寄托家园留学论坛

标题: 老师没有edu邮箱咋整。。。 [打印本页]

作者: MCity    时间: 2015-1-1 10:25:34     标题: 老师没有edu邮箱咋整。。。

唉。。。有的学校要求推荐人的邮箱必须是edu的。。。。。我两个推荐人一个给我edu的邮箱了,还有一个是我论文导师,他说他没有。。。。没有。。。没有。。。
真是醉了。。。这怎么破啊!

跟小米讲说我老师不用edu邮箱的有用么。。。泪。。。
难道要求老师去注册一个?我觉得老师他必然应该是有edu邮箱的,就是不想用才说没有。。。我去跟他讲说您注册一个,绝壁也没有啊。。。TT

我现在已经毕业工作了,,。离学校老老远也不可能回去找他。。。。

求破!
作者: david-ding    时间: 2015-1-1 10:42:17

个人经验没事,推荐信链接可以收到
作者: MCity    时间: 2015-1-1 14:48:24

david-ding 发表于 2015-1-1 10:42
个人经验没事,推荐信链接可以收到

你的意思是我就填老师的私人邮箱地址了?会不会被那些学校说不符合要求呀。。。
作者: david-ding    时间: 2015-1-2 10:17:35

MCity 发表于 2015-1-1 14:48
你的意思是我就填老师的私人邮箱地址了?会不会被那些学校说不符合要求呀。。。

没有选择...除非换推荐人
作者: canalboy    时间: 2015-1-2 15:41:06

呵呵。。。其实有没有都可以提交的,但是可定是EDU的看上去更可靠

但是我感觉如果你老师不是大牛的话其实没用,因为现在据说中国人的推荐信是基本不看的
作者: Zhengyu_Xia    时间: 2015-1-2 17:54:36

我导师当年的nature封面文章,通讯作者和一作者都挂着163,怕个毛线,还有几个院士还在用263 126邮箱,怕什么,只要邮件能收到就行
作者: MCity    时间: 2015-1-5 21:21:53

Zhengyu_Xia 发表于 2015-1-2 17:54
我导师当年的nature封面文章,通讯作者和一作者都挂着163,怕个毛线,还有几个院士还在用263 126邮箱,怕什 ...

我也在想。。。我是不是把学校要求太当回事了。。。真要不到那就写个人邮箱算了~不管啦~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2