寄托家园留学论坛

标题: 恋爱中的菜菜鸟6天GRE作文备考记 [打印本页]

作者: Mercurywen    时间: 2004-4-1 18:55:53     标题: 恋爱中的菜菜鸟6天GRE作文备考记

菜菜鸟打算考G,还报了寒假的新东方G班,菜菜鸟信心十足,但是很不幸,菜菜鸟恋爱了。
更不幸的是,那个人不是G路上的单翼天使,那人坚决反对菜菜鸟为了远大理想考T考G。
但是菜菜鸟陷入爱情不可自拔,为了享受一秒钟,就一秒钟和他在一起的时间,菜菜鸟连杀人不眨眼的统计测量都敢一翘再翘,至于杀人不沾血的G,早就被菜菜鸟抛到很遥远的地方了。
所以,当菜菜鸟每天可以出产上万字的感天泣地的情书的时候,她当机立断的决定自己需要缓考了。
作出这个决定时,正是3月25日下午1点。
所以菜菜鸟一直就觉得,自己当时,当时啊,就不该报考4月1日那个搞笑的日子考作文。
菜菜鸟发现,缓考信息的提交日期是考试前七天中午12点之前。
所以菜菜鸟被赶上架子了;菜菜鸟必须要考了;菜菜鸟只剩下6天半了。

首先,菜菜鸟发现,自己不会盲打英文的说,而且,根本不会使用台式机键盘的说。第一个半天,就用在了搞来一台台式电脑,以及弄清楚GRE作文是什么。
菜菜鸟是上过新东方啊,但是菜菜鸟只是知道了修锐比陈虎平稍微好看那么一点点,除此之外,没知道什么其它。
菜菜鸟真的只剩下六天了。
第一天,        菜菜鸟看了100篇argument题目,5篇argument范文,and新东方的模板。练习打字。
第二天,        菜菜鸟看了40篇argument 题目,自己写了2篇argument,开始整理自己的argument模板。
第三天,        菜菜鸟看了40篇argument题目,自己写了2篇argment, 模板完善中。
第四天,        菜菜鸟看了20篇argument, 开始使用PP3写argument, 看了2篇issue范文,决定放弃issue。
第五天,        菜菜鸟觉得不能放弃issue, 又看了3篇issue, 开始制作issue模板,积攒issue句子和论据。同时,菜菜鸟的argument 已经可以平均每篇5个错误以上,25分钟内500字以上。派大宝去看考场,后天好送自己赶考。
第六天,        菜菜鸟认为自己真的不能再玩纸牌了。看完了最后40个argument题目,对照网上的讨论,把难题过了一遍。背了两篇新概念做休息。

菜菜鸟大三,刚过了四六级,菜菜鸟考过托福,作文还过得去。
菜菜鸟在这六天里面还要去精神病院见习,还有n篇paper正好都赶上二、三审的时候要改稿。
菜菜鸟最感谢的是大宝的老板,派大宝出差了四天,使得菜菜鸟有四天的时候可以只和大宝发短信,打电话。
菜菜鸟的忠告:热恋中的人不要妄想考GRE。
菜菜鸟聊以自慰:考的issue是有关media 的题
作者: fishergirl    时间: 2004-4-2 08:59:10

无话可说,你真是太强了!!!
作者: still wondering    时间: 2004-4-2 09:39:47

无语。。。。。
偶要是有个这样的GF就好啦:)
作者: paisley    时间: 2004-4-2 10:49:56

谢谢分享!希望后面的路都顺利!
作者: xiang    时间: 2004-4-2 11:15:26

和楼主颇有同感.不过可惜的是
偶去年的GRE作文因此以三份悲惨结局.
^_^我想楼主会比我好运!
作者: saltsberry    时间: 2004-4-2 13:02:53

妞人就是多!!!
作者: geegee    时间: 2004-4-2 13:27:41     标题: 太佩服了

恋爱让人兴奋,让人勇敢呐.
圣经上说:爱情中无有惧怕;完美的爱将畏惧来驱除 (There is no fear in love; but perfect love casteth out fear. - Bible, I John 4:18)
培根说:恋爱的同时保持明智是不可能的事.(It is impossible to love and to be wise. - Francis Bacon, Essays)

真佩服菜菜鸟.祝你考好下面的部分.
作者: 巴比伦诺诺    时间: 2004-4-2 13:59:56

我恋爱,我保持明智,哈哈!
我很努力的说!
作者: linak    时间: 2004-4-2 14:04:56

哈哈,都是强人
不过一休~~~
作者: kewei    时间: 2004-4-2 14:51:38

太坚强了!!!!!!!
作者: 红蝎子    时间: 2004-4-2 15:13:36

wen,终于中招了
作者: DigitalPig    时间: 2004-4-2 15:35:46

真是大开眼界~
作者: 鬼谷子    时间: 2004-4-2 16:43:34

呵呵
我服了
顺便问一下
如果想6天搞定词汇得找几个GF啊:)
作者: yugonono    时间: 2004-4-2 18:11:58

好伟大哦~
作者: crystal_shen    时间: 2004-4-3 13:33:20

好厉害啊!!!

呵呵,我的bf基本上时时刻刻在陪着我学习的,有时候还催促我好好乖乖的学习……尽管他不出出……
作者: 菜丸子    时间: 2004-4-3 13:36:57

好可爱啊~~~~~~~~~~~祝你有个好成绩
作者: lq8186    时间: 2004-4-4 00:27:05

牛X!!!!
作者: zz-time    时间: 2004-4-7 13:20:21

巨猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巴比伦诺诺    时间: 2004-4-7 13:23:37

我就要靠自己自觉学习了~~~~~
呵呵……才没人催我学……
作者: wrzx    时间: 2004-4-7 14:11:09

我遇到强人了。
作者: Sandro    时间: 2004-4-7 19:15:43

宝贵经验!学习中。
作者: 但愿    时间: 2004-4-8 13:11:17

请问楼主怎么有这么多paper发呀
怎么去做研究啊
作者: fairyzxz    时间: 2004-4-8 18:25:36

好强0
作者: catcat000    时间: 2004-4-8 22:52:33

好厉害~!PFPF……
作者: Mercurywen    时间: 2004-4-9 08:58:45

最初由 红蝎子 发布
[B]wen,终于中招了 [/B]

呵呵~好久没有消息。真的是终于终于

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2