寄托家园留学论坛

标题: 2015fall港大Med-comparative and global有没有同学在 [打印本页]

作者: 孙静    时间: 2015-3-30 09:58:32     标题: 2015fall港大Med-comparative and global有没有同学在

一月份就拿到offer了,因为是一直心水的专业所以毫不犹豫的确定、交钱~88年巨蟹女,三年工作经验,准备回炉再在,什么都准备好了,突然觉得应该找些小朋友一起鼓励和盼望~还有签证、租房、入学这么多琐事,也需要更多人凑在一起分享和互助~如果有一个专业的,诚挚邀请加qq详谈~742791268
作者: 幺    时间: 2015-3-30 14:23:45

作者: 孙静    时间: 2015-3-30 15:08:57

幺 发表于 2015-3-30 14:23

谢谢,大白皇上~~
作者: 幺    时间: 2015-3-30 17:02:52

孙静 发表于 2015-3-30 15:08
谢谢,大白皇上~~

哈哈哈哈,猛一看这个名字我还一愣,哈哈哈哈
作者: 孙静    时间: 2015-3-30 18:15:15

幺 发表于 2015-3-30 17:02
哈哈哈哈,猛一看这个名字我还一愣,哈哈哈哈

萌!

作者: Mengkiki    时间: 2015-3-31 11:07:04

lz是comparative and global studies in education and development么
作者: 孙静    时间: 2015-3-31 16:49:25

Mengkiki 发表于 2015-3-31 11:07
lz是comparative and global studies in education and development么

是的呢~~难道~~难道你也是?~~~olala
作者: Mengkiki    时间: 2015-3-31 20:00:35

孙静 发表于 2015-3-31 16:49
是的呢~~难道~~难道你也是?~~~olala

姐姐我中午加了你微信。。。就是我呀~
作者: 孙静    时间: 2015-3-31 20:40:39

Mengkiki 发表于 2015-3-31 20:00
姐姐我中午加了你微信。。。就是我呀~

没认出来~~你说~~微信聊哈~
作者: oliviaytwang    时间: 2015-5-17 22:03:19

楼主好!我也同报这个专业!可是4月8号才报名,所以到现在还没有消息...想请问一下楼主,这个专业有面试吗?是什么形式的面试呢?
作者: wgyig    时间: 2015-9-19 21:11:18

楼主好
我也想申请这个专业 可以交流一下心得吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2