寄托家园留学论坛

标题: [原创]Aboboo破解版,再也不用为积分发愁,Aboboo应该算最好的学英语软件了吧 [打印本页]

作者: hkhk366    时间: 2014-12-20 13:00:22     标题: [原创]Aboboo破解版,再也不用为积分发愁,Aboboo应该算最好的学英语软件了吧

[原创]Aboboo破解版,再也不用为积分发愁,Aboboo应该算最好的学英语软件了吧

其实aboboo学英语真的很好,但是积分系统太过分了,学半天才给那么点积分,下一个课件一个授权全没了,虽然我已经来美国上学了,但是我发现单词不常用都忘了,想起来这个软件,这个软件在很老的版本的时候,过去我考托福的时候破解过一次,然后最近我发现这个软件改进和改变非常大,这算是从头开始再破一次。

我非常欣赏aboboo,但是这个积分系统太过分了,本来都是来学习的,还要天天泡着混什么积分,本末倒置了!本来都是来学习的,就因为这个积分系统,多少人没法学到知识,希望aboboo三思!看着单词呢,突然蹦出来说什么积分不足,让我恼了,直接给你灭了,我一般比较低调,我破的软件一般不会分享的,但是这种学习的东西,我认为有必要让大家一起学习

HKHK破解,请勿用于非法用途,使用本软件你将自动保证出现任何问题都与破解者无任何关系,如果拒绝请立刻删除本软件。

如果怕毒,或者不信任我的,就不要下了,破解的版本详细信息见2.8.2.2347(这个版本是现在的最新版),还有这个软件我不能保证随时更新,我平常也有一堆事呢,见谅

破解功能:
1.解除所有课件收积分限制,这个得怒赞吧?
2.破解自动更新功能,使用的时候先把aboUP.exe这个东西给删掉,破解版直接解除他们的验证,正常版的话你要删除更新系统是无法启动的,这样破解版aboboo永远无法升级,破解永远有效。
3.抹掉了一些废窗口,例如提醒你已经听写很多次了还要听写吗?这种窗口就是浪费我们的生命

使用说明:
安装2.8.2.2347,删除aboUP.exe,解压缩我给的文件,覆盖源文件即可

从我发这个帖子到我这次编辑这个帖子已经2年了,还有好多人私信我说用了我的补丁后程序无法运行,注意!!!必须安装2.8.2.2347(必须这个版本,差一点都不行,论坛有人分享,网上也能搜得到,所以鄙人不负责一个一个发给你们,我已经做的够多了)然后再用我的文件覆盖,如果你安装高版本,再覆盖我发布的低版本会出现错误,还有人不停的私信我要求我破解加入编辑课件免积分,不是我做不到,而是我当时用不到这个功能,所以忽视了破解掉这个,这个软件所有积分验证系统都是一套系统,只要破掉一个其他原理都一样,而且这是我好多年前破解的了,当时破解的细节我都没有记录下来,现在如果我要加入课件免积分又得重新破解一次,这会花费我大量时间,因为自我破解后,这个软件作者就更新了一次然后从那以后这个软件的作者就完全停止更新了,我真的希望给他留条活路,毕竟这是一个非常好的英语学习软件,这也是为什么我对我做的破解补丁加了强保护,从而禁止其他人在我的基础上进行二次开发或者二次破解,有人反映我的软件不能在虚拟机运行,就是因为我加了保护,禁止在虚拟机运行,我能做的就这么多了,你们能免费学习课件就行了,要是我加入免费编辑课件,估计aboboo就彻底垮了。至于发私信骂说我就应该破解这个应该那个的,我的本意就是为了让更多人可以免费学习,这难道不正是我的初衷吗?我是分享而不是义务,所以我没必要听您使唤。

下载下来的解压缩密码是aboboo(差点忘了说了)

edit: 感谢热心版友 jack_anony 提供文件!也感谢lz的破解和分享。-hj1313

[attach]373977[/attach]

其实Aboboo破完以后我发现用处也不大,听写很不方便,尤其是对单词和句子的自动划分太不准了,自己做个课件费劲死,网站他提供的课件又太少还不全,有的声音还不清晰,我自己早就不用Aboboo了,我自己重新编写了一个听写软件,比Aboboo好得多(至少自己是这么认为的,有图有真相),这个牛逼之处是随便搞一段英语音频,根据语音识别技术自动划分成句子,甚至自动语音识别出译文,真正做到什么东西都能听写,比Aboboo自己手动输入译文强的多,还有另一种模式是任何文章贴进去,根据语音和真人混合技术自动生成这句话的发音,能做到任何文本都能听写。下图是我的软件界面,后面那3个图是Aboboo破解版的图。我的软件尚需改进,目前暂不分享。
[attach]374986[/attach]

各位也应该知道破一个软件有多高收费,也知道破一个软件有多难,这个好东西我为什么要传到这里来,而不是其他论坛?为什么不自己偷偷用一辈子?主要还是我当时申请美国院校的时候,GTER的朋友帮了我很多,我感觉我应该有点回馈,仅此而已。

如图根本没授权的课件可以进行各种听写
[attach]368550[/attach]
[attach]368549[/attach]
[attach]368556[/attach]
作者: hj1313    时间: 2014-12-20 13:16:53

膜拜技术党!!其实传网盘也好,论坛的下载环境不是很稳定
感谢分享~
作者: hkhk366    时间: 2014-12-20 13:44:27

hj1313 发表于 2014-12-20 13:16
感谢分享~

多谢版主支持,下载下来的解压缩密码是aboboo,一开始忘了写了,压缩文件加压缩密码是为了防止被百度无聊的删了
作者: 王大帅Ben    时间: 2014-12-20 19:37:04

感谢楼主分享
作者: caicaifish2013    时间: 2014-12-20 22:28:08

谢谢,这个软件谁用谁知道
作者: Maize_Fitz    时间: 2014-12-27 15:54:07

楼主,软件已经到2380了,没法用破解版……
作者: hkhk366    时间: 2014-12-29 06:56:05

Maize_Fitz 发表于 2014-12-27 15:54
楼主,软件已经到2380了,没法用破解版……

楼主本人一直在用我发的破解版本,一切正常,我不是说了吗,我去掉了软件的更新系统,你们装2347原版打我的补丁就行,还有我的下载链被人举报了,我也懒得补了,自己看着搞吧
作者: jonke    时间: 2015-1-31 19:58:56

技术党 真的很强

作者: king2016    时间: 2015-1-31 23:42:12

刚试了,有问题。单句听写进入就会退出
作者: qwer20000    时间: 2015-2-2 12:25:30

delete
作者: youguke007    时间: 2015-2-3 22:05:05

网上已经找不到2.8.2.2347原版本,哪位大神能发个下载链接?跪求---
作者: nibiru2013    时间: 2015-2-15 02:05:29

2.8.2.2347 已经安装,也删除了升级文件。也覆盖了楼主的文件。可是,编辑课件,仍需要授权
作者: hkhk366    时间: 2015-2-16 12:46:30

nibiru2013 发表于 2015-2-15 02:05
2.8.2.2347 已经安装,也删除了升级文件。也覆盖了楼主的文件。可是,编辑课件,仍需要授权

编辑课件那部分我好像没去掉验证,因为我当时只管免费听写什么的,当时编辑课件那部分我用不到,也没弄,也忘了弄,更懒得弄,现在我就更懒得弄了,因为发现Aboboo的课件断句划分太差了,自动划分简直是瞎分,我已经不用Aboboo了。用我自己开发的听写工具,感觉划分精确很多。
作者: nibiru2013    时间: 2015-2-19 00:53:35

hkhk366 发表于 2015-2-16 12:46
编辑课件那部分我好像没去掉验证,因为我当时只管免费听写什么的,当时编辑课件那部分我用不到,也没弄 ...

楼主可以分享一个编辑课件的破解吗,或者分享你的软件
作者: aurp    时间: 2015-2-24 18:33:41

学习
作者: eibo    时间: 2015-2-27 17:07:03

hkhk366 发表于 2015-2-16 12:46
编辑课件那部分我好像没去掉验证,因为我当时只管免费听写什么的,当时编辑课件那部分我用不到,也没弄 ...

编辑授权部分我觉得是楼主技术不行,搞不定。哈哈
作者: finalf    时间: 2015-2-28 15:05:25

非常感谢lz,不过要是mac也能用就最好了
作者: NIXn7    时间: 2015-2-28 16:26:19

非常感谢楼主
作者: hectory    时间: 2015-3-4 22:48:15

楼主太历害了,感谢!
作者: nibiru2013    时间: 2015-3-25 16:04:45

导出字幕,导出音频都需要授权扣分的,支持楼主搞定吧。导出到手机里时刻听,这些比听写有用多了。
作者: hkhk366    时间: 2015-4-21 10:35:02

eibo 发表于 2015-2-27 17:07

难得分享一次,还总有人发消息喷我,讽刺我,挖苦我,要这要那的,搞的我好像就应该的一样,其实我想说要常怀感恩之心才好,天下高手多得是只是不分享罢了,我虽不是高手,但我过去从不分享就是怕被骂,果不其然,要是我不分享的话,真的连个能用都没有,应该这样想,对吧。

还有我原文已说我已经不用这个软件了,请不要以水平不行来要挟我再从新走一遍程序破解,这需要消耗大量的时间,请尊重别人的时间,别人的时间也是时间。

好吧,我还是坚持贯彻低调吧,以后不给自己找麻烦,再也不发这种东西了。

作者: zghzt    时间: 2015-5-20 14:16:12

感谢楼主分享~!真心膜拜
作者: zhuche2016    时间: 2015-7-4 09:50:14

感谢楼主分享
作者: housejz    时间: 2015-8-14 10:10:07

听说ABOBOO,想试试
作者: mon4578    时间: 2015-9-9 10:24:28

下载不了啊
作者: 慢慢飞    时间: 2015-9-9 20:08:12

灰常感谢分享
作者: hillet    时间: 2015-9-12 06:09:06

牛人啊 膜拜之
作者: qqnickman    时间: 2015-9-20 21:25:09

感谢分享
作者: joeldblock    时间: 2015-10-6 16:03:28

我是来下载的。谢谢楼主。

用了一下,不错,谢谢楼主。
作者: haoward    时间: 2015-10-12 10:34:49

楼主牛人,不过,太遗憾了,虚拟机里不能用。
作者: hkhk366    时间: 2015-10-22 08:50:03

haoward 发表于 2015-10-12 10:34
楼主牛人,不过,太遗憾了,虚拟机里不能用。

虚拟机不能用抱歉了,那是我故意限制的,防止有人拿着去做不好的事,整个程序我做了保护,禁止别人在我的基础上进行二次开发,一旦检测到你是在虚拟机或者调试模式等等,立刻崩溃或者退出等等。
作者: bijiangsha    时间: 2015-11-2 09:33:14

感谢楼主的开发,感谢你的无私分享,那种喷你的喷子,真是不可理喻,希望你不要被他影响就好!~做自己的事,让那些傻吊喷子滚开吧~
作者: 胖仔仔    时间: 2015-11-25 23:05:13

非常期待,刚好要用来做听写软件,阿波波这点是比较烦
天天弄积分都弄烦死了!
这个真心不错,楼主的软件什么时候出来,给大家共享一下吧!!!!
作者: 我爱用手柄    时间: 2015-12-2 23:07:00

感谢LZ分享!
作者: 二蚊    时间: 2015-12-3 22:00:24

谢谢楼主了
作者: eahhui    时间: 2016-1-7 12:58:03

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6666666666666666
作者: 奶油yooooo    时间: 2016-2-1 13:50:17

为毛我下载下来的补丁打都打不开。。。密码换了吗= =
作者: 灯海    时间: 2016-2-27 01:25:18

奶油yooooo 发表于 2016-2-1 13:50
为毛我下载下来的补丁打都打不开。。。密码换了吗= =

我的打开说 致命错误aboWH.ll 文件丢失
作者: 灯海    时间: 2016-2-27 01:40:12

灯海 发表于 2016-2-27 01:25

噢~是我理解错了 忘了覆盖 我已经成功安装啦
作者: 灯海    时间: 2016-2-27 01:40:37

多谢楼主分享!

作者: 灯海    时间: 2016-2-27 02:04:43

housejz 发表于 2015-8-14 10:10
听说ABOBOO,想试试

请问你找到Aboboo2.8.2.2347版本了么?
我找了好久都找不到
可不可以发给我啊?:handshake
410192187@qqq.com
谢谢你了~/叩谢
作者: yencn    时间: 2016-2-28 23:55:53

感谢楼主分享
作者: anewstory111    时间: 2016-3-14 09:38:25

很好很健康
作者: 景happy    时间: 2016-7-4 18:33:15

好像不氏
作者: chenleiyz    时间: 2016-7-8 09:03:11

2.8.2.2347这一版本哪位能共享一下啊,找不到这版本了
作者: sure1114    时间: 2016-7-15 16:42:20

灯海 发表于 2016-2-27 01:25

我也是这样。。求问怎么覆盖。。
作者: RealCR煤气罐    时间: 2016-7-15 20:27:30

大家有么有  那个版本啊,现在都2.8.3了,这个破解的是不是用不了了?
可以Wz892477341@outlook.com戳我  谢谢了!!
作者: sbpjq    时间: 2016-7-20 16:09:09

楼主可以分享一个编辑课件的破解吗,或者分享你的软件

作者: susan5    时间: 2016-7-21 11:19:34

楼主可以分享你的软件
作者: jinchuanxue    时间: 2016-8-30 10:43:47

看到这个时间,大赞您!辛苦了!造福学英语的朋友!
作者: zhangdino    时间: 2016-9-12 08:00:44

终于找到了,多谢分享!
作者: yylwolfking    时间: 2016-9-29 09:28:31

多谢多谢,本人上班党没有外网,万般无奈只能破解
作者: ydfq2016    时间: 2016-10-5 03:14:27

感谢楼主分享,非常期待楼主的自制软件
作者: 若如此    时间: 2016-10-12 21:26:03

十分感谢楼主!!!
作者: 浪子@边城    时间: 2016-10-14 09:34:52

感谢楼主分享!这个软件我当时还花钱买过呢
作者: Life1995    时间: 2016-10-14 17:15:08

十分感谢楼主!

作者: yyalex    时间: 2016-10-16 17:34:27

bijiangsha 发表于 2015-11-2 09:33
感谢楼主的开发,感谢你的无私分享,那种喷你的喷子,真是不可理喻,希望你不要被他影响就好!~做自己的事, ...

你好,你还有那个2.8.2.2347版本的ABOBOO软件吗,全网找了一遍,找不到,能否分享给我。  我的邮箱是709860581@qq.com,谢谢啊。
作者: yyalex    时间: 2016-10-16 17:36:36

灯海 发表于 2016-2-27 01:40

您好,我找了全网也不好找到2.8.2.2347版本,能否分享给我一下,谢谢。我的邮箱是709860581@qq.com
作者: twinkle2    时间: 2016-10-20 15:53:56

感谢分享
作者: zjhfyf    时间: 2016-10-23 18:08:11

看到楼主是2016年9月1日更新过的,所以很期待楼主自己研发的软件:lol
作者: rivercanoe    时间: 2016-11-2 21:29:37

有没有人运行程序的时候发现有病毒?
作者: Ryland    时间: 2016-11-20 17:57:27

学习
作者: typotypo    时间: 2016-11-30 14:16:06

赞一下!
作者: Litchi-    时间: 2016-12-19 16:52:04

赞一下!
作者: gmatfighter    时间: 2016-12-21 15:16:51

楼主棒棒哒!
作者: TPEXC    时间: 2017-1-29 21:07:22

谢谢lz 看看如何
作者: jjqing    时间: 2017-1-30 22:28:15

谢谢!
我在“随意读”这个部分,会提示我“您未获得该课件的语音评分和纠错授权",其他”全文读“和”听写“都没有问题。
请问这个是因为什么原因呢?谢谢!
我确认我的版本是2.8.2.2347的。
作者: laiya    时间: 2017-1-31 16:52:28

学习
作者: hkhk366    时间: 2017-2-1 12:10:35

jjqing 发表于 2017-1-30 22:28
谢谢!
我在“随意读”这个部分,会提示我“您未获得该课件的语音评分和纠错授权",其他”全文读“和”听写 ...

非常好,首先,你自己有动手组装起来破解版使用的能力,知道如何去寻找原版安装文件,比老是发私信抱怨我没放原版安装文件的人有要好,至少自己认真去找了

下面解答一下为什么“随意读”仍然显示未授权,而其他部分却成功破解,原因和那个“编辑课件”未授权一样,因为我当时破解的时候没有用到“随意读”和“编辑课件”的功能,我甚至都不知道有“随意读”这个功能,所以“随意读”和“编辑课件”的判断是否授权的代码没给它消灭掉,我当时要考试很忙的,急急忙忙没花多长时间破解完的,虽然所有每个小项目例如“随意读”原理一样,但是我当时太忙只破解我可能会用到的功能,哪有空去检查是否有疏漏,当时最初目的也就是自己用而已,也没想着以后会发到这来,也就没那么认真去检查各个小项目是否都破解掉了,当然现在就更别指望我现在去补了,我比过去还要忙,睡觉都是奢望
作者: cslrxyz    时间: 2017-2-4 11:53:11

作者: 小小敏    时间: 2017-2-19 12:32:39

hj1313 发表于 2014-12-20 13:16
感谢分享~

谢谢您
作者: 芒果糯米    时间: 2017-3-23 20:29:50

太好了
作者: Vigoss333    时间: 2017-3-25 22:02:59

kan kankan
作者: xngnln1    时间: 2017-4-2 16:34:13

楼主这个牛啊,官方版本太流氓了,还强制升级,谁知道更新了什么鬼东西
作者: xngnln1    时间: 2017-4-2 19:18:21

按楼主的方法操作了,删除了aboUP.exe,结果每次启动都弹出窗口说"无法启动aboboo更新器",关闭后还是可以正常使用的,不知道是不是就只能这样?
作者: 波克比    时间: 2017-4-3 22:57:33

真不容易!找了一个晚上,终于把2347找到了。安装了两次。第一次装上以后它开始自动更新了,而且是那种,像是吃了炫迈似的,根本停不下来!!!然后我重启了一下,还把网给断了,这才OK。但是等连上网登录,发现,里面啥都没有。。。lz求解啊!!!
鉴于大家找资源的困难度,我附上网盘链接吧链接:http://pan.baidu.com/s/1gf7kLTD 密码:2v0c
解压包的密码都是aboboo。
多多交流,互相切磋,共同进步
作者: Pangda君    时间: 2017-4-12 09:17:48

xx
作者: sophia123321    时间: 2017-5-16 09:41:27

波克比 发表于 2017-4-3 22:57
真不容易!找了一个晚上,终于把2347找到了。安装了两次。第一次装上以后它开始自动更新了,而且是那种,像 ...

谢谢,已经下载
作者: hkhk366    时间: 2017-5-31 23:24:31

xngnln1 发表于 2017-4-2 19:18
按楼主的方法操作了,删除了aboUP.exe,结果每次启动都弹出窗口说"无法启动aboboo更新器",关闭后还是可以正 ...

我已经三年没用了,好像是这样,反正能用就行,当时我应该把那个无法启动什么的提示去掉,我嫌麻烦没弄,当时也没想着要分享,就是自己用的东西,别指望我现在去掉那个什么没法启动更新器的提示,我现在科研更忙,一天就睡3到4小时,更不可能天天爬论坛,所以回复不可能及时
作者: hkhk366    时间: 2017-5-31 23:41:26

真不容易!找了一个晚上,终于把2347找到了。安装了两次。第一次装上以后它开始自动更新了,而且是那种,像 ...

谢谢你给大家分享了2347版本,我已经3年没用了,我下载了你提供的2347,打的我的补丁,依然可用,我已经测试,你没有去掉更新系统,至于里面啥都没有那是正常,有东西那才奇怪呢,你需要去他网站自己下载课件,破解版里就可以直接下载你要的课件,下载下来直接用,需要积分的无视,直接可以听写训练,但是不能编辑,原因我在1楼说的因为我忘了,大体就这样了,我现在科研很忙的,一天就睡3到4小时,更不可能天天爬论坛,所以回复不可能及时
作者: wangshujr    时间: 2017-6-11 23:53:34

您好,我找了全网也不好找到2.8.2.2347版本,能否分享给我一下,谢谢。我的邮箱是905892770@qq.com

作者: 冰上流水    时间: 2017-6-13 18:49:08

不好意思,楼主。知道你论文繁忙,想问一下,最近是不是都无法下载课件了。
作者: hkhk366    时间: 2017-6-18 09:42:46

冰上流水 发表于 2017-6-13 18:49
不好意思,楼主。知道你论文繁忙,想问一下,最近是不是都无法下载课件了。

作者于2017年6月17日测试
破解版依然有效,课件去官网手动下载然后复制到软件的目录里
过去的破解版可以直接在破解版里下载,后来官方系统检测版本从而拒绝破解版下载课件,但是你可以去官网下载或者用正常版下载然后复制到破解版里,官方不可能修改课件格式,否则他们的早期课件就全废了,所以使用者你需要机灵点,聪明点:)

好了,不要骚扰我了,我还有一堆论文要写。:lol

[attach]621172[/attach]
作者: ji029    时间: 2017-7-9 15:07:33

不错 帮帮的。。。。。。。。。。。。。
作者: Virginia66    时间: 2017-9-24 10:04:46

感谢楼主!!!
作者: johns0205    时间: 2018-4-16 14:44:04

解压的时候总是显示密码错误,密码换了吗?有人能告诉我一下正确密码吗
作者: 像毛线一样可爱的郇郇    时间: 2018-4-20 10:59:01

是回复可见吗?
作者: lijon    时间: 2018-11-22 21:58:52

thanks
作者: 红尘煉心    时间: 2019-1-2 19:42:18

谢谢
作者: HkHk-niu    时间: 2019-1-7 21:40:29

eibo 发表于 2015-2-27 17:07

你可以试试
作者: 若我们只如初遇    时间: 2019-1-8 10:13:24

支持~
作者: 呜哈哈海宅    时间: 2019-3-10 13:47:06

支持
作者: 聪毛上山打游击    时间: 2019-6-16 21:07:37

辛苦了
作者: 养猪的大哥    时间: 2020-2-3 20:37:47

非常感谢!
作者: 白橙    时间: 2020-4-9 09:11:49

用不了,显示aboboo\abowh.dll丢失,楼主可再发吗
作者: 第二天2    时间: 2020-7-9 17:15:06

大家好,请问这个还有有效版本吗?
我使用楼上的版本,按照首页提示进行安装后,还是需要授权,而且下载课件失败。
谢谢!
作者: qq2014137627    时间: 2021-1-11 22:00:39

第一次装上以后它开始自动更新了,而且是那种,像是吃了炫迈似的,根本停不下来!!!然后我重启了一下,还把网给断了,这才OK。但是等连上网登录,发现,里面啥都没有。。。lz求解啊!!!
鉴于大家找资源的困难度,我附上网盘链接吧链接:http://pan.baidu.com/s/1gf7kLTD 密码:2v0c
解压包的密码都是aboboo。

这个牛逼
作者: fjun67    时间: 2021-3-20 09:58:55

谢谢分享
作者: weijiangliang    时间: 2021-3-22 08:23:38

楼主 那个aboboo现在更新完显示 有下载次数限制了  非会员一天3次  会员一天100次  开会员一年得299  就很离谱
作者: 蒋傲    时间: 2021-3-31 23:39:00

NIXn7 发表于 2015-02-28 16:26非常感谢楼主
能发给我一下吗?(楼主的链接失效了)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2