寄托家园留学论坛

标题: 转个Vermont llm的机会 [打印本页]

作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-18 13:59:04     标题: 转个Vermont llm的机会

各位筒子,Vermont Law School,全美环境和能源法排名第一,正在招募LL.M Fellow,免学费,两年读完,一半时间需要工作研究和管理项目,年薪税前3万5千美金,详细信息请看:Vermont Law School,全美环境法排名第一的LL.M Fellowship,免学费,两年,年薪税前3万5千美金,申请截止日期5月1日。详细资料请看:http://www.vermontlaw.edu/admissions/tuition-and-financial-aid/fellowships/u-s-asia-partnership-for-environmental-law-llm-fellowship
作者: chenyang_921028    时间: 2015-3-18 14:00:22

顶!
作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-18 14:00:56

他家环境法是够牛的,我有朋友录了T14但被他家环境法拒了。
作者: 生猛小龙虾    时间: 2015-3-18 14:49:46

等我读完llm!!我还会回来的!!!!!
作者: 北区205    时间: 2015-3-18 15:57:40

这个是需要在线申请的还是只需要发申请资料到邮箱就可以了?
作者: bananayuxiao    时间: 2015-3-18 16:07:16

北区205 发表于 2015-3-18 15:57
这个是需要在线申请的还是只需要发申请资料到邮箱就可以了?

请自行阅读官网要求~
作者: 洛阳伽蓝    时间: 2015-3-18 16:38:14

顶一个  我本科同学今天也在微信群里转发了这个
作者: angela01dreams    时间: 2015-3-19 10:38:35

这个招生转得好火爆,昨天同在群里看到~
作者: 我是四蛋    时间: 2015-3-19 11:23:26

哈哈,昨天也在朋友圈看到了
作者: 生猛小龙虾    时间: 2015-3-19 13:46:36

昨天发邮件问了,明年就只有llm program没有fellowship了
作者: 北区205    时间: 2015-3-20 10:54:11

生猛小龙虾 发表于 2015-3-19 13:46
昨天发邮件问了,明年就只有llm program没有fellowship了

为啥我发邮件没回复。。。。:mad:
作者: PatN    时间: 2015-3-20 10:56:59

@chaijing
作者: PatN    时间: 2015-3-20 11:57:59

bananayuxiao 发表于 2015-3-18 14:00

花钱还是比赚钱容易
作者: shiween    时间: 2015-5-29 13:08:12

bananayuxiao 发表于 2015-3-18 14:00

亲  这是我的女神校 我老师帮我联系了VLS 校方答应了免1/3学费只要语言达标就录 可是现在混寄托发现综排对归国就业真的太重要 再三考虑决定以T20为主 女神校变成保底校了 (这段时间天天睡不着 又要考雅思又要准备司考 还得和家里斡旋出国的事情 and自己一个人做各种决定)
作者: shiween    时间: 2015-5-29 13:08:55

亲  这是我的女神校 我老师帮我联系了VLS 校方答应了免1/3学费只要语言达标就录 可是现在混寄托发现综排对归国就业真的太重要 再三考虑决定以T20为主 女神校变成保底校了 (这段时间天天睡不着 又要考雅思又要准备司考 还得和家里斡旋出国的事情 and自己一个人做各种决定)
作者: bananayuxiao    时间: 2015-5-29 13:14:22

shiween 发表于 2015-5-29 13:08
亲  这是我的女神校 我老师帮我联系了VLS 校方答应了免1/3学费只要语言达标就录 可是现在混寄托发现综排对 ...

1、如果你对环境法感兴趣且被Vermont环境法方向录取了,那么毫无疑问应该去Vermont,无论今后做环境法的研究或是实务,这都是一个极大的加成~

2、如果你对环境法不感兴趣或被Vermont录取了其他方向,那么毫无疑问不应该去Vermont~

3、以排名对回国就业的重要性来说,只有T14才会起到比较关键的作用,T20啥的主要还是看你的其他条件(如本科、司考、英语、关系等)~
作者: shiween    时间: 2015-5-29 15:38:55

bananayuxiao 发表于 2015-5-29 13:14
1、如果你对环境法感兴趣且被Vermont环境法方向录取了,那么毫无疑问应该去Vermont,无论今后做环境法的研 ...

对环境法是非常感兴趣的那种 本科学的专业是环境法 写了两篇论文参加了各种环境法比赛 感觉自己在这方面也还比较得心应手
可是家里的压力真的很大 父亲认为是不入流的野鸡大学 我根本说服不了他

谢谢您~ 可能最终还是会投几所T14看看吧 屈服于残酷的现实
作者: bananayuxiao    时间: 2015-5-29 15:48:13

shiween 发表于 2015-5-29 15:38
对环境法是非常感兴趣的那种 本科学的专业是环境法 写了两篇论文参加了各种环境法比赛 感觉自己在这方面也 ...

我觉得如果是这样的话不去Vermont太可惜了,应该说环境法在中国的未来大有可为~

当然,那地儿特别特别冷~
作者: shiween    时间: 2015-5-29 16:02:05

bananayuxiao 发表于 2015-5-29 15:48
我觉得如果是这样的话不去Vermont太可惜了,应该说环境法在中国的未来大有可为~

当然,那地儿特别特 ...

哈哈是的~但是环境也非常美~ 非常谢谢您~
作者: 番茄同学    时间: 2015-8-8 20:13:15

生猛小龙虾 发表于 2015-3-19 13:46

酱紫嘛???2016-2017年度的fellowship木有了咩?
作者: 番茄同学    时间: 2015-8-8 20:14:22

北区205 发表于 2015-3-20 10:54
为啥我发邮件没回复。。。。

我前两天发邮件也没回复我2016-2017年度是否有这个fellowship的项目。。。

表示非常想申请2016年的。。。

你有收到回复么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2