寄托家园留学论坛

标题: 关于在线申请polyU遇到的一些问题 [打印本页]

作者: zzzno    时间: 2014-12-1 19:14:13     标题: 关于在线申请polyU遇到的一些问题

1.I will update qualification status and results on or before(日期)
这个现在大四在读需要填吗?
如果要填,写的是毕业日期可以吗?

2.在读证明和成绩单是不是整合在一个pdf里,upload到Post-secondary Qualifications (Chinese Mainland)?

3.雅思成绩没有出来,2015考,为什么不传成绩不能save?
International English Language Testing System

Examination result not yet announced
勾选 I will update result by  (DD MMM YYYY)
      Exam Year  2015                                       
Overall Band Score         Listening         Reading         Writing         Speaking          (不填写)

想要save,出现以下文字。                                       
Please upload relevant transcript/certificate here. You NEED NOT SUBMIT more documents than required as non-required documents will not be considered by departments. Submitting excessive documents may unnecessarily prolong the time for assessing your application.               

作者: zzzno    时间: 2014-12-1 20:06:00

If your qualification title is not in English or Chinese, please add an English description in brackets. Please also upload the transcript and its English official translation.

这个是什么问题? 有没有大神知道的?
作者: emmaguoguo    时间: 2014-12-2 20:55:21

那个好多人都遇到了,我也有 还是红红的一行,有人说把学历那边加上一个major in 就可以通过
对了,你的获奖,证书,实习,还有cv ps 传哪里啊?
作者: chengyiqian13    时间: 2014-12-3 11:03:27

既然这样,那我就建个群吧。。大家可以加一下  PolyU 2015申请交流群 440332823
作者: robbenfrost    时间: 2014-12-8 22:15:02

emmaguoguo 发表于 2014-12-2 20:55
那个好多人都遇到了,我也有 还是红红的一行,有人说把学历那边加上一个major in 就可以通过
对了,你的获 ...

你好!请问一下,你网申的时候,加上major in红色的提示语就消失了么?
作者: emmaguoguo    时间: 2014-12-8 22:38:26

robbenfrost 发表于 2014-12-8 22:15
你好!请问一下,你网申的时候,加上major in红色的提示语就消失了么?

没有…………现在还在,我觉得他意思是你原来不是英语,然后你要提交英文的成绩单,不消掉也没关系吧。
作者: robbenfrost    时间: 2014-12-8 23:01:01

emmaguoguo 发表于 2014-12-8 22:38
没有…………现在还在,我觉得他意思是你原来不是英语,然后你要提交英文的成绩单,不消掉也没关系吧。

不消除掉,还是红的啊,save了,还是定位到education那里,显示得好像没填完整一样
作者: robbenfrost    时间: 2014-12-8 23:01:56

emmaguoguo 发表于 2014-12-8 22:38

?对了,你的cv、ps上传问题解决了么?
作者: emmaguoguo    时间: 2014-12-8 23:24:23

robbenfrost 发表于 2014-12-8 23:01
?对了,你的cv、ps上传问题解决了么?

没有…………我问了一个人,她说如果专业不要求而外文件,就什么都不要……有传闻说理工只看GPA,雅思以及工作经验。。别的奖项什么的一概不看…………我也是醉了,话说我还指望什么奖项志愿者加分,结果连cvps都不让传
作者: robbenfrost    时间: 2014-12-9 13:24:55

emmaguoguo 发表于 2014-12-8 23:24
没有…………我问了一个人,她说如果专业不要求而外文件,就什么都不要……有传闻说理工只看GPA,雅思以及 ...

是的,只看GPA、语言成绩……… 只能按要求的来
作者: idalum    时间: 2016-12-17 10:18:51

楼主你好!我今年申PolyU 也遇到你的情况,现在是怎么也保存不了页面,后来你是怎么做的?
作者: idalum    时间: 2016-12-17 10:31:12

emmaguoguo 发表于 2014-12-2 20:55
对了,你的获 ...

你好,请问你知道最后是怎么递交了吗,我现在也是这个问题卡在那

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2