寄托家园留学论坛

标题: 莱顿税法还是阿姆斯特丹大学国际贸易法? [打印本页]

作者: smily1027    时间: 2015-3-23 20:53:24     标题: 莱顿税法还是阿姆斯特丹大学国际贸易法?

如题,虽然拿到lse的ad,但是还是很有可能跟男友一起去荷兰。想问一下是选莱顿的税法还是阿姆斯特丹大学的国际贸易法呢?个人倾向毕业能在荷兰找工作。阿姆斯特丹地理位置比莱顿好,但是莱顿法学专业要更靠前。求前辈解答。
作者: FISKERSTAR    时间: 2015-3-23 21:20:25

师兄莱顿税法毕业,后来留学做助教,然后目前在德国安永~念税法最好有国内税法基础,这样将来找工作有优势。
作者: smily1027    时间: 2015-3-23 21:44:10

FISKERSTAR 发表于 2015-3-23 21:20
师兄莱顿税法毕业,后来留学做助教,然后目前在德国安永~念税法最好有国内税法基础,这样将来找工作有优势。 ...

谢谢!~~你师兄是什么时候毕业的呢?
作者: liusijia    时间: 2015-3-23 23:11:47

LSE不是更响么~~~
作者: FISKERSTAR    时间: 2015-3-24 00:29:28

smily1027 发表于 2015-3-23 21:44
谢谢!~~你师兄是什么时候毕业的呢?

去年毕业的,莱顿税法口碑还是不错的,如果有国内税法基础可以考虑。
作者: smily1027    时间: 2015-3-24 00:58:04

liusijia 发表于 2015-3-23 23:11
LSE不是更响么~~~

是哈~但是考虑到异地恋和费用,以及留欧洲的问题~哈哈
作者: smily1027    时间: 2015-3-24 01:00:15

FISKERSTAR 发表于 2015-3-24 00:29
去年毕业的,莱顿税法口碑还是不错的,如果有国内税法基础可以考虑。

如果方便,能不能问一下你师兄,给我私信个联系方式?我比较大可能是去莱顿税法哈~想要多了解一下信息~谢谢!
作者: 芷羽兄    时间: 2015-5-1 17:58:58

请教楼主 可以详细说一下莱顿税法的申请条件以及截止日期吗?
现在访问莱顿官网都自动转跳到wpkg.org...试过很多技术都依然无法访问。
还望楼主有空能慷慨回复...谢过谢过!
作者: _outsider`    时间: 2015-5-5 10:06:58

lz是已经有工作经验了吗?听说莱顿税法只招有工作经验的人呢~
作者: sunflower888    时间: 2015-5-5 13:08:55

是Advanced Master of Int' Tax Law吗?是的话建议选莱顿
作者: hsingtrin    时间: 2015-5-5 16:29:23

个人更喜欢莱顿,不过只是个人的一点点看法。羡慕楼主和男友在一起,加油哦!
作者: Iuris    时间: 2016-12-6 21:35:14

芷羽兄 发表于 2015-5-1 17:58
请教楼主 可以详细说一下莱顿税法的申请条件以及截止日期吗?
现在访问莱顿官网都自动转跳到wpkg.org...试过 ...

截止日期是4月1日,申请条件参见学校官网:
http://en.mastersinleiden.nl/pro ... /entry-requirements

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2