寄托家园留学论坛

标题: 求问申请ntu phd成功概率 [打印本页]

作者: anryyang    时间: 2015-1-31 10:36:56     标题: 求问申请ntu phd成功概率

===
作者: 蓝田之叶    时间: 2015-1-31 16:48:36

不论你自己本身的背景其他各项条件,只说没有语言成绩靠TPT EPT来NTU的人,虽不是大多数,但是也很不少。所以不用很担心着两个考试,好好复习一下就没问题了。你是否被录取主要还是取决于你其他硬件条件,以及老板和面试。
作者: anryyang    时间: 2015-1-31 17:17:37

蓝田之叶 发表于 2015-01-31 16:48
不论你自己本身的背景其他各项条件,只说没有语言成绩靠TPT EPT来NTU的人,虽不是大多数,但是也很不少。所以不用很担心着两个考试,好好复习一下就没问题了。你是否被录取主要还是取决于你其他硬件条件,以及老板和面试。
嗯,谢谢。我自认自己硬件条件还不错,考试也不是特别担心 只是怕后面因为其它所谓funding不足或strong candidates之类的原因被放鸽子了。。。
作者: 蓝田之叶    时间: 2015-2-1 17:06:31

anryyang 发表于 2015-1-31 17:17
嗯,谢谢。我自认自己硬件条件还不错,考试也不是特别担心 只是怕后面因为其它所谓funding不足或strong can ...

那应该不至于,PhD的research scholarship不从老师funding里出,part time的PhD才靠funding。老板要你的话挺稳的
作者: anryyang    时间: 2015-2-1 17:28:07

蓝田之叶 发表于 2015-2-1 17:06
那应该不至于,PhD的research scholarship不从老师funding里出,part time的PhD才靠funding。老板要你的话 ...

嗯,谢谢了。你现在是在ntu读phd吗?
作者: 蓝田之叶    时间: 2015-2-1 20:57:04

anryyang 发表于 2015-2-1 17:28
嗯,谢谢了。你现在是在ntu读phd吗?

嗯,入学一个月

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2