寄托家园留学论坛

标题: 焦虑的等结果 [打印本页]

作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 10:11:06     标题: 焦虑的等结果

眼见着保研的孩纸们欢欢喜喜去上学。。。

眼见着英帝的孩子开开心心拿offer。。。

眼见着美村的筒子各种被offer砸。。。。

然后心塞的看着自己的申请状态是万年不变的submitted和in review。。。。

到底是效率低还是人品差,还是没有结果就是最好的结果。。。。。。。

为什么人生如此艰难,原谅我如此不正能量的默默吐槽。。。。

不知道前辈和同胞们都是什么时候拿到offer的,万年不变的submitted和in review需要发信给小米催催吗?

哎,真是忧伤啊
作者: Parachute-gone    时间: 2015-3-3 10:12:32

三月刚开始 不急 三四五月是雨季 没有消息就是最好的消息
作者: 奋斗李    时间: 2015-3-3 10:20:17

懂楼主。。。继续等,加油!
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-3 11:16:07

等死了 头发都白了几根 刷的手疼死了 现在特别后悔宁愿强申加拿大 也不拿澳洲的学校保个底 赶快给我个ad吧 神啊 佛祖啊 愿做一辈子好人。。
作者: wrath    时间: 2015-3-3 11:17:39

take it easy

是学校效率太低
作者: angrybird_cs    时间: 2015-3-3 11:19:25

焦急等待+1.。。。
作者: 小飞行    时间: 2015-3-3 12:14:15

申加国的,都能练就一身养气的好本事
作者: 陈可静    时间: 2015-3-3 12:15:10

10月和11月申完的两个现在也没变化。。。
作者: candysjj    时间: 2015-3-3 13:44:17

我去年十月中完成申请的,到现在也毫无音讯~然后我妥妥的找了一份很好的全职工作,呵呵,真是跪了,
作者: 狂笑    时间: 2015-3-3 14:15:26

陈可静 发表于 2015-3-3 12:15

同没消息……
作者: 茗天见    时间: 2015-3-3 14:16:52

我等的花都烂了,催小米,问都这么长时间了我是不是到Waiting List上了,可是小米都不理我!!!求问这是什么情况?
作者: ~candy~    时间: 2015-3-3 15:49:08

.....
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-3 16:06:40

茗天见 发表于 2015-03-03 14:16

我等的花都烂了,催小米,问都这么长时间了我是不是到Waiting List上了,可是小米都不理我!!!求问这是什么情况?
除了康大的小米回邮件 不过不解决问题 其余的一概不理 唉
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:28:25

Parachute-gone 发表于 2015-3-3 10:12
三月刚开始 不急 三四五月是雨季 没有消息就是最好的消息

只能这样安慰自己啊。。。。。。
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:28:40

奋斗李 发表于 2015-3-3 10:20
懂楼主。。。继续等,加油!

共勉!!
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:29:25

Olivia_run 发表于 2015-3-3 11:16
等死了 头发都白了几根 刷的手疼死了 现在特别后悔宁愿强申加拿大 也不拿澳洲的学校保个底 赶快给我个ad吧  ...

一定会有的。。。。

莫名焦虑,特别烦,哎,尤其是看到各种offer砸的。。。。。

很心酸有木有。。。
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:29:45

wrath 发表于 2015-3-3 11:17
take it easy

是学校效率太低

要不要发信催小蜜。。。??

虽然估计多半不回。。。。。。
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:30:13

z1c9x7 发表于 2015-3-3 11:51
要不你也申个腐国的保底,当个保底?(当年听说有人第一天提交application,第二天早上收到ad的)

腐国是哪里。。。。。?
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:30:28

小飞行 发表于 2015-3-3 12:14

真是想想就心酸。。。。。
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:30:49

真是想想就心酸。。。。。
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:31:11

陈可静 发表于 2015-3-3 12:15

是啊,只能等等等等等等了。。。。
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:31:31

candysjj 发表于 2015-3-3 13:44
我去年十月中完成申请的,到现在也毫无音讯~然后我妥妥的找了一份很好的全职工作,呵呵,真是跪了,

这也很好啊。。。。。!!!
作者: Kate_M    时间: 2015-3-3 16:32:00

~candy~ 发表于 2015-3-3 15:49
万年不变的submitted和in review。。。。
总比被rej砸好

这是前辈血泪一般的经验咩。。。。。。?
作者: 茗天见    时间: 2015-3-3 17:26:41

Olivia_run 发表于 2015-3-3 16:06
除了康大的小米回邮件 不过不解决问题 其余的一概不理 唉

哎,亲你也是这种情况。羊年我只能天天数羊,一只,两只。。。。。。
作者: 茗天见    时间: 2015-3-3 17:36:34

等死了 头发都白了几根 刷的手疼死了 现在特别后悔宁愿强申加拿大 也不拿澳洲的学校保个底 赶快给我个ad吧  ...

澳洲不好吗?我对澳洲留学一点儿也不了解。但澳洲环境真心好啊!不懂,求问!
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-3 17:56:47

挺好的 可能不太好留 我只是有个想离美国近一点的执念 现在特别后悔 呜呜。。呜
作者: TBBTGG    时间: 2015-3-3 18:00:51

Olivia_run 发表于 2015-3-3 17:56
挺好的 可能不太好留 我只是有个想离美国近一点的执念 现在特别后悔 呜呜。。呜

现在还可以补申澳洲的哟 澳洲学校七月份入学的申请截止日期都在五六月呢 还来得及~我之前就是澳洲和加拿大一起申的,加拿大的都没反应呢,澳洲的offer都拿到了。昨天拿了多大的拒信以后又补申了一所澳洲的。。。
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-3 20:12:37

我去 真的嘛?我思考下
作者: wrath    时间: 2015-3-3 20:57:58

过来以后接着养...XD
作者: Sophie.123    时间: 2015-3-3 21:00:10

卤煮申请啥专业滴?
作者: 小飞行    时间: 2015-3-3 21:31:56

wrath 发表于 2015-3-3 20:57
过来以后接着养...XD

学成归国直接常委
作者: wrath    时间: 2015-3-3 21:59:23

小飞行 发表于 2015-3-3 21:31
学成归国直接常委

囧 基本impossible
作者: 茗天见    时间: 2015-3-3 22:08:51

Olivia_run 发表于 2015-3-3 17:56

呵呵,是距离美国很近,但是这个气候。。。DUANG!好冷!Duang 真的好冷!
作者: Florencetse    时间: 2015-3-3 22:18:12

看到申美国的朋友全都拿到offer了 真的好羡慕
请让我尝尝offer的甜头吧 好着急好紧张 睡醒刷刷email 睡前也刷刷email 等得人都疯!lol
作者: 小飞行    时间: 2015-3-3 22:36:29

茗天见 发表于 2015-3-3 22:08
呵呵,是距离美国很近,但是这个气候。。。DUANG!好冷!Duang 真的好冷!

要是没那么大的雪,还是可以过的...
作者: wrath    时间: 2015-3-3 22:55:34

茗天见 发表于 2015-3-3 22:08

你申到哪了?
作者: 茗天见    时间: 2015-3-3 23:07:43

wrath 发表于 2015-3-3 22:55
你申到哪了?

谢谢白白关心。我申了8个加国学校,现在只收到了Concordia来了AD。我现在非常害怕去蒙特利尔。白白你找工作有Offer了吗?前些阵子看到你有个onsite interview。BTW, 我也东北的。大沈阳旁边鞍山的。嘿嘿
作者: wrath    时间: 2015-3-4 01:58:51

茗天见 发表于 2015-3-3 23:07
谢谢白白关心。我申了8个加国学校,现在只收到了Concordia来了AD。我现在非常害怕去蒙特利尔。白白你找 ...

老乡哇

面完了等消息 这边办事各种拖 而且我五月份才能入职

估计他们面完我还会继续面别人 有合适的 而且能马上入职的就发offer

实在没有合适的 才会给我offer
作者: wrath    时间: 2015-3-4 02:03:02

谢谢白白关心。我申了8个加国学校,现在只收到了Concordia来了AD。我现在非常害怕去蒙特利尔。白白你找 ...

Montreal 除非很喜欢那边 或者有一定法语基础 不然还是不推荐去的

那边找工作英法双语流利 对于普通人来说太困难了

现在还早 take it easy 该吃吃 该喝喝
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-4 06:55:10

Sophie.123 发表于 2015-03-03 21:00

卤煮申请啥专业滴?
我不是楼主 有点小转专业 申了biostat stat math。。
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-4 06:57:13

茗天见 发表于 2015-03-03 22:08

而且我超级怕冷。。刚才windsor发什么来摆摊的邮件 这么悠闲为毛不先把录取的事搞了 嘤嘤嘤
作者: Sophie.123    时间: 2015-3-4 07:14:21

Olivia_run 发表于 2015-3-4 06:55
我不是楼主 有点小转专业 申了biostat stat math。。

吼吼,俺也是申请了biostat和stat,没申请math,加油!
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-4 07:30:40

Sophie.123 发表于 2015-03-04 07:14

吼吼,俺也是申请了biostat和stat,没申请math,加油!
我申的都是二三流学校。。希望大家都有学上
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 09:12:33

wrath 发表于 2015-3-4 01:58
老乡哇

面完了等消息 这边办事各种拖 而且我五月份才能入职

一定会有Offer的!CS工作真的不用愁,哎就是加村的效率也是醉了。。难熬的是等待.....
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 09:16:48

wrath 发表于 2015-3-4 02:03
Montreal 除非很喜欢那边 或者有一定法语基础 不然还是不推荐去的

那边找工作英法双语流利 对于普通人 ...

我就是鬼迷心窍看到了Concordia有Internship就傻了吧唧的交了100加元,去年他们学校的网页上还说如果你不会法语,可以往安省的公司投简历。今年这句话就没了变成了必须会英法双语。这学校真是。。。。
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 09:19:32

Olivia_run 发表于 2015-3-4 07:30
我申的都是二三流学校。。希望大家都有学上

呵呵那你申请的学校比给我发水AD的学校强了不知好几百倍,我申的是水流学校!
作者: wrath    时间: 2015-3-4 09:39:32

茗天见 发表于 2015-3-4 09:12
一定会有Offer的!CS工作真的不用愁,哎就是加村的效率也是醉了。。难熬的是等待.....

真的 在国内爱吃啥多吃点... 最好吃到吐
作者: wrath    时间: 2015-3-4 09:40:07

茗天见 发表于 2015-3-4 09:16
我就是鬼迷心窍看到了Concordia有Internship就傻了吧唧的交了100加元,去年他们学校的网页上还说如果你不 ...

必须会英法双语不然呢?

其实吧 找实习主要是靠内推 还有就是自己投
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 09:45:09

wrath 发表于 2015-3-4 09:39
真的 在国内爱吃啥多吃点... 最好吃到吐

呵呵,怎么感觉水卢的饮食有点儿叫人吃不消呢?不是有德国大猪蹄儿吗?
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 09:50:31

wrath 发表于 2015-3-4 09:40
必须会英法双语不然呢?

其实吧 找实习主要是靠内推 还有就是自己投

不然报名那个Internship,自己的竞争力也不大。起码语言关都过不了。我是法语文盲,更何况他们讲的是停留在14世纪的法语。那某些学校推出的graduate student co-op 或是 internship 是不是就是所谓的噱头了?没有什么实际的意义。。。
作者: 小硕鼠    时间: 2015-3-4 09:53:17

茗天见 发表于 2015-3-4 09:19
呵呵那你申请的学校比给我发水AD的学校强了不知好几百倍,我申的是水流学校!

我申的是全世界排名500开外的学校;d:
作者: xxjatm    时间: 2015-3-4 09:59:55

茗天见 发表于 2015-3-4 09:50
不然报名那个Internship,自己的竞争力也不大。起码语言关都过不了。我是法语文盲,更何况他们讲的是停留 ...

前两天打电话给ottawa 自动录音是法语英语双语回答 而且还是法语优先 一点都听不懂
作者: wrath    时间: 2015-3-4 10:03:08

茗天见 发表于 2015-3-4 09:45
呵呵,怎么感觉水卢的饮食有点儿叫人吃不消呢?不是有德国大猪蹄儿吗?

猪蹄太远 基本除了多伦多就别太指望有好吃的了
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 10:05:31

小硕鼠 发表于 2015-3-4 09:53
我申的是全世界排名500开外的学校

哪所? Kansas 州那个吗? 发我AD的那个水流校,我不希望今后和它发生任何关系。
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 10:07:27

xxjatm 发表于 2015-3-4 09:59
前两天打电话给ottawa 自动录音是法语英语双语回答 而且还是法语优先 一点都听不懂

在Ottawa, 你可以任性的忽略法语。真的,一但去了某村,我就有点残疾弱势群体的赶脚。
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 10:14:15

wrath 发表于 2015-3-4 10:03
猪蹄太远 基本除了多伦多就别太指望有好吃的了

好吧!
作者: 小硕鼠    时间: 2015-3-4 10:19:49

茗天见 发表于 2015-3-4 10:05
哪所? Kansas 州那个吗? 发我AD的那个水流校,我不希望今后和它发生任何关系。

KU世界前400吧,给的钱也不少,其实在美国公立学校中还算是不错的了

我说的是Usask
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-4 10:29:43

茗天见 发表于 2015-03-04 09:19

你说康大么 我也申了 结果系统升级 现在都显示申请未提交 跪了 我就是朝着逢申必给ad这个方向申的。。
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-4 10:29:44

茗天见 发表于 2015-03-04 09:19

你说康大么 我也申了 结果系统升级 现在都显示申请未提交 跪了 我就是朝着逢申必给ad这个方向申的。。
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 10:43:09

小硕鼠 发表于 2015-3-4 10:19
KU世界前400吧,给的钱也不少,其实在美国公立学校中还算是不错的了

我说的是Usask

呵呵,没有US News 还把U of S 排到 世界480多呢,没你说的那么惨。
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 10:44:28

Olivia_run 发表于 2015-3-4 10:29

是的。贵校Internship不敢恭维,伤不起。。。
作者: 小硕鼠    时间: 2015-3-4 11:00:23

茗天见 发表于 2015-03-04 10:43

呵呵,没有US News 还把U of S 排到 世界480多呢,没你说的那么惨。
跟500有啥区别。。
作者: 芒果妞    时间: 2015-3-4 13:13:04

我也鞍山人!!!!!见到老乡这么亲切!!!!
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 14:51:01

芒果妞 发表于 2015-3-4 13:13
我也鞍山人!!!!!见到老乡这么亲切!!!!

啊哈,老乡握爪!你申请什么专业?也是15Fall 吗?
作者: 茗天见    时间: 2015-3-4 14:51:32

小硕鼠 发表于 2015-3-4 11:00
跟500有啥区别。。

伦家也是世界500强啊。
作者: frankfu000    时间: 2015-3-4 16:15:35

希望3月是offer雨啊。。。

不过枫叶国的reject发的倒是挺快的。。。
作者: LuckyLi    时间: 2015-3-4 16:18:00

世界500强 = 什么都没说 lol
作者: Olivia_run    时间: 2015-3-4 16:20:54

frankfu000 发表于 2015-03-04 16:15
希望3月是offer雨啊。。。

不过枫叶国的reject发的倒是挺快的。。。
。。。
作者: frankfu000    时间: 2015-3-4 17:06:40

Olivia_run 发表于 2015-3-4 16:20
。。。

不是咩=3=。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2