寄托家园留学论坛

标题: 这种情况还需要找文书公司修改么? [打印本页]

作者: 黄文友    时间: 2014-12-5 00:36:34     标题: 这种情况还需要找文书公司修改么?

之前与某中介解除合同,留下了推荐信和PS、CV。现在准备自己申请了,中介的推荐信语法是没啥错误,写的就是使劲夸啦。
现在来不及自己慢慢改了,因为要先申一所学校,所以考虑让文书公司改一下。
听说米国那边都知道我们这的推荐信是自己写的,都没怎么看了。请问一下大家,推荐信还有让文书公司修改的必要么?
我是申请master,专业是CS。
作者: 苏梳眠    时间: 2014-12-5 10:23:24

Unnecessary~
作者: charleneqiqi    时间: 2014-12-5 10:29:33

没必要啦,语法没错误就行
作者: andyding13    时间: 2014-12-7 18:00:47

PS建议改一下,
CV和推荐信没必要。
作者: 有人要出国    时间: 2014-12-8 00:34:20

看文书公司啦,我跟同学提交给同一个文书公司修改,他的改的屎一样,最后退了一半钱。如果你很有钱,也找到比较好的文书公司,改呗。如果为了省钱,没必要,但是自己要仔细斟酌语法,结构。
作者: robertlu    时间: 2014-12-8 01:24:22

不要。那帮人英语还不一定比你好呢。都是土鳖在那儿装native speaker。。。避免语法逻辑错误,思路清晰,不就行了?
作者: mokpo    时间: 2014-12-8 02:07:34

寄托谢绝对文书机构进行讨论。
我觉得楼主自己写应该也没有什么大问题。
作者: 小硕鼠    时间: 2014-12-8 06:14:52

文书机构我用过

1.绝不是native speaker,更像是国内的老师
2.介词用不好,他改完我还得对着字典再改一遍
3.句子写的比我好

总体中评,但是他不值这个价钱
哪家不说了,也甭问我

另外ps没有你想的那么重要,尤其是理工科申请,GPA是硬道理

你可以找同学老师给你看看思路,国内大学英语老师的功底完全够了
作者: 小硕鼠    时间: 2014-12-8 06:17:11

黑仔7 发表于 2014-12-07 17:26
几个NUS已经毕业的师兄开的[/url],希望能帮你的文书锦上添花,拿到offer~
你把广告编辑掉

不然封id
作者: snaptoling    时间: 2014-12-8 12:09:05

PS还是要修的吧  有多的钱 再修CV跟推荐信就好
我知道有一间真的是好的美国编辑文书机构喔 国内太多奇奇怪怪的机构了
需要再跟你说吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2