寄托家园留学论坛

标题: 看完the Imitation Game有感。。。话说大家对gay有什么看法。。。 [打印本页]

作者: geonerd    时间: 2015-1-27 14:21:02     标题: 看完the Imitation Game有感。。。话说大家对gay有什么看法。。。

*补充吐槽一句,我觉得Alan真人比电影里面那个演员帅多了= =

先这里纪念一下Alan Turing (计算机算法的创始人,被认为是computing science之父),如果不是他,这个论坛上有一半的学科要不是不存在或者落后个十几年。。。

最后看他因为是gay被强行化学阉割导致半残废最后服毒自杀。。。真是太伤感了

加拿大社会对gay community还是十分包容的,每次去gay pride parade都特欢乐(各种纪念品。。。)

还有the imitation game里面那句重复了N次的句子大家觉得应该怎么翻译:

“Sometimes it is the people no one imagines anything of who do the things that no one can imagine.”

”学神的世界不是你想想象就能想象的“?
作者: sooooooophia    时间: 2015-1-27 14:28:22

想起今天跟朋友聊到“同性恋不能繁衍后代,不过现在地球这么多人,也不怕啦“。
话说回来,
我觉得gay还好,只是每一个人的性取向问题。反正都是找一个自己喜欢的过下去,自己开心就好。
如果朋友是同性恋,我也会希望他(她)找到自己喜欢的另一半,幸福地过下去。
人生很短的,不开心就很不值得了。。
作者: cecelialiu    时间: 2015-1-27 14:39:47

不就是喜欢的人跟自己的性别一样嘛。。。
作者: sophie2623    时间: 2015-1-27 14:43:15

我知道的gay 都是帅哥
作者: LuckyLi    时间: 2015-1-27 15:30:26

没有看法。

爱就是爱,与性别无关。
作者: Cecilialoveca    时间: 2015-1-27 15:37:15

反正我是觉得gay一般都高情商或者高智商,这么好的基因浪费掉是让人挺酸葡萄的
作者: YPLoveH    时间: 2015-1-27 20:16:55

算法创始人听着好奇怪。。。
作者: 旋转长颈鹿    时间: 2015-1-29 11:38:14

以前大学老师总把“图灵奖”挂在嘴边,看完电影才知道原来是这么个故事。。
作者: BOOMERS    时间: 2015-5-15 16:20:56

作者: gytgyt35    时间: 2015-5-15 18:42:33

我是女的。。。。在去瑞士之前,我看男同性恋,觉得爱不分性别。
但是在瑞士时,有个女同志向我表达好感。我还是全身上下不舒服。

就这事,我觉得我内心深处还是无法接收这事的。 在我内心的某个角落还是歧视的。
但是不排除跟同性恋交朋友,甚至说点肉麻话,不过要是发生身体接触,那道坎是不可能迈过的,就算是和女人一起睡觉,我都不能接收,除了我妈。

作者: ^┱陌.EMˊ    时间: 2015-5-15 19:36:00

有啥想法 喜欢同性不是很正常么
虽然现在腐大行其道的 女孩儿见了同志们都兴奋的跟啥似的 但是真正的不歧视在中国不知道还得何年何月呢
作者: 咚咚响叮当    时间: 2015-5-15 20:01:36

认识一个les朋友,我知道她是les之后对她的看法没有任何改变,直到她开始对我表示好感,摸我,喊我老婆,说想娶我,等等,就算是玩笑我也觉得非常非常不舒服,表示我不喜欢这样以后她还继续这样。你自己喜欢什么性别无所谓,但是别给别人带来困扰好么,喜欢同性又不是你特权,异性恋里有男的这样我们早就忍不了了,作为les这样做,别人又碍着你的性向不好意思说,也是够了
作者: gytgyt35    时间: 2015-5-15 20:29:16

我知道有一批人,是深深知道的自己的性取向,既不愿意违背自己的意愿去喜欢tong性,也不愿意an zhao 父母或社会的要求去喜欢tong性。。。。所以一直单着。。。可能是他们自己也无法接收自己的性取向。。。

这部分人,我就很佩服。因为太较真了。。。。也不愿意伤害任何人。。。。
作者: geonerd    时间: 2015-5-17 08:13:23

咚咚响叮当 发表于 2015-5-15 20:01
认识一个les朋友,我知道她是les之后对她的看法没有任何改变,直到她开始对我表示好感,摸我,喊我老婆,说 ...

其实这种叫性骚扰,和性取向没有任何关系。。。你直接挑明给她警告就好了

作者: gytgyt35    时间: 2015-5-17 14:31:15

geonerd 发表于 2015-5-17 08:13
其实这种叫性骚扰,和性取向没有任何关系。。。你直接挑明给她警告就好了

对对。。。。要是不喜欢。。。不管口头的,身体的,甚至想象力方面的。。。。只要不愿意。。。都要给于警告。。。

我有一个open public LES朋友。。。。。我说我想拥抱下她,感谢她对我的各种帮助,但是她说她在公众场合拥抱tong性,要外人看到,就是性骚扰。。。。

所以真的还是看人品和教养。。。。跟性取向没有关系。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2