寄托家园留学论坛

标题: CUHK BA 最后一轮 status updated [打印本页]

作者: tvxqlovezss    时间: 2015-3-31 16:18:38     标题: CUHK BA 最后一轮 status updated

今天下午收到了一封邮件问我还要不要考虑ba,应该是看时间太晚了,然后问我还会不会考虑吧,其他没有收到offer的小伙伴们有收到这个邮件吗。本来还以为是好兆头,后来觉得是不是给每个人都发了啊,因为我amend状态那里也没有变
Due to the time gap of application date and our assessment period, we would like to get a latest updated status from you. Please kindly state that:

1.       I got other offer and will not consider the program from MSc Business analytics

2.       I decided that I will not come to study in Hong Kong

3.       I am still available to accept offer

4.       Others:_______
内容就是这个
作者: kofu    时间: 2015-3-31 16:19:56

好消息,快回复吧。
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-3-31 16:22:16

kofu 发表于 2015-3-31 16:19
好消息,快回复吧。

谢谢,已经回复啦~
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-3-31 16:46:02

kofu 发表于 2015-3-31 16:19
好消息,快回复吧。

但是除了这个,amend那里还是显示retrived,能不能发邮件问问小米这个邮件是不是表示我有可能拿offer?因为小米上午才回复过我说我到下一轮了,要5月中旬才能出结果
作者: kofu    时间: 2015-3-31 16:58:15

tvxqlovezss 发表于 2015-03-31 16:46

但是除了这个,amend那里还是显示retrived,能不能发邮件问问小米这个邮件是不是表示我有可能拿offer?因为小米上午才回复过我说我到下一轮了,要5月中旬才能出结果
去年中大4月中大规模发过一轮AD,应该是这一轮有戏了我觉得,大把申请者无声无息的到了7月变成了NS。所以应该是一个positive的回应。
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-3-31 17:05:17

kofu 发表于 2015-3-31 16:58
去年中大4月中大规模发过一轮AD,应该是这一轮有戏了我觉得,大把申请者无声无息的到了7月变成了NS。所以应 ...

今年的大规模应该是上个礼拜五到现在,看到好多人状态都变AD。。。。不过可能我这一轮还是有一点可能的吧
作者: ssssibyl    时间: 2015-3-31 23:16:12

我下午也收到了… 担心是群发T_T 因为邮件上面也没有application number什么的
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-1 11:39:03

ssssibyl 发表于 2015-3-31 23:16
我下午也收到了… 担心是群发T_T 因为邮件上面也没有application number什么的

肯定是群发的,因为是密送。就是不知道是所有人都群发,还是他们认为比较有希望的人才群发。那你是不是选择I am still available to accept offer啊,然后我今天早上收到了他们的邮件说已经update了我的status
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-1 13:28:59

tvxqlovezss 发表于 2015-4-1 11:39
肯定是群发的,因为是密送。就是不知道是所有人都群发,还是他们认为比较有希望的人才群发。那你是不是选 ...

是的,我也收到这个回复了,我问了小米,她说‘那代表你的申請在最後一輪審核當中’~
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-1 15:37:28

ssssibyl 发表于 2015-4-1 13:28
是的,我也收到这个回复了,我问了小米,她说‘那代表你的申請在最後一輪審核當中’~

啊,那是不是说明收到这封邮件根本不算什么啊?
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-3 11:47:08

tvxqlovezss 发表于 2015-4-1 15:37
啊,那是不是说明收到这封邮件根本不算什么啊?

我也不知道。。昨天让我补了个grading scheme,忧桑,CUHK的要求好多。。
作者: Iambbfaha    时间: 2015-4-3 12:55:29

我申的ITM,也收到了类似的邮件,很忐忑啊
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-3 15:05:02

ssssibyl 发表于 2015-4-3 11:47
我也不知道。。昨天让我补了个grading scheme,忧桑,CUHK的要求好多。。

好像补grading scheme就是好兆头欸,没有让我补。。。
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-3 15:05:43

Iambbfaha 发表于 2015-4-3 12:55
我申的ITM,也收到了类似的邮件,很忐忑啊

也没什么好忐忑的,反正就是最后一轮了
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-3 17:25:07

tvxqlovezss 发表于 2015-4-3 15:05
好像补grading scheme就是好兆头欸,没有让我补。。。

希望啦。。至今一个offer都没有。。哈哈哈哈
作者: Iambbfaha    时间: 2015-4-3 19:21:23

tvxqlovezss 发表于 2015-4-3 15:05
也没什么好忐忑的,反正就是最后一轮了

就是因为是最后一轮所以有点忐忑,这一轮没有就真的没有啦
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-4 11:16:09

ssssibyl 发表于 2015-4-3 17:25
希望啦。。至今一个offer都没有。。哈哈哈哈

哇,那你要求很高嘛,我本来也是非前三不去的,后来发现实在没有消息就又申了理工,前几天才来第一个offer
作者: 周梓桐    时间: 2015-4-4 23:20:37

是好消息,想去就赶紧回复吧。。我去年也收到了....
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-5 15:11:11

周梓桐 发表于 2015-4-4 23:20
是好消息,想去就赶紧回复吧。。我去年也收到了....

已经回复啦,请问你去年也是收到了这个然后最后一轮被录取的吗?然后你去年是第几轮申请的呢
作者: caylachen    时间: 2015-4-8 14:32:31

同收到update。是第四轮申请。不知道什么时候出结果。
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-8 15:34:51

caylachen 发表于 2015-4-8 14:32

问一下如果想要去中文,回复得应该是 I am still available to accept offer这个吧,好怕回复错。。。
作者: 小筠爷是梦想家    时间: 2015-4-8 15:57:05

ssssibyl 发表于 2015-4-3 11:47

我也补了,交了之后等了一个月了。。。母鸡还有木有希望。。。我想问问,中介说等结果不建议问。。。
作者: 小筠爷是梦想家    时间: 2015-4-8 15:59:06

有说过这样是好兆头,但是我交了之后一个月了。。。也还没消息
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-8 16:13:42

小筠爷是梦想家 发表于 2015-4-8 15:59
有说过这样是好兆头,但是我交了之后一个月了。。。也还没消息

....你也收到了要update的邮件吗?
作者: 小筠爷是梦想家    时间: 2015-4-8 16:16:25

tvxqlovezss 发表于 2015-4-8 16:13
....你也收到了要update的邮件吗?

我没有。。。不是同一个专业。。。我就是纠结grading scheme。。。
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-8 16:30:05

tvxqlovezss 发表于 2015-4-4 11:16
哇,那你要求很高嘛,我本来也是非前三不去的,后来发现实在没有消息就又申了理工,前几天才来第一个offe ...

我也申请理工finance了。。没鸟我。。。。
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-8 16:30:44

caylachen 发表于 2015-4-8 14:32

BA说是5月中旬出最后一轮offer~
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-8 16:32:21

ssssibyl 发表于 2015-4-8 16:30
BA说是5月中旬出最后一轮offer~

恩恩,我也问了,是五月中旬,好像去港中文啊!!!
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-8 16:54:23

tvxqlovezss 发表于 2015-4-8 16:32
恩恩,我也问了,是五月中旬,好像去港中文啊!!!

希望能成同学 :)
作者: caylachen    时间: 2015-4-8 20:36:12

连拒了CUHK一个ECON一个MGPE,现在后悔想去只有等BA了no zuo no die(笑)
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-9 11:30:47

caylachen 发表于 2015-4-8 20:36
连拒了CUHK一个ECON一个MGPE,现在后悔想去只有等BA了no zuo no die(笑)

....你居然拒了econ,mgpe我是不知道啦,不过econ应该很好啊。不过如果你这个能有这两个的offer,那ba应该也会发给你的
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-9 11:32:19

caylachen 发表于 2015-4-8 20:36

问下你回复的应该是i am available to accept offer吧,好怕回复错啊
作者: ssssibyl    时间: 2015-4-9 16:29:11

tvxqlovezss 发表于 2015-4-9 11:32
问下你回复的应该是i am available to accept offer吧,好怕回复错啊

不然呢- - 你是现在有别的offer不准备接受了还是不准备读书了。。。
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-4-9 18:55:18

ssssibyl 发表于 2015-4-9 16:29
不然呢- - 你是现在有别的offer不准备接受了还是不准备读书了。。。

因为还有个other。。。。其实只是自己吓自己
作者: caylachen    时间: 2015-4-10 09:41:15

tvxqlovezss 发表于 2015-4-9 11:30
....你居然拒了econ,mgpe我是不知道啦,不过econ应该很好啊。不过如果你这个能有这两个的offer,那ba应该 ...

BA会不会就业时实用性强一点啊
作者: caylachen    时间: 2015-4-12 18:11:53

有没有人知道BA申请的交流群啊
作者: caylachen    时间: 2015-4-12 18:12:37

有没有人知道BA申请的交流群啊
作者: 周梓桐    时间: 2015-5-12 15:21:52

tvxqlovezss 发表于 2015-4-5 15:11
已经回复啦,请问你去年也是收到了这个然后最后一轮被录取的吗?然后你去年是第几轮申请的呢

对,最近没有上论坛,刚刚才看到你的回复.....你现在应该已经拿到OFFER了吧
作者: 周梓桐    时间: 2015-5-12 15:22:07

tvxqlovezss 发表于 2015-4-5 15:11

对,最近没有上论坛,刚刚才看到你的回复。你现在应该已经拿到OFFER了吧
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-5-13 10:24:50

周梓桐 发表于 2015-5-12 15:22
对,最近没有上论坛,刚刚才看到你的回复。你现在应该已经拿到OFFER了吧

还没有,TT 中旬才出结果
作者: 条纹猫    时间: 2015-5-13 11:32:46

tvxqlovezss 发表于 2015-5-13 10:24
还没有,TT 中旬才出结果

我看到有人报offer了。。。昨天报的
作者: tvxqlovezss    时间: 2015-5-13 14:48:06

条纹猫 发表于 2015-5-13 11:32
我看到有人报offer了。。。昨天报的

今天看邮箱之后也看到了offer。。。
作者: helen20130208    时间: 2016-3-16 04:46:40

我是今年申请cuhk ba的,在第四轮,现在刚刚第四轮截止的一个星期后也是收到邮件问我are you still available to accept offer。请问收到邮件后是不是代表好消息呀?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2