寄托家园留学论坛

标题: 求解:是不是雅思A类相比A+G类的不好拿分 [打印本页]

作者: 唯愿初心    时间: 2015-2-14 16:54:09     标题: 求解:是不是雅思A类相比A+G类的不好拿分

求解:是不是雅思A类相比A+G类的不好拿分?
还有近期想要考试的话,哪次考试更好啊、能避开换题季!
Freshman求解呀
作者: 唯愿初心    时间: 2015-2-14 19:30:32

怎么没人理我、呜呜呜呜
作者: kaywoo    时间: 2015-2-15 11:20:28

沒懂什麼叫A+G類
作者: 唯愿初心    时间: 2015-2-15 16:12:08

kaywoo 发表于 2015-2-15 11:20
沒懂什麼叫A+G類

就是考试的时候A和G类一起考的那种!
作者: kaywoo    时间: 2015-2-15 19:23:42

唯愿初心 发表于 2015-2-15 16:12
就是考试的时候A和G类一起考的那种!

還有這事兒?恕我孤陋寡聞。。。。
作者: karen小心    时间: 2015-2-16 09:07:57

我也没听过A+G类。你在哪里考啊?
换提季一般是1-5-9月,对口语考试影响比较大,会换掉1/3的旧题目。其他的项目还好吧。
作者: 唯愿初心    时间: 2015-2-17 00:01:41

karen小心 发表于 2015-02-16 09:07

换提季一般是1-5-9月,对口语考试影响比较大,会换掉1/3的旧题目。其他的项目还好吧。
好的感谢
作者: kaywoo    时间: 2015-2-17 09:34:15

karen小心 发表于 2015-2-16 09:07
换提季一般是1-5-9月,对口语考试影响比较大,会换掉1/3的旧题目。其他的 ...

我Google了一下,發現沒有A+G類這種東西,只不過有日子是A和G類同時進行(報名網站上顯示A/G),報名的時候可以選擇同一時間段,但考試的時候考卷還是分A和G類的。
作者: karen小心    时间: 2015-2-17 09:50:48

kaywoo 发表于 2015-2-17 09:34
我Google了一下,發現沒有A+G類這種東西,只不過有日子是A和G類同時進行(報名網站上顯示A/G),報名的時候 ...

哦 那我懂A+G的意思了,LZ应该是想问选择考试的日子。其实我单独A的也考过,A+G同时开考的也考过,感觉没多大区别。重要的还是自己时间合适吧。
作者: kaywoo    时间: 2015-2-17 10:46:28

karen小心 发表于 2015-2-17 09:50
哦 那我懂A+G的意思了,LZ应该是想问选择考试的日子。其实我单独A的也考过,A+G同时开考的也考过,感觉没 ...

我也是,A單獨開考也考過,A/G同時開考也考過:lol
作者: 小哇    时间: 2015-2-17 15:48:19

楼主,重要的是好好准备~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2