寄托家园留学论坛

标题: 年前没事干,发点WM的照片吧 (2) [打印本页]

作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-10 17:33:37     标题: 年前没事干,发点WM的照片吧 (2)

时隔两年,第2部分隆重登场~~~

研究生公寓的卧室
[attach]375165[/attach]

研究生公寓的客厅一角
[attach]375166[/attach]

Williamsburg火车站
[attach]375167[/attach]

校园里跑着的复古游览车
[attach]375171[/attach]

校园一角
[attach]375168[/attach]

校园一角
[attach]375169[/attach]

校园一角
[attach]375170[/attach]

校园一角
[attach]375172[/attach]

校园一角
[attach]375173[/attach]

校园一角
[attach]375174[/attach]

校园一角
[attach]375175[/attach]

校园一角
[attach]375176[/attach]

校园里举办的露天音乐会
[attach]375177[/attach]

公寓房间拍出去的雪景
[attach]375178[/attach]

学校附近的电影院
[attach]375179[/attach]

篮球队
[attach]375180[/attach]

校园里的一家小餐厅
[attach]375181[/attach]

Virginia Beach
[attach]375183[/attach]

作者: 洛阳伽蓝    时间: 2015-2-10 18:01:55

双手双脚点赞!为嘛还不给我信儿,面试都没有…年前只在等wm了,望眼欲穿…抹泪儿…
作者: Daisy112231    时间: 2015-2-10 18:08:08

太美腻!对学校的颜控表示略后悔没申
作者: meinmark    时间: 2015-2-10 19:57:20

秋天不要太漂亮
作者: 山奈    时间: 2015-2-10 20:59:01

好漂亮!
有点霍比特人家乡的感觉~
作者: ACJ318    时间: 2015-2-10 21:00:29

多谢分享,很有可能夏天就去了~~
作者: JD@UVA    时间: 2015-2-10 21:28:29

W & M 学法律之前我肯定以为是 Woman & Man . . .

最后那张海滩照,让女孩子喷血呀!
作者: 阿泰    时间: 2015-2-10 21:54:33

美不胜收啊,很田园的感觉
作者: 猫西很二    时间: 2015-2-10 22:03:27

请问那个马能骑么??:lol
作者: 细语    时间: 2015-2-10 23:58:41

banana这是色诱呀,心动不已
作者: 黑白彩电    时间: 2015-2-11 01:28:11

应该是校园一角 校园两角 校园三角才对嘛;P
作者: wqlanteck    时间: 2015-2-11 02:29:53

又到了一年一度校友lobby的时候了
作者: 小小然要飞跃    时间: 2015-2-11 04:52:58

前两周还去看了场篮球赛,WM对Northeast, WM胜:lol
感觉时隔好几年学校一点都没变啊。。
作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-11 09:19:41

在国内读大学的时候天天想着睡懒觉逃课打游戏追MM,就是对学习提不起兴趣。

去了WM,上的课不见得比国内高级或有趣多少,但也不知道为什么,没有人逼也没有人管,自己就会不自然地沉下心来汲取知识做点学问。尽管比读本科的时候不知道辛苦多少倍,但是却很享受乃至毕业多年还很怀念这段经历。

也许,这就是美帝一些历史悠久的村校自带的一种魔力。至少我会觉得,难得出国读书,就别去大城市扎堆了,那里跟帝都魔都没啥区别。
作者: 草莓心    时间: 2015-2-11 10:13:17

好美腻~~准备去啦~香蕉大大,WM的健康证明怎么弄呀,直接去医院体检还是把那个表格自己填完了去医院盖个章啥的啊?

作者: Dorie    时间: 2015-2-11 10:23:19

喜欢第六张
作者: 洛阳伽蓝    时间: 2015-2-11 12:04:26

草莓心 发表于 2015-02-11 10:13
好美腻~~准备去啦~香蕉大大,WM的健康证明怎么弄呀,直接去医院体检还是把那个表格自己填完了去医院盖个章啥的啊?
亲 有健康证明还用交health insurance的费用吗
作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-11 12:05:09

洛阳伽蓝 发表于 2015-2-11 12:04
亲 有健康证明还用交health insurance的费用吗

当然要。
作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-11 12:05:38

草莓心 发表于 2015-2-11 10:13
好美腻~~准备去啦~香蕉大大,WM的健康证明怎么弄呀,直接去医院体检还是把那个表格自己填完了去医院盖个章啥 ...

我是去的出国体检中心。
作者: 洛阳伽蓝    时间: 2015-2-11 12:11:36

bananayuxiao 发表于 2015-02-11 12:05

当然要。
哎 省钱的想法又落空了…挖空心思想把总费用控在35w内…女屌丝抹泪儿…
作者: EveNatalia    时间: 2015-2-11 12:11:50

香蕉大大又放大招
作者: EveNatalia    时间: 2015-2-11 12:13:00

bananayuxiao 发表于 2015-2-11 09:19
在国内读大学的时候天天想着睡懒觉逃课打游戏追MM,就是对学习提不起兴趣。

去了WM,上的课不见得比国内 ...

所言极是
作者: SusanGuo    时间: 2015-2-12 09:29:41

请问banana,wm学校附近有幼儿园吗?
作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-12 09:48:25

SusanGuo 发表于 2015-2-12 09:29
请问banana,wm学校附近有幼儿园吗?

这个真木有了解过,不过应该有,因为我当时有个日本同学,是日本最高院公派来的法官,可能是经费多,他把老婆和两个儿子都带去陪读,他儿子就是在Williamsburg上幼儿园的。
作者: SusanGuo    时间: 2015-2-12 09:54:02

哦,那太好了。谢谢啊。关于幼儿园的事儿,我是不是可以直接问问wm学校,看看他们能不能提供信息。我想带我家小宝去上幼儿园。嘻嘻
作者: bananayuxiao    时间: 2015-2-12 10:30:04

SusanGuo 发表于 2015-2-12 09:54
哦,那太好了。谢谢啊。关于幼儿园的事儿,我是不是可以直接问问wm学校,看看他们能不能提供信息。我想带我 ...

当然可以,最好直接问学校,他们都很热心的。
作者: nataliezhui    时间: 2015-2-12 10:31:25

SusanGuo 发表于 2015-02-12 09:54
哦,那太好了。谢谢啊。关于幼儿园的事儿,我是不是可以直接问问wm学校,看看他们能不能提供信息。我想带我家小宝去上幼儿园。嘻嘻
http://www.williamsburgcampuschildcare.org/about-us/enrollment/

http://www.wm.edu/offices/auxiliary/wccc/
作者: SusanGuo    时间: 2015-2-12 11:10:28

nataliezhui 发表于 2015-2-12 10:31
http://www.williamsburgcampuschildcare.org/about-us/enrollment/

信息太给力了!谢谢。I LOVE YOU MORE THAN I CAN SAY!
作者: nataliezhui    时间: 2015-2-12 11:24:37

SusanGuo 发表于 2015-02-12 11:10

信息太给力了!谢谢。I LOVE YOU MORE THAN I CAN SAY!
哈哈哈 不用你的宝宝几岁啦~
作者: SusanGuo    时间: 2015-2-12 14:19:12

nataliezhui 发表于 2015-2-12 11:24
哈哈哈 不用你的宝宝几岁啦~

现在两岁7个月了。我想我去的话,可以让宝宝在那里上幼儿园。另外,如果我带孩子去,还需要带妈妈或者姐姐去帮我看孩子,这样我就必须在学校外面租房子了,你有租房中介的链接什么的吗,我看看价格。如果我租个大一居或者小两居,要多少钱。麻烦你了。:$
作者: JoelJoelle    时间: 2015-2-12 17:56:09

好可爱的学校~
作者: 小棉仔    时间: 2015-3-3 17:11:29

已经收到llm 2015fall的offer,非常纠结去不去,请问版主官网上那个可以选2.3.4人的公寓,离法学院挺近的,那个公寓条件怎么样呀?
作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-3 17:59:14

小棉仔 发表于 2015-3-3 17:11
已经收到llm 2015fall的offer,非常纠结去不去,请问版主官网上那个可以选2.3.4人的公寓,离法学院挺近的, ...

很好。
作者: 小棉仔    时间: 2015-3-3 18:21:33

bananayuxiao 发表于 2015-3-3 17:59
很好。

还有几个问题想请问您一下。1.WM给了8K,我托福只有97,所以建议上夏季课程,权当提前适应我还挺想去的,您觉得这个暑期课怎么样啊?
2.WM LLM的中国学生会不会很多?有一些朋友建议还是选中国人少的学校,我也不知道具体会有什么影响,所以有点纠结。
3.我还是想问您一下住宿的问题,是不是最好还是住graduate housing complex,没必要自己租房子吧
4.我打算读完LLM继续读JD,现在我收到的offer里有UCD 明尼苏达双城 维克森林 华盛顿西雅图,我个人非常喜欢WM,在WM读完LLM再读JD会不会更好一些?
麻烦您看一下我的问题~跪谢!!(因为实在太纠结去哪个学校了)
作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-3 21:25:08

小棉仔 发表于 2015-3-3 18:21
还有几个问题想请问您一下。1.WM给了8K,我托福只有97,所以建议上夏季课程,权当提前适应我还挺想去的, ...

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1375216&mobile=no

这里基本都能回答。
作者: 胖胖星空    时间: 2015-3-3 22:40:07

好赞~
作者: 小棉仔    时间: 2015-3-4 13:42:04

bananayuxiao 发表于 2015-3-3 21:25
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1375216&mobile=no

这里基本都能回答。

OK!多谢
作者: laotie    时间: 2015-3-4 15:26:26

BEAUTIFUL
作者: bananayuxiao    时间: 2016-2-6 08:41:39

又是一年选校时,顶一顶
作者: Carpe_diem0    时间: 2016-2-6 10:42:06

最后那个帅比...这还怎么读书? 谈恋爱谈的死去活来的.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2