寄托家园留学论坛

标题: 急~浸会网申问题! [打印本页]

作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-1 15:53:28     标题: 急~浸会网申问题!

浸会上传的材料不是黑白色,已经交钱,应该怎么办?求大神指导:mad:
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-1 15:58:51

实在搞不懂为什么只能黑白?那红章不是没有用?就和扫描复印件差不多??
作者: kaywoo    时间: 2014-12-1 16:20:15

email小米。。。

另。外。,其。實。沒。有。太。大。關。係。的。。。。。。。
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-1 16:26:24

kaywoo 发表于 2014-12-1 16:20
email小米。。。

另。外。,其。實。沒。有。太。大。關。係。的。。。。。。。

dear版主,你又来拯救我了:$....我没有留神当时把这句话读成了另一句话...并且我觉得这个规定很神奇...已经写了邮件..不知道回的效率...港中文传媒的邮件今年都不回的...一个冲动想打电话去问,但是害怕口语不行扯不清..想了个弥补方法就是寄送黑白件过去:dizzy:感觉应该没有中文繁琐...
作者: zkyzx_6688    时间: 2014-12-1 23:05:20

浸会是不是要邮寄推荐信啊。。。请问楼主。。。
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-1 23:10:30

zkyzx_6688 发表于 2014-12-1 23:05
浸会是不是要邮寄推荐信啊。。。请问楼主。。。

of course~
作者: kaywoo    时间: 2014-12-2 07:39:44

xuxiaoxiao115 发表于 2014-12-1 16:26
dear版主,你又来拯救我了....我没有留神当时把这句话读成了另一句话...并且我觉得这个规定很神奇...已 ...

港。校。小。米。都。會。說。普。通。話。。。。
作者: Jiajia1991    时间: 2014-12-2 16:43:59

求问楼主,浸会推荐信的表格,是申请人先下载好写好自己的部分再拿给推荐人写吗?
然后推荐人自己寄给学校?还是可以传真过去?不能申请人自己寄是吧?
到底是个怎么样的流程呢?
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-2 19:32:45

Jiajia1991 发表于 2014-12-2 16:43
求问楼主,浸会推荐信的表格,是申请人先下载好写好自己的部分再拿给推荐人写吗?
然后推荐人自己寄给学校 ...

--可行的流程是先下载好给推荐人填写再自己密封寄送。至于直接让浸会发邮件给推荐人填写的话这个不太清楚。
作者: monica925    时间: 2014-12-3 01:31:13

Jiajia1991 发表于 2014-12-02 16:43
然后推荐人自己寄给学校?还是可以传真过去?不能申请人自己寄是吧?
问了小米,确认可以传真
作者: monica925    时间: 2014-12-3 01:31:30

Jiajia1991 发表于 2014-12-02 16:43
问了小米,确认可以传真
作者: Jiajia1991    时间: 2014-12-3 13:26:01

monica925 发表于 2014-12-3 01:31
问了小米,确认可以传真

那就好啊!!我毕业了,没法再去以前老师那里拿密封好了的推荐信。。。
作者: Jiajia1991    时间: 2014-12-3 13:44:27

monica925 发表于 2014-12-3 01:31
问了小米,确认可以传真

请问传真或是邮件推荐信,要不要在哪里注明申请ID? 不然不和其他申请材料一起提交的话岂不是会太散,被弄丢。
作者: monica925    时间: 2014-12-3 14:31:43

Jiajia1991 发表于 2014-12-3 13:44
请问传真或是邮件推荐信,要不要在哪里注明申请ID? 不然不和其他申请材料一起提交的话岂不是会太散,被弄 ...

用铅笔在表右上角写一下ID就可以了。推荐信最好还是分开因为毕竟是秘密推荐信。。我打算就传真过去(以老师的名义)
作者: jumpingtrain    时间: 2014-12-3 15:15:33

LZ你好!请问professional qualifications如果没有应该怎么save呢?系统里貌似都是必填
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-3 16:15:54

jumpingtrain 发表于 2014-12-3 15:15
LZ你好!请问professional qualifications如果没有应该怎么save呢?系统里貌似都是必填

不用填啊,可以直接submit的,亲测可行。
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-3 16:17:48

Jiajia1991 发表于 2014-12-3 13:26
那就好啊!!我毕业了,没法再去以前老师那里拿密封好了的推荐信。。。

亲,那你不是还要回学校开成绩单那些吗?
作者: 青弯弯    时间: 2014-12-3 22:52:44

请问楼主 推荐信就可以不需要推荐表哇 还有就是寄过去的文件 申请人的个人信息怎么表明喃
作者: jumpingtrain    时间: 2014-12-4 00:34:22

xuxiaoxiao115 发表于 2014-12-3 16:15
不用填啊,可以直接submit的,亲测可行。

嗯嗯!谢谢楼主~我后来也发现了。还有一个问题,additional information 里填的就是ps的内容对吗
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-4 13:04:36

jumpingtrain 发表于 2014-12-4 00:34
嗯嗯!谢谢楼主~我后来也发现了。还有一个问题,additional information 里填的就是ps的内容对吗

yes.
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-4 13:10:05

青弯弯 发表于 2014-12-3 22:52
请问楼主 推荐信就可以不需要推荐表哇 还有就是寄过去的文件 申请人的个人信息怎么表明喃

1.浸会强烈要求用推荐表==只有推荐信估计不行。2.写上自己的名字和申请号。
作者: 青弯弯    时间: 2014-12-4 17:29:12

xuxiaoxiao115 发表于 2014-12-4 13:10
1.浸会强烈要求用推荐表==只有推荐信估计不行。2.写上自己的名字和申请号。

好叻 谢谢呀
作者: Jiajia1991    时间: 2014-12-4 20:37:44

xuxiaoxiao115 发表于 2014-12-3 16:17
亲,那你不是还要回学校开成绩单那些吗?

毕业前就弄好了,未雨绸缪。
作者: 7upppppp    时间: 2014-12-4 20:56:15

你好一个账号只能注册一个专业吗
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-4 21:58:09

Jiajia1991 发表于 2014-12-4 20:37
毕业前就弄好了,未雨绸缪。

:$我也应该向你学习~
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-4 21:58:23

7upppppp 发表于 2014-12-4 20:56
你好一个账号只能注册一个专业吗

嗯。
作者: 廖美丽    时间: 2014-12-15 00:40:10

xuxiaoxiao115 发表于 2014-12-4 13:10

放张个人信息表在大信封里可以吗~   两个密封好的小信封已经装好推荐信和推荐表
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2014-12-15 18:55:35

廖美丽 发表于 2014-12-15 00:40
放张个人信息表在大信封里可以吗~   两个密封好的小信封已经装好推荐信和推荐表

为什么要放个人信息表..直接在信封封面写就行了呗。
作者: 章鱼小粥    时间: 2014-12-19 15:32:22

monica925 发表于 2014-12-3 14:31
用铅笔在表右上角写一下ID就可以了。推荐信最好还是分开因为毕竟是秘密推荐信。。我打算就传真过去(以老 ...

亲 我想问一下 关于浸会推荐信 那个表格不是直接发到老师邮箱吗?你怎么能拿到呢?

因为我也毕业了 也不在学校。之前的签字都是给老师看了推荐信老师授权我自己签的。

作者: monica925    时间: 2014-12-19 15:43:12

章鱼小粥 发表于 2014-12-19 15:32
亲 我想问一下 关于浸会推荐信 那个表格不是直接发到老师邮箱吗?你怎么能拿到呢?

因为我也毕业了 ...

可能program不同吧,我申的时候没有发送到老师邮箱,是我自己下载表格的。而且他也说了要我打印出来给老师。
作者: 章鱼小粥    时间: 2014-12-19 15:46:21

monica925 发表于 2014-12-19 15:43
可能program不同吧,我申的时候没有发送到老师邮箱,是我自己下载表格的。而且他也说了要我打印出来给老师 ...

所以你是签字邮寄的吗?
作者: monica925    时间: 2014-12-19 15:50:22

章鱼小粥 发表于 2014-12-19 15:46
所以你是签字邮寄的吗?

恩 签字邮寄过去的
作者: 章鱼小粥    时间: 2014-12-23 16:14:01

monica925 发表于 2014-12-19 15:50
恩 签字邮寄过去的

亲 你下载的那个是论坛里有亲贴出来那个2013年那个吗?  还有传真是你自己找的传真机传过去的?这不就表示你看过推荐信了吗?
作者: 老佛爷    时间: 2015-12-26 21:08:50

求问楼主浸会是不是需要所有supporting documents上传齐全以后才能submit form交费?交费以后能不能再上传材料?或者修改资料?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2