寄托家园留学论坛

标题: UK offer与奖学金 求助 [打印本页]

作者: youdme    时间: 2015-1-31 20:48:09     标题: UK offer与奖学金 求助

大家好,目前俩UK offer,等待university奖学金,都是估计三月初结果。

我是选择两个offer先接了,一起等奖学金结果?
还是拒绝一个,冒险用一个offer等奖学金?

PS: 选小牛年轻导师?还是选大牛年老导师?
作者: 阿冯_    时间: 2015-1-31 21:38:37

是申PhD吗?导师的话,方向、导师人如何比年龄更重要吧
作者: youdme    时间: 2015-1-31 22:51:14

阿冯_ 发表于 2015-1-31 21:38
是申PhD吗?导师的话,方向、导师人如何比年龄更重要吧

谢谢 方向差别不大。
看着两位导师都是牛人,估计实验室很push的,忽略人品了。

抓阄拒一个,安心等其中的一个奖学金?
还是接了俩offer,等奖学金下来再拒?
作者: 阿冯_    时间: 2015-1-31 23:42:19

youdme 发表于 2015-1-31 22:51
谢谢 方向差别不大。
看着两位导师都是牛人,估计实验室很push的,忽略人品了。

是con offer吗,还是uncon的?
作者: youdme    时间: 2015-2-1 16:46:59

都con2.1
作者: 阿冯_    时间: 2015-2-1 17:29:09

youdme 发表于 2015-2-1 16:46
都con2.1

con接了也可以不去的。
作者: youdme    时间: 2015-2-1 21:57:35

阿冯_ 发表于 2015-2-1 17:29
con接了也可以不去的。

相当于没con  早就是2.1了

拒绝一个,冒险等另一个奖学金?还是俩都先接,等奖学金下来再定夺?

作者: 阿冯_    时间: 2015-2-1 22:00:23

youdme 发表于 2015-2-1 21:57
相当于没con  早就是2.1了

拒绝一个,冒险等另一个奖学金?还是俩都先接,等奖学金下来再定夺?

个人倾向于两个都先接。不过还是得你自己决定~
作者: youdme    时间: 2015-2-2 09:19:26

阿冯_ 发表于 2015-2-1 22:00
个人倾向于两个都先接。不过还是得你自己决定~

纠结
作者: 小晓晓的本国喵promise    时间: 2017-1-11 14:14:25

楼主情况怎么样了,我和楼主一样,拿了两个PHDoffer,学院没说奖学金的事情,是要先接受再继续申请奖学金吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2