寄托家园留学论坛

标题: 5.5北京安家楼,Bioengineering,Ph.D,简直是秒被check啊 [打印本页]

作者: cz200717    时间: 2015-5-5 13:02:41     标题: 5.5北京安家楼,Bioengineering,Ph.D,简直是秒被check啊

北京安家楼面签,人超级多。全程估计一分钟不到,对话如下
VO:what will you do in USA
Me: I am gonna pursue Ph.D  
VO:What is your major?
Me: Bioengineering
VO: Do you have study plan, CV, advisor's CV……
然后就把我的CV,导师CV和studyplan,护照收走了,I-20还给我,告诉我等几周。
顺便问问,一般check要几周,因为我申请的是summer semester,6月5号之前得到,很怕赶不上。

作者: hh32257    时间: 2015-5-5 13:13:53

这么痛快,哎
作者: cz200717    时间: 2015-5-5 13:52:54

hh32257 发表于 2015-5-5 13:13
这么痛快,哎

嗯……有种“开始了吗?已经结束了!”的感觉!
作者: hh32257    时间: 2015-5-5 14:01:04

cz200717 发表于 2015-5-5 13:52
嗯……有种“开始了吗?已经结束了!”的感觉!

要是知道我也可以这么痛快 我就不准备了。。。哈哈哈哈

作者: 月的心灵故乡    时间: 2015-5-6 09:12:43

希望楼主在签证下来后能告知下拿到的是几年的
作者: rock0621    时间: 2015-5-6 09:46:57

恩...根据我逛遍各种签证论坛.楼主的专业基本上是必然被check的.一般大概3周(可能更短).但是如果你的项目或者导师和什么比较敏感的东西有关,就会更久...
另外,我觉得老外问你的第一句其实就是问你过去做什么,然后你和装B的回答他.去做PH.D,然后他怒了...
作者: YongDu    时间: 2015-5-6 10:45:22

4月27号安家楼秒check,physics

作者: YongDu    时间: 2015-5-6 10:45:55

比lz惨,直接问什么专业,然后收走材料
作者: leiyixin    时间: 2015-5-6 18:23:27

同bio,不知道现在check完是不是只给一年了呢==
作者: YongDu    时间: 2015-5-7 22:38:34

回ls,我一个师兄是的
作者: leiyixin    时间: 2015-5-8 07:59:02

YongDu 发表于 2015-5-7 22:38
回ls,我一个师兄是的

那还真是杯具,看来所有理工类phd都只能签一年的了,去了就是秒check的节奏,而且被check过续签也一年。。。我I20到2023年照这样得签到烦死==
作者: LXSAngelsigh    时间: 2015-5-8 11:31:16

我也是秒被check
就问了我干什么的,然后把我的东西收走,就check了
我是化学。。。

作者: 好名好难取    时间: 2015-5-8 11:48:28

真的是秒check···好可怕~!
作者: billtiangre    时间: 2015-6-9 15:24:58

现在过了么?不知道给了你几年的?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2