!  这样换会悲剧么么么???
2. 推荐信啥的有什么办法能给自己加分么

现在时间都快来不及了。。才发现自己定的方向和自己学的差好远。。该怎么破。。求指导啊
作者: shengruizhi    时间: 2014-11-16 09:56:36

楼主是人大去 KU 交换的吗~~~
作者: 阿冯_    时间: 2014-11-16 19:23:33

英国相对美国来说不容易转专业,但材料准备得好也是有可能的。既然要转专业,就要认真准备PS,在你的经历和你要申的专业和课程中找共同点。
推荐信可以找你交换过学校的教授写。或国内你们学校的大牛教授,你有过接触的。
你的学校很好,抓紧时间申请吧,争取在12月前提交申请,因为12月底英国人放假,第一轮申请就结束了,大多数offer也会在这个时间前发完的。加油
作者: 隔夜的尘埃    时间: 2014-11-16 20:15:00

阿冯_ 发表于 2014-11-16 19:23
英国相对美国来说不容易转专业,但材料准备得好也是有可能的。既然要转专业,就要认真准备PS,在你的经历和 ...

O(∩_∩)O谢谢~~~但是我现在就是觉得找不到什么共同点  不过我还是会努力准备的
作者: 隔夜的尘埃    时间: 2014-11-16 20:15:42

shengruizhi 发表于 2014-11-16 09:56
楼主是人大去 KU 交换的吗~~~

你说的是高丽大学吗
作者: wilfrid613    时间: 2014-11-16 20:39:32

隔夜的尘埃 发表于 2014-11-16 20:15
你说的是高丽大学吗

Korea University
作者: shengruizhi    时间: 2014-11-16 21:08:21

隔夜的尘埃 发表于 2014-11-16 21:15
你说的是高丽大学吗

恩恩
作者: 流苏。    时间: 2014-12-11 13:23:48

素素君~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2