寄托家园留学论坛

标题: 城大CNM的PL这么回复是有多大希望能录取? [打印本页]

作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 21:04:16     标题: Programme leader这么回复是有多大希望能录取?

我是1月初申请的城大的CNM,同时还申了其他学校的传媒专业和文化类专业。2.26收到了港中文跨文化的Offer,让3月11日之前交留位费,但是我真的很想学新媒体,中文的新媒体估计希望不大了,于是今天下午给城大的CNM的programme leader根叔发邮件询问我的申请,并且告诉根叔我有其他学校offer,留位费快到了,但是很想念城大的CNM,他回复如下:Thanks for your inquiry. I checked your application and you are mong those who have the credential to be considered for admission to the MACNM program. Our procedures of admission move a little slowly. If you can wait for a little longer, we will let you know when the admission recommendation is made.

所以想请大家帮忙参谋下,录取概率有多大?因为真是很喜欢新媒体,然后可能冒险放弃中文的跨文化(其实是担心跨文化就业迷茫????)
谢谢大家了!
PS,背景:985,211,雅思6.5,广告专业,3.49/4,工作三年(市场类工作)
作者: Pippin0717    时间: 2015-3-3 21:32:17

赶脚是在告诉你你的条件符合录取的资格但是要稍等一段时间。。。?不过这个还是再权衡一下吧,毕竟这个邮件回复也无法当做一个保障。。。
作者: wjxink    时间: 2015-3-3 21:37:02

我已经拿了CNM的offer,也是在等中大的消息。如果我有ICS的offer,我就从ICS。只要港中文的不是太冷门、太不好找工作的专业,我都愿意去。。。
作者: Pippin0717    时间: 2015-3-3 21:40:03

wjxink 发表于 2015-03-03 21:37
我已经拿了CNM的offer,也是在等中大的消息。如果我有ICS的offer,我就从ICS。只要港中文的不是太冷门、太不好找工作的专业,我都愿意去。。。
好羡慕有cnm的offer!
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2015-3-3 21:48:50

感觉希望蛮大的。
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 21:57:52

wjxink 发表于 2015-03-03 21:37
哈哈哈!咱俩应该交换下Offer~你什么时候申请的CNM啊?这批的留位费DDL是什么时候?
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 21:59:34

xuxiaoxiao115 发表于 2015-03-03 21:48
感觉希望蛮大的。
但是还没推研没拿到正式的就闹心…而且我觉得肯定在中文留位费之后城市才会出下一批…
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2015-3-3 22:02:33

唐唐小馒 发表于 2015-3-3 21:59
但是还没推研没拿到正式的就闹心…而且我觉得肯定在中文留位费之后城市才会出下一批…

我也觉得 ....慢得很有信心的样子..;P
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 22:04:51

xuxiaoxiao115 发表于 2015-03-03 22:02

我也觉得 ....慢得很有信心的样子..;P
你也在等城市的传媒类专业么?
作者: wjxink    时间: 2015-3-3 22:11:32

唐唐小馒 发表于 2015-3-3 21:57
哈哈哈!咱俩应该交换下Offer~你什么时候申请的CNM啊?这批的留位费DDL是什么时候?

系统开放不久就申了,DDL是3月2号,我申请延期到了3.21
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 22:12:23

wjxink 发表于 2015-03-03 22:11

系统开放不久就申了,DDL是3月2号,我申请延期到了3.21
喔!那就是昨天是上一批的DDL~
作者: wjxink    时间: 2015-3-3 22:12:54

Pippin0717 发表于 2015-3-3 21:40
好羡慕有cnm的offer!

会有的会有的
作者: wjxink    时间: 2015-3-3 22:15:52

唐唐小馒 发表于 2015-3-3 22:12

是的,,,感觉延期也等不到中大的了
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 22:30:15

wjxink 发表于 2015-03-03 22:11

作者: 6豆沙    时间: 2015-3-3 22:35:37

这个风险不好控制哦,真的那么喜欢,不如交了留位费等
作者: 彧霏    时间: 2015-3-3 22:59:15

wjxink 发表于 2015-3-3 22:11

太神啦?请问用的什么理由延期了20天呢,我的浸会传媒只延期了一个星期吖吖,感觉用处也不大,还要继续受煎熬····
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-3 23:19:17

6豆沙 发表于 2015-03-03 22:35
这个风险不好控制哦,真的那么喜欢,不如交了留位费等
可是中文留位费也不低…好几万人民币核算下来,囧
作者: janinelinlin    时间: 2015-3-3 23:34:57

肉松姐姐又见到你了 那你打算怎么办?
作者: Binary二元素    时间: 2015-3-3 23:48:47

感觉楼主还挺有希望的,我拿到了CNM的offer了。背景和楼主有相似之处,前三个一样,但我是大四的,新闻学专业,绩点3.9/4。你可以参考一下,但是这个不敢真的打包票,楼主再好好考虑吧。
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-4 09:43:11

janinelinlin 发表于 2015-3-3 23:34
肉松姐姐又见到你了 那你打算怎么办?

我还是想等等,虽然冒险,但是如果能换来读自己最想读的专业,也是值得的!
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-4 09:43:33

Binary二元素 发表于 2015-3-3 23:48
感觉楼主还挺有希望的,我拿到了CNM的offer了。背景和楼主有相似之处,前三个一样,但我是大四的,新闻学专 ...

恩~谢谢你~~另外我能问下,你是什么时候申请的么?
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2015-3-4 09:51:16

唐唐小馒 发表于 2015-3-3 22:04
你也在等城市的传媒类专业么?

没有了,交了cnm留位费了。
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-4 10:03:32

xuxiaoxiao115 发表于 2015-3-4 09:51
没有了,交了cnm留位费了。

喔!好羡慕已经有offer的人!
作者: wjxink    时间: 2015-3-4 10:04:28

彧霏 发表于 2015-3-3 22:59
太神啦?请问用的什么理由延期了20天呢,我的浸会传媒只延期了一个星期吖吖,感觉用处也不大,还要继续受 ...

我浸会也延期了20天,去年家里冻结了一笔钱,开了财务证明。我拿这个证明说自己资金紧张,短时间凑不出。。。本来打算2.13去交浸会的钱,2.12城大的来了,我就把浸会拒了。。。
作者: Binary二元素    时间: 2015-3-4 11:13:34

唐唐小馒 发表于 2015-3-4 09:43
恩~谢谢你~~另外我能问下,你是什么时候申请的么?

我是12月3日递交的申请,2月9日系统更新被录取了,2月12日收到邮件,3月2日前交留位费
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-4 11:15:44

Binary二元素 发表于 2015-3-4 11:13
我是12月3日递交的申请,2月9日系统更新被录取了,2月12日收到邮件,3月2日前交留位费

喔!好早!我是1月9日申请的@@
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2015-3-4 11:38:54

唐唐小馒 发表于 2015-3-4 11:15
喔!好早!我是1月9日申请的@@

根本还没有发到这个时间 呢...希望蛮大的。
作者: Binary二元素    时间: 2015-3-24 09:10:14

请问楼主现在拿到了CNM的offer了吗?
作者: 唐唐小馒    时间: 2015-3-24 11:01:31

Binary二元素 发表于 2015-03-24 09:10
请问楼主现在拿到了CNM的offer了吗?
拿到IMC的offer了,决定从IMC了;CNM还没有拿到
作者: xuxiaoxiao115    时间: 2015-3-24 11:29:53

唐唐小馒 发表于 2015-3-24 11:01
拿到IMC的offer了,决定从IMC了;CNM还没有拿到

噗  阴差阳错的~
作者: hgsqy11    时间: 2015-3-27 21:47:15

wjxink 发表于 2015-3-3 22:11

亲,你是拿了城大新媒体的offer,然后申请延期的嘛?今天刚拿到新媒体offer,4月初就是DDL了,但是新加坡那边咬月底才有消息,跪求延期方法呀呀呀
作者: hgsqy11    时间: 2015-3-27 21:50:25

wjxink 发表于 2015-3-4 10:04
我浸会也延期了20天,去年家里冻结了一笔钱,开了财务证明。我拿这个证明说自己资金紧张,短时间凑不出。 ...

亲,你是开了财务证明,然后给学校寄去的嘛?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2