寄托家园留学论坛

标题: 请问城市金融招多少应届生 [打印本页]

作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-2-4 13:37:12     标题: 请问城市金融招多少应届生

请问城市金融招多少应届生?我知道一共要80个。
谢谢大家
作者: richard1024    时间: 2015-2-4 15:19:43

我觉得你这个问题,应该直接打电话去问他们的Program Leader,你觉得呢?:L

作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-2-4 15:46:26

richard1024 发表于 2015-2-4 15:19
我觉得你这个问题,应该直接打电话去问他们的Program Leader,你觉得呢?

xiexie
作者: Leslie_Luo    时间: 2015-2-4 16:21:57

今天一个工作的师姐收到了= =结果我还是没收到
作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-2-4 16:26:18

Leslie_Luo 发表于 2015-2-4 16:21
今天一个工作的师姐收到了= =结果我还是没收到

好伤感,为什么都是工作的!!!!!你告诉她城市金融群127169097.。。。。让她加一下~~~她去吗??你有中文经济啦~~~~~~~
作者: Leslie_Luo    时间: 2015-2-4 16:31:35

jsqdzhu@163.com 发表于 2015-2-4 16:26
好伤感,为什么都是工作的!!!!!你告诉她城市金融群127169097.。。。。让她加一下~~~她去吗??你有中 ...

好我跟她说下,你知道的应届生有拿到的么?
作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-2-4 16:36:00

Leslie_Luo 发表于 2015-2-4 16:31
好我跟她说下,你知道的应届生有拿到的么?

你也加进来吧~··有30多个人在里面了。目前为止应届生还没有拿到~~··我们都怀疑应届生不知道有没有place了~~~~~~~~你如果中文经济和城市金融去哪个????谢啦~~~~~~~你学姐去吗~~~~~
作者: Leslie_Luo    时间: 2015-2-4 16:53:13

jsqdzhu@163.com 发表于 2015-2-4 16:36
你也加进来吧~··有30多个人在里面了。目前为止应届生还没有拿到~~··我们都怀疑应届生不知道有没有pla ...

好啊好啊,那我怎么加你们~我估计会去中文经济哦
作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-2-4 16:58:06

Leslie_Luo 发表于 2015-2-4 16:53
好啊好啊,那我怎么加你们~我估计会去中文经济哦

就上面那个群号~~~或者你也可以加我啦,1376588460.
作者: Leslie_Luo    时间: 2015-2-4 17:00:46

jsqdzhu@163.com 发表于 2015-2-4 16:58
就上面那个群号~~~或者你也可以加我啦,1376588460.

好啊好啊,我直接加你就好啦~
作者: Leslie_Luo    时间: 2015-2-4 17:02:17

jsqdzhu@163.com 发表于 2015-2-4 16:58

对了你这个是微信群还是QQ群?
作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-2-4 17:06:22

Leslie_Luo 发表于 2015-2-4 17:02
对了你这个是微信群还是QQ群?

qq

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2