寄托家园留学论坛

标题: LSE状态改变,小伙伴请进!! [打印本页]

作者: Chatloteeee`    时间: 2015-1-9 22:38:00     标题: LSE状态改变,小伙伴请进!!

天天登录lse for you。今天发现状态改变了!!但是不是好消息啊!!

本来second preference一直都是‘under consideration by the department’今天突然变成
‘Your application is held pending further preliminary documentation’,可是我材料都上传了呀!!
(cv,ps,成绩单,推荐信都上传了啊,也都显示成功received了!!)
怎么突然说我缺少材料啊??
(first preference还是不变,一样是‘under consideration by the department’)

有人知道是怎么回事吗??

好急呀~~
作者: 匆匆2012    时间: 2015-1-10 09:30:41

别急 第二志愿按理来说只有在第一志愿被拒了以后才会under consideration 所以本来就应该是pending 系统只不过是self-correct了
作者: Chatloteeee`    时间: 2015-1-10 09:43:37

匆匆2012 发表于 2015-1-10 09:30
别急 第二志愿按理来说只有在第一志愿被拒了以后才会under consideration 所以本来就应该是pending 系统只不 ...

谢谢解答!!那是不是意味我第一志愿已经悲剧了啊~:dizzy:
作者: 匆匆2012    时间: 2015-1-10 10:57:31

Chatloteeee` 发表于 2015-1-10 09:43
谢谢解答!!那是不是意味我第一志愿已经悲剧了啊~

当然不是!第二志愿从pending变成under consideration才意味着第一志愿杯具呢 其实最直观的就是看第一志愿的状态咯 英国人不会这么含蓄地需要你自己推断的 good luck! :)
作者: Chatloteeee`    时间: 2015-1-10 23:03:15

匆匆2012 发表于 2015-1-10 10:57
当然不是!第二志愿从pending变成under consideration才意味着第一志愿杯具呢 其实最直观的就是看第一志愿 ...

谢谢你呀!!!豁然开朗!!!same good luck to you!
作者: 婕婕周    时间: 2015-1-13 10:07:03

当然不是!第二志愿从pending变成under consideration才意味着第一志愿杯具呢 其实最直观的就是看第一志愿 ...

哈罗,请问1,2 志愿都是under consideration怎么解释哇?lse一直没消息,天天刷都傻了
作者: Lexus    时间: 2015-1-13 10:11:51

婕婕周 发表于 2015-1-13 10:07
哈罗,请问1,2 志愿都是under consideration怎么解释哇?lse一直没消息,天天刷都傻了

你什么时候完成申请的?
作者: 豆包一丁    时间: 2015-1-14 05:37:19

婕婕周 发表于 2015-1-13 10:07

同问。。我好像从弄了半天传完资料开始,两个志愿就一直是这样:dizzy:
作者: 婕婕周    时间: 2015-1-14 12:13:22

Lexus 发表于 2015-1-13 10:11
你什么时候完成申请的?

我是11-24号收学校发的“complete application”的邮件,然后就可以登入到lse for you的平台中,然后一直是under consideration的状态。。。。
请问lse是有waisting list一说么?难到我加入这个list中了?
哎,等的好着急,虽然有其他的offer,但是lse是dream school啊~~
作者: Lexus    时间: 2015-1-14 20:00:01

婕婕周 发表于 2015-1-14 12:13
我是11-24号收学校发的“complete application”的邮件,然后就可以登入到lse for you的平台中,然后一直 ...

应该快了,耐心等等吧。另:LSE有WL,不过都会通知你,所以加不加入你都会知道。
作者: luxaky    时间: 2015-1-15 13:10:24

婕婕周 发表于 2015-1-14 12:13
我是11-24号收学校发的“complete application”的邮件,然后就可以登入到lse for you的平台中,然后一直 ...

我在昨天收到录取之前也一直是under consideration
作者: 婕婕周    时间: 2015-1-15 17:08:27

luxaky 发表于 2015-1-15 13:10
我在昨天收到录取之前也一直是under consideration

昨天收到录取啦~~~~恭喜恭喜啊
请问,学校是怎么通知的呐?是lse for u状态改了,还是发邮件通知的?
作者: luxaky    时间: 2015-1-16 10:12:10

婕婕周 发表于 2015-1-15 17:08
昨天收到录取啦~~~~恭喜恭喜啊,
请问,学校是怎么通知的呐?是lse for u状态改了,还是发邮件通 ...

发邮件通知的说,我没有留心到LSE for U的状态变化……
作者: April0608    时间: 2015-1-21 11:06:47

请问第一志愿第二志愿都是pending document是肿么回事???明明显示都收到了呀
作者: 欧阳坚果    时间: 2015-1-21 19:31:24

April0608 发表于 2015-1-21 11:06
请问第一志愿第二志愿都是pending document是肿么回事???明明显示都收到了呀

这个最好发邮件去问问看吧 我的结果也没出来但只有第二志愿是pending的 两个都pending不太正常吧
作者: Jacgx    时间: 2015-1-23 15:02:53

不好意思> <想问下..提交完申请多久才会收到确认邮件然后激活tracking application的账号啊....我12月23日交的到现在一个月了啥消息都没有T.T....
作者: _outsider`    时间: 2015-1-28 12:58:40

Jacgx 发表于 2015-1-23 15:02
不好意思>

。。。我1.14弄完的材料,然后昨天收到的激活的邮件
作者: yasha    时间: 2015-1-28 16:23:55

Jacgx 发表于 2015-1-23 15:02
不好意思>

我12月中交完,因为中间有圣诞节所以1月初才收到,同学你这个时间有点长,建议打电话问问
作者: Jacgx    时间: 2015-1-28 19:46:33

yasha 发表于 2015-1-28 16:23
我12月中交完,因为中间有圣诞节所以1月初才收到,同学你这个时间有点长,建议打电话问问

谢谢.....刚打了电话....说是啥技术问题...10个工作日之内给答复.....(看到10个工作日这种词就感觉莫名不靠谱啊T.T
作者: yasha    时间: 2015-1-29 17:48:23

Jacgx 发表于 2015-1-28 19:46
谢谢.....刚打了电话....说是啥技术问题...10个工作日之内给答复.....(看到10个工作日这种词就感觉莫名不 ...

哈哈,LSE太火了
作者: Jacgx    时间: 2015-1-29 18:07:54

yasha 发表于 2015-1-29 17:48
哈哈,LSE太火了

主要是还挺期待这学校的.....所以等得超级焦心(还以为它会第一个出结果呢T.T
作者: April0608    时间: 2015-2-4 11:58:22

Jacgx 发表于 2015-1-29 18:07
主要是还挺期待这学校的.....所以等得超级焦心(还以为它会第一个出结果呢T.T

真的要直接打电话。我的application被扣了1个多月,也说是系统出问题了,打了电话马上变under consideration
作者: Jacgx    时间: 2015-2-4 21:42:51

April0608 发表于 2015-2-4 11:58
真的要直接打电话。我的application被扣了1个多月,也说是系统出问题了,打了电话马上变under considerat ...

> <上周打了电话了...今天来了封邮件说application downloaded,似乎接下来就要发ID了T.T这真是苦等....
作者: CharlotteMemo    时间: 2015-2-9 21:34:31

April0608 发表于 2015-2-4 11:58
真的要直接打电话。我的application被扣了1个多月,也说是系统出问题了,打了电话马上变under considerat ...

你是收到ID之后一直是两个都pending吗?我今天才收到ID登陆系统,然后目前两个志愿也都是pending further preliminary documentation,但我下边的文件显示全部都是received……太奇怪了。
然后其实我申请的时候还提交了Miscellaneous supporting documents,上传了一份writing sample,但是系统里面没有显示这个条目这是正常的么…………

好烦躁终于等来第四封邮件但还是有问题!
作者: yy求转运    时间: 2015-2-11 09:31:14

April0608 发表于 2015-1-21 11:06

亲我今天登陆LSE for You 也是两个pending。。。你解决了吗。。。
作者: yy求转运    时间: 2015-2-11 09:31:40

欧阳坚果 发表于 2015-1-21 19:31
这个最好发邮件去问问看吧 我的结果也没出来但只有第二志愿是pending的 两个都pending不太正常吧

我也是两个pending...是直接回复邮件吗
作者: yy求转运    时间: 2015-2-11 09:32:38

请问两个都是pending该怎么办啊。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2