寄托家园留学论坛

标题: 港中文 有条件offer [打印本页]

作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-2-27 01:37:01     标题: 港中文 有条件offe

今年申的港中文Sustainable and Environmental Design,明知道雅思不够我还是硬申了。本来没抱希望,因为看到有人早就收到offer或者面试通知了。结果今天居然神奇的收到offer了!!但是让我雅思要考到6.5 OTZ
港中文要求3月11号前交留位费=_=小伙伴们都是怎样延迟时间的。。求助!!
作者: tdzb36    时间: 2015-2-27 07:59:26

Cong
作者: 小树林啦啦啦    时间: 2015-3-2 09:46:43

我也收到offer了……不过我英语过了……就等着交留位费……但来的太早了我好纠结啊
作者: 碧海箫声    时间: 2015-3-2 10:10:27

我刚发了邮件以办财产证明钱被冻结为由,不知道能不能通过。。。
作者: 管心晨    时间: 2015-3-3 22:39:09

2015 CUHK-SENV 新生群 115448487
作者: 战士在路上    时间: 2015-3-4 00:05:32

求这个专业如何啊? 之前听说很水,有人能详解?
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-4 17:44:13

小树林啦啦啦 发表于 2015-3-2 09:46
我也收到offer了……不过我英语过了……就等着交留位费……但来的太早了我好纠结啊

我也是!!!留位费交的好早,其他的还没有信
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-4 17:45:30

碧海箫声 发表于 2015-3-2 10:10
我刚发了邮件以办财产证明钱被冻结为由,不知道能不能通过。。。

延成了吗?
作者: 碧海箫声    时间: 2015-3-4 23:25:38

驾驾jiajia 发表于 2015-3-4 17:45
延成了吗?

还在等回复
作者: 76yurun    时间: 2015-3-5 09:33:32

请问美国会有有条件offer这种东西吗?比如来邮件说你托福没过线要考过线
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-5 12:26:23

76yurun 发表于 2015-3-5 09:33
请问美国会有有条件offer这种东西吗?比如来邮件说你托福没过线要考过线

不知道诶,看情况吧。我有个同学申请的荷兰,也是雅思没够。结果一个地方面试后给他发的有条件offer,另一个地方就直接要他了。
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-5 14:34:14

碧海箫声 发表于 2015-3-4 23:25
还在等回复

他回复我说填Application Form to Defer Admission/ Change Registration Date,这表你填了么?
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-5 15:31:58

话说Application Form to Defer Admission/ Change Registration Date里的延迟时间要自己填,填多少合适嘞?填太久会不会通不过审核啊
作者: 碧海箫声    时间: 2015-3-5 15:39:39

驾驾jiajia 发表于 2015-3-5 14:34
他回复我说填Application Form to Defer Admission/ Change Registration Date,这表你填了么?

填了~我写的这个月月底,我觉得就两三周吧
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-5 15:46:19

碧海箫声 发表于 2015-3-5 15:39
填了~我写的这个月月底,我觉得就两三周吧

看网上说好有延迟2周的!!好纠结!
作者: 碧海箫声    时间: 2015-3-5 15:53:04

驾驾jiajia 发表于 2015-3-5 15:46
看网上说好有延迟2周的!!好纠结!

权衡一下你申的其他学校出结果的时间吧~我最早的一个也要26号,所以没办法只能推到月底了。虽然四月也有但好像有点过
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-5 16:13:08

碧海箫声 发表于 2015-3-5 15:53
权衡一下你申的其他学校出结果的时间吧~我最早的一个也要26号,所以没办法只能推到月底了。虽然四月也有但 ...

诶,你的出结果时间跨度好大啊。
作者: 碧海箫声    时间: 2015-3-5 16:23:05

驾驾jiajia 发表于 2015-3-5 16:13
诶,你的出结果时间跨度好大啊。

对啊,欧洲都是四月份左右,伤不起
作者: 驾驾jiajia    时间: 2015-3-5 19:22:16

碧海箫声 发表于 2015-3-5 16:23
对啊,欧洲都是四月份左右,伤不起

诶~共勉!!希望都可以收到心仪的offer!!
作者: katty5213    时间: 2015-3-9 12:27:11

!!!我也想延迟,求各位有没有什么好理由,我一姐们直接跟那边说,我还要等其他专业,我觉得太生硬了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2