寄托家园留学论坛

标题: 晕啊晕~关于 防疫历史 表~ [打印本页]

作者: sistency    时间: 2015-2-28 00:58:59     标题: 晕啊晕~关于 防疫历史 表~

这个,应该是不管是LLM or JD都会被要求的吧?
但是我比较迷惑啊~

这个form,是只要提供历史的注射疫苗的时间(具体到day)就可以了?需要相关的文书或者什么证嘛?

对了,它上面还要求要your doctor's verification?怎么可能?在中国,一般人都没有自己的私人医生的吧?

大家是怎么解决这个问题的?找谁verification?以及,如果不能够准确记得疫苗具体的注射日期,怎么办呢?毕竟是很久以前啦~而且,我们这里是小地方,当时也都是学校组织,班级为单位去注射的呀~也没给个证什么的。怎么办啊?

总不能因为这个放弃出国吧?现在已经有不错的offer还有scholarship了^

晕!紧急求助~
作者: 黑白彩电    时间: 2015-2-28 04:14:42

去当地的国际旅行卫生保健中心或者类似部门问
当然 你也可以选择放弃
作者: strix    时间: 2015-2-28 18:34:42

我的情况:IUB要求提交证明是在线表格 包括麻疹 腮腺炎和破伤风等的疫苗注射年份月份 要求是出生12个月之后的 问题来了 一个问题是 国内的麻疹疫苗是8个月/一岁半两针 我妈从柜子底下翻出来的小手册上是这么写的 国内也是这么要求的(http://nip.chinacdc.cn/zstd/mycx/201209/t20120927_69741.htm)第二个问题是我的那本小册子只记录了两岁半以前的 之后就木有了 =.= 所以 我就发邮件去问IUB提供的咨询信箱 回复说IN州确实要求麻疹必须是12个月或以后才注射 另外如果没有证明材料 可以抵达之后与Health Center联络 做浓度测试还是什么 最后就是TB的测试必须到美国之后测试 o.o 我就问 如果带上我的小本本和英文翻译件 能否到美国之后再按需要去Health Center解决 答复说Your current plan is acceptable 然后就这样了 嘿嘿
作者: sistency    时间: 2015-3-2 16:47:15

strix 发表于 2015-2-28 18:34
我的情况:IUB要求提交证明是在线表格 包括麻疹 腮腺炎和破伤风等的疫苗注射年份月份 要求是出生12个月之后 ...

哎呀,反正烦嘛还是挺烦的~

我还不是IUB,有些学校要求更多~

反正我感觉能在国内解决最好,不然的话,我估计可能你去了学校还要打针的~

呵呵。。。。
作者: laotie    时间: 2015-3-2 22:18:54

晕了
作者: strix    时间: 2015-3-3 00:03:11

sistency 发表于 2015-3-2 16:47
哎呀,反正烦嘛还是挺烦的~

我还不是IUB,有些学校要求更多~

恩 我也不知道 不过国内的记录确实不多 如果能做个测试就知道有没有打过 我觉得也是个好主意
作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-3 03:27:57

strix 发表于 2015-2-28 18:34
我的情况:IUB要求提交证明是在线表格 包括麻疹 腮腺炎和破伤风等的疫苗注射年份月份 要求是出生12个月之后 ...

哪有那么麻烦。。。如彩电所说,拿着你现有的小本本去当地的出国旅行保健中心,打了的就打了,没打的就补打,最后发你一中英文小本带去美帝就是了。
作者: strix    时间: 2015-3-3 12:00:38

bananayuxiao 发表于 2015-3-3 03:27
哪有那么麻烦。。。如彩电所说,拿着你现有的小本本去当地的出国旅行保健中心,打了的就打了,没打的就补 ...

噢!没干过这些 不过现在懂了 哈哈 谢谢蕉哥
作者: sistency    时间: 2015-3-3 18:00:03

bananayuxiao 发表于 2015-3-3 03:27
哪有那么麻烦。。。如彩电所说,拿着你现有的小本本去当地的出国旅行保健中心,打了的就打了,没打的就补 ...

没本本怎么办?~
作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-3 18:02:28

sistency 发表于 2015-3-3 18:00
没本本怎么办?~

啥都没有就补打啊,我当时补了四五针
作者: sistency    时间: 2015-3-3 22:55:46

bananayuxiao 发表于 2015-3-3 18:02
啥都没有就补打啊,我当时补了四五针

没本本,如果可以请当地的防疫站给开个statement(证明),说明我打过哪些疫苗,你觉得学校会承认吗?疫苗应该是给学校看的,跟体检没有包含关系的吧?体检应该不是学校要求的吧?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2