寄托家园留学论坛

标题: 是冲刺top30还是国内211? [打印本页]

作者: 少年先疯队    时间: 2015-1-28 22:38:43     标题: 是冲刺top30还是国内211?

各位大神。。我现在的情况大致就是双非,GPA3.1,开学大三下,雅思还没考,CET6 450的水平,实习科研的话都还没有。。根据置顶帖的定位得分17。。推荐主申top20(但是为什么我感觉top20好像也离我很远..)

对于我现在的这个情况,朋友们觉得是去尝试申请top30还是冲刺国内211呢?

如果不能申请到比较好的大学一年硕士回国后工作情况如何?和国内211研究生毕业的比呢?

感觉如果申请的学校不是很好的话,回国后用人单位会觉得就像是花钱买的文凭一样..

真心求问 望寄托的朋友们能给些意见 谢谢!
作者: 阿冯_    时间: 2015-1-28 23:13:28

看你自己所学的专业,对未来的职业规划,你可以具体想一下。不能一概而论。
有时候英国学校能帮过简历关。具体找到怎样的工作还是看你自己的能力,你在留学期间收获了多少
作者: 少年先疯队    时间: 2015-1-29 10:22:35

阿冯_ 发表于 2015-1-28 23:13
看你自己所学的专业,对未来的职业规划,你可以具体想一下。不能一概而论。
有时候英国学校能帮过简历关。 ...

谢谢你的建议:)
作者: 猪要飞啦    时间: 2015-2-10 19:03:27

我感觉英国硕士不是很看重科研实习什么的,主要是学的课程与申请专业是否符合,以及gpa最好高一些。楼主六级450稍微努力下雅思6.5绝对不是问题。大三努力刷下分。top20没问题的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2