寄托家园留学论坛

标题: 求助:渥太华大学ECE让选project和course-based(非AD啊QAQ)怎么选? [打印本页]

作者: jessicaJT    时间: 2015-4-1 23:13:50     标题: 求助:渥太华大学ECE让选project和course-based(非AD啊QAQ)怎么选?

[attach]381824[/attach]
刚刚准备睡觉邮箱咕嘟一声,我虽然是diy但是一直都晕晕乎乎的,project和course-based这俩哪个更好学一点?(学渣一生都在“毕不了业怎么办”的疑问中上学)。。虽然我不造它能不能录我,本来今天早上拿了康大的AD,在申CAQ的说。。。求求各位大神再帮我一次~!!进来的瘦十斤,offer拿到手软么么哒!!
作者: starthan    时间: 2015-4-1 23:28:46

同收到了。这样什么时候能收到研院的结果呀
作者: zadzad163    时间: 2015-4-1 23:30:25

楼主啥时候提交的~
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-1 23:35:39

starthan 发表于 2015-4-1 23:28
同收到了。这样什么时候能收到研院的结果呀

你选的哪个呀?我不大清楚这俩的课有啥区别,哪个好毕业啊?看了看官网还是没看懂QAQ。。。选了也不一定录取,我也是想的挺多。。。
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-1 23:38:43

zadzad163 发表于 2015-4-1 23:30
楼主啥时候提交的~

申请呀?1月22号好像是,QAQ我以为默拒了呢。。。结果今天早上康大理我了,他家也理我了。。。你知道这个区别吗亲爱哒?project是啥,好做吗?我还想问康大的software engineering和UO哪个毕业能轻松点。。我妈怕我毕不了业,都想让我读温莎一年meng T…T
作者: starthan    时间: 2015-4-1 23:38:51

jessicaJT 发表于 2015-04-01 23:35

你选的哪个呀?我不大清楚这俩的课有啥区别,哪个好毕业啊?看了看官网还是没看懂QAQ。。。选了也不一定录取,我也是想的挺多。。。
感觉这个应该要等正式的ad来了才选吧。我也不懂哪个好些。不过都是MEng应该差别不大吧
作者: starthan    时间: 2015-4-1 23:40:05

jessicaJT 发表于 2015-04-01 23:35

感觉这个应该要等正式的ad来了才选吧。我也不懂哪个好些。不过都是MEng应该差别不大吧
作者: zadzad163    时间: 2015-4-1 23:43:58

jessicaJT 发表于 2015-4-1 23:38
申请呀?1月22号好像是,QAQ我以为默拒了呢。。。结果今天早上康大理我了,他家也理我了。。。你知道这个 ...

project就是类似做个毕业设计吧...没大差别
作者: phoniex    时间: 2015-4-1 23:57:10

同收到,不过我的邮件里些2016fall,是因为愚人节吗?疯了。。。
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-2 00:10:01

phoniex 发表于 2015-4-1 23:57
同收到,不过我的邮件里些2016fall,是因为愚人节吗?疯了。。。

:dizzy:看来我是真的想多了。。。又是一个卖蠢贴。。。蟹蟹!!
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-2 00:12:46

starthan 发表于 2015-4-1 23:40

白高兴了一下,一直觉得自己运气一般般,估计是逗我呢QAQ。。。还得做毕业设计,那我就选上课的,前几天毕设写的我眼花。。。
作者: Mr_猫小四    时间: 2015-4-2 00:13:19

我也收到了……看来是发了一大波
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-2 00:14:54

Mr_猫小四 发表于 2015-4-2 00:13
我也收到了……看来是发了一大波

我发现我真的每次都发集合贴,大家全聚过来了;P
作者: Mr_猫小四    时间: 2015-4-2 00:15:58

jessicaJT 发表于 2015-4-2 00:14
我发现我真的每次都发集合贴,大家全聚过来了

所以这个还不着急选的吧? 明天去问问学校其他小伙伴……
作者: mikeleeob    时间: 2015-4-2 01:01:49

好像没啥区别, course-based的注册一个PROJECT就变成project-based的了。 一门课1.5学分,一个project 3 学分,算两门课,就相当于少上一门课。
作者: phoniex    时间: 2015-4-2 11:30:35

请问收到这个邮件后需要做什么吗?就坐等正式的offer?
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-3 19:01:16

mikeleeob 发表于 2015-4-2 01:01
好像没啥区别, course-based的注册一个PROJECT就变成project-based的了。 一门课1.5学分,一个project 3 学 ...

原来是这样!!(那我选啥呢QAQ真纠结。。)
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-3 19:01:39

phoniex 发表于 2015-4-2 11:30
请问收到这个邮件后需要做什么吗?就坐等正式的offer?

等等等等!然后就来啦哈哈哈哈!
作者: starthan    时间: 2015-4-3 19:15:23

jessicaJT 发表于 2015-4-3 19:01
等等等等!然后就来啦哈哈哈哈!

同收到 - -。。
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-3 20:43:14

starthan 发表于 2015-4-3 19:15
同收到 - -。。

去嘛?对了他家要成绩认证那是啥,要是认证出来我GPA又低了然后把AD收走咋办?!!我又发了个买蠢贴。。。
作者: starthan    时间: 2015-4-3 21:08:16

jessicaJT 发表于 2015-4-3 20:43
去嘛?对了他家要成绩认证那是啥,要是认证出来我GPA又低了然后把AD收走咋办?!!我又发了个买蠢贴。。。 ...

我想再等等其他几所- -。。。OU是第一个发AD的。。感觉AD发了应该就不会随便收回去了吧 。。。。
作者: jessicaJT    时间: 2015-4-3 21:20:38

starthan 发表于 2015-4-3 21:08
我想再等等其他几所- -。。。OU是第一个发AD的。。感觉AD发了应该就不会随便收回去了吧 。。。。

他家是最后一个。。。我申的都比较一般= =。能拿到就很知足了哈哈哈,祝你找到更好的!!!
作者: Redfisky    时间: 2017-3-4 19:04:49

请问楼主还在寄托吗……求gpa,本科参考,我12月申的ottawa……
作者: jessicaJT    时间: 2017-4-6 09:40:28

Redfisky 发表于 2017-3-4 19:04
请问楼主还在寄托吗……求gpa,本科参考,我12月申的ottawa……

在在在,我迟到了吗?我GPA我也没算,学校瞎写的。政治课都算进去了87/100申的。UO特好进,早点投,感觉是先到先得,语言GPA够了,别的随笔写写就能进了。我自己成绩单都是自己翻译的=。=本科没有英文

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2