寄托家园留学论坛

标题: CUHK 报到 [打印本页]

作者: luban    时间: 2015-4-21 23:27:00     标题: CUHK 报到

Admission date 是 9.1,不知道几号去合适?去早了可以办理宿舍的入住手续么?
作者: katuan    时间: 2015-4-22 14:46:11

如果已经申请到宿舍,好像是可以提前两三天到,不过宿舍会加收你那两三天的费用。不过最好还是先问问小米~
作者: luban    时间: 2015-4-22 15:59:05

katuan 发表于 2015-4-22 14:46
如果已经申请到宿舍,好像是可以提前两三天到,不过宿舍会加收你那两三天的费用。不过最好还是先问问小米~

知道了,谢谢哈!
作者: kagome1219    时间: 2015-4-22 17:38:49

楼主,请问中大对所有的taught program都提供住宿吗?
作者: 弧    时间: 2015-4-22 18:00:45

我想问一下香港中文大学研究生,想租房子在哪里找呢?
作者: luban    时间: 2015-4-23 09:50:11

kagome1219 发表于 2015-4-22 17:38
楼主,请问中大对所有的taught program都提供住宿吗?

是对research program提供住宿
作者: luban    时间: 2015-4-23 09:50:53

弧 发表于 2015-4-22 18:00

这个还真不清楚啊,你可以百度一下,或者在寄托发个帖子问问大家。。。
作者: chanyeol    时间: 2015-4-23 16:21:52

弧 发表于 2015-4-22 18:00

中大学生一般住东铁线比较多呢,沙田,火炭,大围,大埔墟这几个站,再远一点的话粉岭和上水也可以的。马鞍山也挺多中大学生的。多逛寄托哈建议你~
作者: 弧    时间: 2015-4-24 09:43:26

chanyeol 发表于 2015-4-23 16:21
中大学生一般住东铁线比较多呢,沙田,火炭,大围,大埔墟这几个站,再远一点的话粉岭和上水也可以的。马 ...

好的,谢谢
作者: 弧    时间: 2015-4-24 09:43:59

luban 发表于 2015-4-23 09:50
这个还真不清楚啊,你可以百度一下,或者在寄托发个帖子问问大家。。。

恩恩,发了帖子求租了,不过现在还木有找到房

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2