寄托家园留学论坛

标题: 麦马送了两次toefl分了都显示没收到 怎么破 [打印本页]

作者: xxjatm    时间: 2015-3-27 08:24:34     标题: 麦马送了两次toefl分了都显示没收到 怎么破

RT 申请的麦马computer software 一月底和三月初送过两次tofel 都显示没收到
问小米能不能用photocopy代替先审着 这么回复的

We can accept the photocopy of your ILETS score until the official copy arrives.

Please allow time for processing and you will be notified with a status update with any changes.
请问接下来该怎么办
作者: anranzhilv    时间: 2015-3-27 13:15:34

你打电话问吧,或者换个方法问,比如问,拿到录取的时候要求官方成绩吗之类的。。
作者: clinkz    时间: 2015-3-27 15:34:16

其实我觉得这才是ibt最变态的地方...如果报名的时候没送就坑了
作者: gzq1992@msn.cn    时间: 2015-3-27 17:26:22

麦马的效率。。。我申的Econ,DHL显示成绩单12月就被签收了,但是官网现在显示的还是not received...
作者: %r\┯熊熊    时间: 2015-5-21 10:33:35

我怎么感觉这是麦马的通病。。。。我当初冬季申请也等了快两个月才更新状态
你发个邮件就说你什么时候寄出的 问问他们收到没 别说可能寄丢了或寄不到之类的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2