寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】15568697作业贴(2015.5.09) [打印本页]

作者: 15568697    时间: 2015-4-20 14:26:44     标题: 【独立写作】15568697作业贴(2015.5.09)

还有19天考。开始练作文!
hi~大家好~我是Joyce

4.20
独立写作 [attach]385574[/attach]  
第一天练作文!!麻烦大家狠!狠!地!批吧!!!

4.22
独立写作 [attach]386249[/attach]
嗯。。写了好久。。

4.23
独立写作[attach]386473[/attach]

4.25
综合写作 [attach]386831[/attach]

4.26
独立写作 [attach]387117[/attach]

4.28
独立写作 [attach]387835[/attach] 今天这篇好像写了一坨屎出来。。辛苦改的同学了

4.29
综合写作 [attach]388155[/attach]  今天满课真的没时间搞托福。。发现tpo16的综合很久之前写过。。没动直接搬上来了。批批批!!!!

4.30
独立写作 [attach]388322[/attach]

5.1
独立 [attach]388501[/attach]
作文真的好波动。。有思路就写得顺一点 没思路简直要跪。。憋死都憋不出
发现我的作文真的是思路枯竭。。每次都想不到点!!每次写到后面都不知道写什么。。要死了。。

5.2
[attach]388814[/attach]

5.4
[attach]389374[/attach] 还有几天就考试了~麻烦大家狠批多给意见 !!!谢谢呀~

5.5
[attach]389900[/attach]
作者: sbyz    时间: 2015-4-21 21:14:26

已改
作者: leelili    时间: 2015-4-24 00:00:19

4.22
作者: lilyxuwen    时间: 2015-4-24 10:26:46

改好了,感觉楼主功底很深厚~[attach]386577[/attach]
作者: Narcissus-art    时间: 2015-4-24 13:50:10

[attach]386620[/attach]
4.22  抱歉改晚了。。。
作者: 15568697    时间: 2015-4-24 15:59:15

leelili 发表于 2015-4-24 00:00
4.22

???这是?
作者: 15568697    时间: 2015-4-24 15:59:53

lilyxuwen 发表于 2015-4-24 10:26
改好了,感觉楼主功底很深厚~

谢谢~~好认真~5555我感觉我写作文就是小学生在写日记啊
作者: 15568697    时间: 2015-4-24 16:01:09

Narcissus-art 发表于 2015-4-24 13:50
4.22  抱歉改晚了。。。

太谢谢啦!!!开头我总是不知道该如何写的好一点所以套用模版。。有没有什么好的建议?
作者: Narcissus-art    时间: 2015-4-24 16:46:49

15568697 发表于 2015-4-24 16:01
太谢谢啦!!!开头我总是不知道该如何写的好一点所以套用模版。。有没有什么好的建议?

我也是在努力摸索中。。 写一篇文章很费劲,要用很长时间,且得多练呢,一起加油哈!
作者: lilyxuwen    时间: 2015-4-24 16:52:11

15568697 发表于 2015-4-24 15:59
谢谢~~好认真~5555我感觉我写作文就是小学生在写日记啊

挺好的啊~还有看到楼主问关于开头的问题,以前外教上作文课时教了我们一种开头的方法:hook(一个小例子或者提出问题等,目的是吸引读者)+ general idea(作文主题,在托福中我想就是要表明立场了)+specific ideas(即下面body段的分论点),因为外国人可能喜欢直观一点的东西,希望对楼主有帮助:D
作者: 15568697    时间: 2015-4-24 17:02:30

lilyxuwen 发表于 2015-4-24 16:52
挺好的啊~还有看到楼主问关于开头的问题,以前外教上作文课时教了我们一种开头的方法:hook(一个小例子 ...

嗯嗯好的~~下次试试这样写~~
还有我帮你批改的作文里有什么问题直接来问我哦~因为我是个渣渣。。。所以可能批改不当什么的。。
作者: lilyxuwen    时间: 2015-4-24 17:20:10

15568697 发表于 2015-4-24 17:02
嗯嗯好的~~下次试试这样写~~
还有我帮你批改的作文里有什么问题直接来问我哦~因为我是个渣渣。。。 ...

都能看明白,感谢楼主,真的抠的好细~
作者: leelili    时间: 2015-4-25 10:14:34

15568697 发表于 2015-4-24 15:59
???这是?

传成别人的了,我重传了一份
作者: 15568697    时间: 2015-4-25 14:05:09

leelili 发表于 2015-4-25 10:14
传成别人的了,我重传了一份

哈哈太感谢你啦还来帮我改~~~么么大
1.Nowadays,  there [are] thousands kinds of profession for people to choose,  undoubtedly,  people [will choose choosing,最好分成两句] the most suitable job in view of the work environment,  the company’s reputation,  characteristic of the boss and the salary.  这里改的不是很懂。。。are括起是删掉还是?后面choosing是怎么改?然后分成两句咋分。。?

哈哈熬夜那个因为被你们好评所以印象特别深!哪能用都用!哈哈哈
恩恩我也觉得我的论点有覆盖 不够说服 我自己写这篇也想了很久有什么点可以写55555。。。多看看其他人的看看他们有啥点子都学过来

最后那个utter我不确定。。。我记得之前寄托有一个帖子是说查自己词组用法是否正确的 我去找找看先。。

作者: leelili    时间: 2015-4-25 17:04:52

15568697 发表于 2015-4-25 14:05
哈哈太感谢你啦还来帮我改~~~么么大
1.Nowadays,  there [are] thousands kinds of profession for p ...

你这个句子很长对吧
1.there are  2.will choose 你没有用从句,也不是过去分词或现在分词,这不就出现两个谓语了吗?
tow solution
1.改成choosing
2.分成两句话
作者: Chansom    时间: 2015-4-26 21:44:04

不好意思回复晚了 [attach]387209[/attach]
作者: 听_悦    时间: 2015-4-27 09:16:28

不好意思呢,昨天有事耽搁了,详细的见文档吧,加油加油~
作者: 15568697    时间: 2015-4-27 12:25:27

Chansom 发表于 2015-4-26 21:44
不好意思回复晚了

谢谢你的批改~~建议很有用!!!!
文章不够连贯的话我应该怎么改进呢??
对于你说的agricultural activities 那段 我去看了听力原文
“As for agriculture, it’s true that it too will increase in the future, but not in the way assumed by the reading passage. The truth is, in the United States, less and less land is being used for agriculture every year. Increasing in agricultural production have resulted from and will continue to result from the introduction of new, more productive varieties of crops. These new crops produce more food per unit of land, and as a result, there’s no need to destroy wilderness areas.”
是这样写的 这样不是农业用地减少吗?  还是我理解错误了额。。。。
作者: 15568697    时间: 2015-4-27 12:28:03

听_悦 发表于 2015-4-27 09:16
不好意思呢,昨天有事耽搁了,详细的见文档吧,加油加油~

谢谢谢谢~谢谢指出我的各种小错误。。不然自己还真是看不出来呢
作者: Chansom    时间: 2015-4-27 21:13:37

15568697 发表于 2015-4-27 12:25
谢谢你的批改~~建议很有用!!!!
文章不够连贯的话我应该怎么改进呢??
对于你说的agri ...

不够连贯我还是觉得应该多在语法呀连接词上什么的下功夫,不过最好的还是去看那些大神的文章吧,不说完全套用,但他们中间写的好的东西确实是很有借鉴意义的,,至于听力那段,可能是我当时脑子抽了没有仔细竟然还写道评价里去了罪过罪过
作者: zealgt    时间: 2015-4-27 22:15:54

谢谢点评,在规定时间内写成这样还可以,要加油哦~~

[attach]387528[/attach]
作者: 15568697    时间: 2015-4-27 22:35:17

zealgt 发表于 2015-4-27 22:15
谢谢点评,在规定时间内写成这样还可以,要加油哦~~

谢谢!!点评很仔细~
因为我本身没有积累例子。。所以每次都只能随便扯。。。
词汇我也很弱。。总之说白了一句就是积累太少
这方面多向你学习学习~
作者: Avelite    时间: 2015-4-29 11:08:16

4.28 Independent Writing已改。修改意见在里面哦。
作者: 15568697    时间: 2015-4-29 17:15:00

Avelite 发表于 2015-4-29 11:08
4.28 Independent Writing已改。修改意见在里面哦。

大神大神!!!太感谢了啊。。。我本身水平就渣。。昨天那篇作文还是写写玩玩中途还吃了个饭。。太不认真了。。。
真的太感谢了!!!扣的好仔细啊真是辛苦你了!!!
我一直以为逗号后面要空2格。。以前某个老师说的。。。

有个问题我不是很懂问问你哈~~can not为什么要改成cannot啊?

昨天本来一开想写反对的但是也没想到什么好观点 然后又改成了支持。。还是没想好写什么,自己写完都觉得偏题了。。

结构上我一般是:
开头+两个支持a观点的主体段+一个让步段(b观点也有好处但是综合来看还是a观点好)+结尾段
即不是一边倒也不是折中式。。。额。。相当于把一边倒的第三个论点从反面论证一下??因为我经常想不出很多观点 所以一般都采用这样的方式。。

真的太谢谢你啦~~我今天满课。。所以你的作文我晚一点再批改不好意思啦
作者: liliudodo    时间: 2015-4-30 11:46:28

[attach]388213[/attach][attach]388213[/attach]

水平有限,多多包涵
作者: 15568697    时间: 2015-4-30 12:10:28

liliudodo 发表于 2015-4-30 11:46
水平有限,多多包涵

同学~你发错地方啦!!!!
作者: liliudodo    时间: 2015-4-30 14:30:38

15568697 发表于 2015-4-30 12:10
同学~你发错地方啦!!!!

sorry,我痴呆了
作者: Avelite    时间: 2015-4-30 16:05:21

15568697 发表于 2015-4-29 17:15
大神大神!!!太感谢了啊。。。我本身水平就渣。。昨天那篇作文还是写写玩玩中途还吃了个饭。。太不认 ...

我个人习惯用cannot, 强迫症...
可以啊,没必要被结构困住,我觉得理由具有相当性吧,而且要切题。至于观点的选择,我的态度是follow your heart,如果对某一个观点有强烈的情怀,一定就一边倒了;如果没啥想法,就找好写的那边写,尽量找三个理由,有说服力就行,米国人思维没那么严谨。Anyway,Pat的小册子好好背,我也是努力在用它。

BTW,其实这是我的第4篇习作。。。学长说句型太简单,大概只有24-25分...
作者: w562956526    时间: 2015-4-30 16:42:15

已改[attach]388296[/attach]
作者: 15568697    时间: 2015-4-30 17:07:43

Avelite 发表于 2015-4-30 16:05
我个人习惯用cannot, 强迫症...
可以啊,没必要被结构困住,我觉得理由具有相当性吧,而且要切题。至于观 ...

哈哈哈不会的你学长只是为了激励你!我之前裸考过一次 考前只写过两篇作文 而且没人给我改 写完了就放那了 考试居然23分 所以你这水准!!!绝对高分杠杠的!!!加油加油啦~
作者: 15568697    时间: 2015-4-30 17:19:24

w562956526 发表于 2015-4-30 16:42
已改

谢谢~~因为昨天那篇是很久以前随便写的直接搬上来了肯定很多错哈哈 谢谢帮我指出来!!!
我水平也很低的哈哈。。。一起加油!
作者: liliudodo    时间: 2015-5-1 09:36:02

[attach]388386[/attach][attach]388386[/attach

楼主写得很好,我借鉴了很多内容。尤其是从个人,社会和世界这三个角度来分析问题,条理清楚,而且容易上手。
作者: w562956526    时间: 2015-5-1 11:37:25

已改~~[attach]388416[/attach]
作者: 15568697    时间: 2015-5-1 18:44:07

liliudodo 发表于 2015-5-1 09:36
[attach]388386[/attach

楼主写得很好,我借鉴了很多内容。尤其是从个人,社会和世界这三个角度来分析问 ...

谢谢~其实一开始我思路很枯竭不知道写什么。。而且我文中也没有对patience做出阐释

作者: 15568697    时间: 2015-5-1 20:09:19

w562956526 发表于 2015-5-1 11:37
已改~~

嗯嗯谢谢~的确我没有对patience做出阐释!!一开始理解题目理解不好!谢谢提醒~~~
作者: zealgt    时间: 2015-5-3 00:34:29

501作业,欢迎交流哈~Fighting~~

对了,楼主的三个例子(父母观念转变、父母更加忙碌、科技进步让年轻人有了更多自己的消遣方式)都很好哦~在短时间能想到这么好的点子,真棒!!我想请教一下,楼主事先准备过相关题材吗?

[attach]388846[/attach]
作者: 15568697    时间: 2015-5-3 09:16:10

zealgt 发表于 2015-5-3 00:34
501作业,欢迎交流哈~Fighting~~

对了,楼主的三个例子(父母观念转变、父母更加忙碌、科技进步让年轻人 ...

改的很仔细~非常感谢!!!
是的最后一个论点因为想不到写什么好了而且也写了好久。。就想着就这样吧呜呜呜呜
没有准备过。。。但其实我是想了很久的T^T。。。真的不知道考试的时候该怎么办了。。。所以觉得平时还是要多练练看到题目反应的能力!!!
作者: zealgt    时间: 2015-5-3 10:18:21

15568697 发表于 2015-5-3 09:16
改的很仔细~非常感谢!!!
是的最后一个论点因为想不到写什么好了而且也写了好久。。就想着就这样吧{: ...

加油!多练习就会有进步的!一起努力~~
作者: 兔纸酱    时间: 2015-5-4 00:00:47

作者: 15568697    时间: 2015-5-4 18:04:40

兔纸酱 发表于 2015-5-4 00:00
不好意思,改晚了,麻烦帮我也看一下吧~谢谢~

非常感谢~~~
的确,限时写就很着急经常乱来。。。所以语法老是错哈哈哈
作者: zealgt    时间: 2015-5-4 22:53:26

0502已改,欢迎交流哈~

[attach]389660[/attach]
作者: mayonion    时间: 2015-5-5 10:14:14

改好啦!快来看看~
作者: 15568697    时间: 2015-5-5 14:00:32

zealgt 发表于 2015-5-4 22:53
0502已改,欢迎交流哈~

太感谢啦!!因为每次掐着时间写很多语法啊时态都没办法注意呜呜呜!!
辛苦你啦~~
作者: 15568697    时间: 2015-5-5 14:02:33

mayonion 发表于 2015-5-5 10:14
改好啦!快来看看~

是啊我也在看那本书哈哈~~其实我写的也一般。。。寄托上有很多大神哈哈都是改他们的作文之后慢慢学的~~没事慢慢来!!加油!!我晚点去改你的哦!!
作者: WTONG    时间: 2015-5-5 17:54:14

改好啦,欢迎交流哈!:handshake:handshake
作者: Cathy_Cate    时间: 2015-5-6 18:28:02

改好啦
作者: 15568697    时间: 2015-5-6 21:57:45

Cathy_Cate 发表于 2015-5-6 18:28
改好啦

改的很仔细!谢谢~~
作者: WTONG    时间: 2015-5-6 22:38:21

5.5修改好啦,不好意思改的晚了,欢迎交流哈

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2