寄托家园留学论坛

标题: UT 和 西北的申请问题 [打印本页]

作者: 247585361    时间: 2014-12-8 13:19:03     标题: UT 和 西北的申请问题

楼主在11月底交了UT的LLM申请,西北的是12月初交的,但是这两个学校至今都没有给我发任何系统邮件,什么APPLICATION RECEIVED 这种邮件,因为之前所有的学校都有类似的邮件发过来,所以想问一下各位这种情况正常吗?

如果比较少见的话我就直接写个邮件去问问~如果正常的话我就耐心的再等等看~

谢谢各位的帮忙~
作者: 阿泰    时间: 2014-12-8 17:05:14

提交了就没问题,一般申请季需要人手CHECK的话,都会比较慢
作者: Julia_meng    时间: 2014-12-8 19:06:23

作者: 247585361    时间: 2014-12-10 09:45:49

Julia_meng 发表于 2014-12-8 19:06
西北应该是有Northwestern Law: Application Status-Check Information 这种标题的邮件的,卤煮可以再等等, ...

谢谢~昨晚刚刚收到他家的系统邮件了,UT也是昨晚发了系统通知,这两个学校的系统邮件比起其他学校来略慢啊
作者: 247585361    时间: 2014-12-10 09:46:20

阿泰 发表于 2014-12-8 17:05
提交了就没问题,一般申请季需要人手CHECK的话,都会比较慢

谢谢泰版~今天收到了他们两家的系统邮件~ 谢谢~
作者: LindsayH    时间: 2014-12-24 18:05:08

楼主原来也申了西北,想问下在网申的时候学历背景选校那一栏,是不是那个East China institute of Political Science and law就是华政的意思啊。。。
作者: 247585361    时间: 2014-12-25 09:16:23

LindsayH 发表于 2014-12-24 18:05
楼主原来也申了西北,想问下在网申的时候学历背景选校那一栏,是不是那个East China institute of Politica ...

我们已经变成大学了~不是学院了~所以是East China University of Political Science and Law
作者: LindsayH    时间: 2014-12-25 16:30:07

247585361 发表于 2014-12-25 09:16
我们已经变成大学了~不是学院了~所以是East China University of Political Science and Law

我知道呀 那个查询列表搜索出来只有institute这个结果 ,所以你是手动输入的? 还是我查询方式不对。。
作者: 247585361    时间: 2014-12-25 16:53:02

LindsayH 发表于 2014-12-25 16:30
我知道呀 那个查询列表搜索出来只有institute这个结果 ,所以你是手动输入的? 还是我查询方式不对。。

时间太久远我已经不记得了==。。。但是这个小细节应该不必在意吧,对他们来说都是一样的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2