寄托家园留学论坛

标题: 关于usc gw bu的一些疑问和纠结 [打印本页]

作者: gabriel_yang    时间: 2015-3-13 20:27:53     标题: 关于usc gw bu的一些疑问和纠结

最近因为有很多人说美帝llm还是性价比高 所以又关注了一下 有关于美国学校的几个问题 首先因为绩点原因 我主要关注了vandy usc gw bu emory这几个学校
比较纠结的原因是还是希望到比较好的城市 毕竟这样也好找intern
其次我其实对洛杉矶特有的entertainment law 区块很想了解一下 可是好多人说usc很水 想知道其中细节 想知道是不是真的那么不值得去
然后像gw和bu 也是很多人都喜欢的 我想知道他们在之后考bar 还有intern有很确实的优势么 总之就是各种纠结 希望各位大牛能解答一下
作者: Eddyxuan    时间: 2015-3-13 22:05:27

感觉你不像是15fall,那么即使gpa问题,尽量去考好托福吧,t14也有机会的
作者: gabriel_yang    时间: 2015-3-13 22:27:17

Eddyxuan 发表于 2015-3-13 22:05
感觉你不像是15fall,那么即使gpa问题,尽量去考好托福吧,t14也有机会的

哦我主要是想问问这几间学校 当然我也知道要刷绩点啊:$
作者: Eddyxuan    时间: 2015-3-14 00:46:21

我的建议是先把所有硬件搞好再来纠结选校也来得及,毕竟你本身是哪个水准就决定了你的选校范围。。至于所有你要的学校信息相信在论坛往前翻二三十页就都知道了。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2