寄托家园留学论坛

标题: 申请中国语言文学求帮助!! [打印本页]

作者: irisshan    时间: 2015-3-13 00:05:20     标题: 申请中国语言文学求帮助!!

本科是汉语言文学,一本学校,因为考研失败所以申请有些晚,雅思只有5.5想问现在有机会申请么?理工城大什么的申请汉语言文学是不不需要雅思成绩呢,我看上面没有要求,六级是470!求好心人帮助
作者: fanxihao    时间: 2015-3-13 01:30:08

浸会CLLC,IED的MACLS,理工的CS都OK的
作者: irisshan    时间: 2015-3-13 08:55:46

fanxihao 发表于 2015-3-13 01:30

求问具体是什么专业呢:dizzy:
作者: s82317l    时间: 2015-3-13 10:23:37

理工要雅思6,接不接受六级忘记咯。城大雅思6.5. 浸会的cllc不需要雅思成绩。
作者: irisshan    时间: 2015-3-13 10:26:52

s82317l 发表于 2015-3-13 10:23
理工要雅思6,接不接受六级忘记咯。城大雅思6.5. 浸会的cllc不需要雅思成绩。

可不可以先申请补交雅思呢
作者: s82317l    时间: 2015-3-13 10:28:32

irisshan 发表于 2015-3-13 10:26
可不可以先申请补交雅思呢

可以。但是con offer 比较少、
作者: fanxihao    时间: 2015-3-13 14:28:33

s82317l 发表于 2015-3-13 10:23

理工接受六級我問過
浸會不需要
至於樓上的樓上要問什麼專業

官網一看都有
作者: irisshan    时间: 2015-3-15 08:32:32

fanxihao 发表于 2015-03-13 01:30
求问,我申请了理工,但是个人信息有填错的地方,我想給他们发个邮件改正一下,我是要联系小米么?给他发邮件?我怎么找到他的邮箱呢?谢谢谢谢
作者: 思安安    时间: 2015-4-14 10:36:28

irisshan 发表于 2015-3-15 08:32
求问,我申请了理工,但是个人信息有填错的地方,我想給他们发个邮件改正一下,我是要联系小米么?给他发邮 ...

和你情况很相似啊 亲,那你申到了嘛?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2