寄托家园留学论坛

标题: 有没有人读过西北大学的ALLM就是那个summer Program? [打印本页]

作者: shallphone    时间: 2015-2-7 10:01:29     标题: 有没有人读过西北大学的ALLM就是那个summer Program?

作为一个工作了十几年的孩子他爹,我不可能去读全日制的LLM了,去年申请了加州伯克利和西北大学的summer Program,现在Offer都拿到了,我准备读商法,不知道那个好一点?有读过或者了解的同学给点建议。我的初衷是想对美国法律有个大概了解,找工作的话这段经历作为锦上添花项。
作者: 阿泰    时间: 2015-2-7 10:07:47

花能添到哪里?
作者: shallphone    时间: 2015-2-7 10:11:26

阿泰 发表于 2015-2-7 10:07
花能添到哪里?

我现在在一个美国小公司做中国GC,读完这个再弄过美国bar的话,能申请亚太的GC或者去别的大公司做GC。不读的话也可能达到上述职位,需要运气和时间。
作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-7 11:12:42

shallphone 发表于 2015-2-7 10:11
我现在在一个美国小公司做中国GC,读完这个再弄过美国bar的话,能申请亚太的GC或者去别的大公司做GC。不读 ...

这种项目不符合考BAR条件。
作者: 我是四蛋    时间: 2015-2-7 17:03:05

西北的summer 我不了解,没法给你太好的建议。

伯克利的summer 的话是不符合ny bar 的要求的, 但是可以曲线去考加州的bar, 虽然难度会大一点。 目前的看法是这样的,伯克利可能更适合你,加州天气好夏天也可以带老婆孩子一起去玩耍。
作者: shallphone    时间: 2015-2-9 09:50:50

我是四蛋 发表于 2015-2-7 17:03
西北的summer 我不了解,没法给你太好的建议。

伯克利的summer 的话是不符合ny bar 的要求的, 但是可以 ...

谢谢,这种项目都是只能考加州的bar。我在芝加哥工作生活过一年,去加州待一阵子也挺好。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2