寄托家园留学论坛

标题: 刚刚准备llm,求大神们看看14有戏么…… [打印本页]

作者: li1993    时间: 2015-4-18 13:17:31     标题: 刚刚准备llm,求大神们看看14有戏么……

如题。谢谢各位前辈!
1,国内前二法学院。
2,gpa3.25复习(双学位,只能统一在一张纸上,学校拒绝提供分专业的成绩单,另:如何说明情况请求分别计算?),法学专业3.7+/4.0。
3,全校论文比赛一等奖,大学生创新实验计划国家级项目主持人。
4,五项实习包括多级法院、基层检察院和银行总行。
5,法律援助类社团部门负责人。优秀学生干部。
6,英语从没接触过托福,四级600+、六级500(均未复习)
希望大神们给个定位,目标是14,有戏么……
最重要的是gpa如何说明这个问题……太低了……
作者: bananayuxiao    时间: 2015-4-18 13:28:26

先考托福再说
作者: 小robert    时间: 2015-4-18 13:39:30

托福110就有戏
作者: li1993    时间: 2015-4-18 13:41:36

bananayuxiao 发表于 2015-4-18 13:28
先考托福再说

您好,
感谢您的回复!!!
因为是临时起意,而且gpa实在太低,所以想提前有一个预期。如果基本没戏的话还可以考虑考研。
假定100-105这个水平的话,您看有没有希望呢?像康奈尔这样的T14学校?
如果名校的话,UCLA这样的也可以。
能否请您给个评估?3.3感觉很不踏实。
谢谢您了!!!
作者: Wilhelm_sun    时间: 2015-4-18 14:24:27

目测是我RUC大三法商班学弟?
作者: zzlqxbms    时间: 2015-4-18 14:37:11

作者: 阿泰    时间: 2015-4-18 14:57:08

zzlqxbms 发表于 2015-4-18 14:37
GPA低了 就用托福去补呗

有点自豪感啊,什么前二,说第一!

如果真的是第二怎么办。。。
作者: 李狗孩    时间: 2015-4-18 15:00:07

还是看托福吧,能上105最好110那就挺妥的啦
作者: li1993    时间: 2015-4-18 15:02:46

Wilhelm_sun 发表于 2015-04-18 14:24
目测是我RUC大三法商班学弟?
师兄或者师姐好!被发现了。。。这个成绩有点对不起党和人民。。。不过您看我这情况可能大么?
托福的话我觉得这几个月努努力到105还是有把握的。。。
作者: li1993    时间: 2015-4-18 15:04:14

阿泰 发表于 2015-04-18 14:57

人大的。。。国外更认PKU吧?
作者: li1993    时间: 2015-4-18 15:05:21

李狗孩 发表于 2015-04-18 15:00
还是看托福吧,能上105最好110那就挺妥的啦
谢谢您了!之前没接触过,得好好准备一个。
作者: Wilhelm_sun    时间: 2015-4-18 15:08:25

li1993 发表于 2015-4-18 15:02
师兄或者师姐好!被发现了。。。这个成绩有点对不起党和人民。。。不过您看我这情况可能大么?
托福的话我 ...

我估计咱法院gpa能低的话肯定是商那边拖累的xD 这个问题你看看LSAC评级能给你评什么样,3.7以上是S,然后3.X到3.7是AA。。。这个我不太清楚你自己搜搜看。
你如果口语不瘸腿的话105问题应该不大,go for it.
llm更倾向于有工作经验的申请者,不过按照我们这届申请情况来看,托福105左右的收到康村的大概有三个了。
BTW我们下周六似乎有一个法学实验班经验交流会,我到时候会去,再有问题问~
作者: li1993    时间: 2015-4-18 15:22:45

Wilhelm_sun 发表于 2015-04-18 15:08

我估计咱法院gpa能低的话肯定是商那边拖累的xD 这个问题你看看LSAC评级能给你评什么样,3.7以上是S,然后3.X到3.7是AA。。。这个我不太清楚你自己搜搜看。
你如果口语不瘸腿的话105问题应该不大,go for it.
llm更倾向于有工作经验的申请者,不过按照我们这届申请情况来看,托福105左右的收到康村的大概有三个了。
BTW我们下周六似乎有一个法学实验班经验交流会,我到时候会去,再有问题问~
谢谢谢谢!我再了解一下。
作者: Wilhelm_sun    时间: 2015-4-18 19:35:37

li1993 发表于 2015-4-18 15:22
谢谢谢谢!我再了解一下。

你先考虑一下推荐信找谁写,最好找外国教授[不过你条件不错说不定可以找大元。。。
只有这个推荐信是现在考虑就已经有点晚了的。其他的还不很着急啦。托福考位你先报着,省得和我哥们一样去太原考。
可以找你们级法新同学要我微信。祝你成功。
作者: meinmark    时间: 2015-4-18 20:34:48

Wilhelm_sun 发表于 2015-4-18 19:35
你先考虑一下推荐信找谁写,最好找外国教授[不过你条件不错说不定可以找大元。。。
只有这个推荐信是现 ...

是厉害
作者: Wilhelm_sun    时间: 2015-4-18 20:51:11

meinmark 发表于 2015-4-18 20:34
是厉害

又惨遭又哥调戏………………

我们下一届有漂亮妹子想去贵校哟
作者: CostLLM    时间: 2015-4-18 20:54:05

阿泰 发表于 2015-4-18 14:57

问题是他们没人觉得自己真的第二啊
作者: meinmark    时间: 2015-4-18 21:07:57

Wilhelm_sun 发表于 2015-4-18 20:51
又惨遭又哥调戏………………

我们下一届有漂亮妹子想去贵校哟

喔 今年已经录取陆本了其实
作者: Wilhelm_sun    时间: 2015-4-18 21:10:11

meinmark 发表于 2015-4-18 21:07
喔 今年已经录取陆本了其实

对啊,还是又哥这样的中国学生感动了Penn大。。。让他们放开名额啊
作者: 林春耀    时间: 2015-4-18 21:55:34

CostLLM 发表于 2015-4-18 20:54
问题是他们没人觉得自己真的第二啊

难得他们觉得自己第三?

话说回来,pku放一边,倒确实常见他们考清华的研,而清华考他们的则很少,再而,在多数人眼里,清华是连第三也到不了的。just an observation。
作者: CostLLM    时间: 2015-4-18 22:05:07

林春耀 发表于 2015-4-18 21:55
难得他们觉得自己第三?

话说回来,pku放一边,倒确实常见他们考清华的研,而清华考他们的则很少,再而 ...

呵呵 还是不谈排名之事……
作者: wqlanteck    时间: 2015-4-18 23:19:54

蛮有意思的 t2默认是哪两所,又开始了议论
作者: zzlqxbms    时间: 2015-4-19 01:21:06

作者: cherrydestiny    时间: 2015-4-19 01:50:06

人大师弟啊。咱学校啥时候这么不人性化了。不过我感觉美国这边的学校也会考虑到你是双学位这种情况的。多解释解释呗。托福考高点,T14应该有戏。
作者: paradisehan    时间: 2015-4-19 02:48:25

阿泰 发表于 2015-4-18 14:57

原来版上一直说的top2是pku和ruc 受教了 一直没搞明白说的是哪两所。。。
作者: paradisehan    时间: 2015-4-19 02:51:07

林春耀 发表于 2015-4-18 21:55
难得他们觉得自己第三?

话说回来,pku放一边,倒确实常见他们考清华的研,而清华考他们的则很少,再而 ...

1. 别说第三了,清华在武氏排名中好像是第七啊,清华法学太水。。。
2. 真没见过清华去考人大研究生的
作者: wqlanteck    时间: 2015-4-19 02:53:17

paradisehan 发表于 2015-4-19 02:48
原来版上一直说的top2是pku和ruc 受教了 一直没搞明白说的是哪两所。。。

版上说的T2原来只有两所大学啊?!我还以为是好几十所呢,人人争第二的奇景。
作者: paradisehan    时间: 2015-4-19 02:57:23

wqlanteck 发表于 2015-4-19 02:53
版上说的T2原来只有两所大学啊?!我还以为是好几十所呢,人人争第二的奇景。

哈哈哈 你更黑
这是没有人challenge pku的节奏?
作者: wqlanteck    时间: 2015-4-19 04:28:14

paradisehan 发表于 2015-4-19 02:57
哈哈哈 你更黑
这是没有人challenge pku的节奏?

谁敢啊,名字太有杀气。PK,U.
作者: 林春耀    时间: 2015-4-19 08:38:26

paradisehan 发表于 2015-4-19 02:51
1. 别说第三了,清华在武氏排名中好像是第七啊,清华法学太水。。。
2. 真没见过清华去考人大研究生的

倒不一定因为水,可能是盘子小。排名,不都各种按斤称么。

大陆大学院,有不掺水的么?相形之下,清华算对得起自己那点斤两的了。
作者: li1993    时间: 2015-4-19 12:11:07

cherrydestiny 发表于 2015-04-19 01:50
人大师弟啊。咱学校啥时候这么不人性化了。不过我感觉美国这边的学校也会考虑到你是双学位这种情况的。多解释解释呗。托福考高点,T14应该有戏。
谢谢师兄/师姐!我再了解一下。
作者: li1993    时间: 2015-4-19 12:13:26

老弟说的t2主要是指北大和人大的法。
如有不对还请师兄师姐批评指教啊!
完全没有pk的意思。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2