寄托家园留学论坛

标题: 港大MSW被shortlist了,还有多大希望? [打印本页]

作者: M同学    时间: 2015-5-5 13:08:18     标题: 港大MSW被shortlist了,还有多大希望?

一直在等dream school——港大的录取,申请了MSW(社会工作),一月份广州面试之后一直没消息了,今天上午再次发邮件问小米,得到的答复是"You are shortlisted“,想问一下这个shortlist是不是和waiting list一样的性质啊?还有多大的希望被录?:mad:
作者: Evelynma    时间: 2015-5-5 13:11:12

那就是要被录取了吧~
作者: M同学    时间: 2015-5-5 13:13:48

Evelynma 发表于 2015-5-5 13:11
那就是要被录取了吧~

"Dear applicant,
Due to keen competition, I am sorry to inform you that you are shortlisted. Thank you for your interest in our programme."
这是小米回复的原文,看到sorry,整个人都不好了...

作者: Evelynma    时间: 2015-5-5 13:15:04

M同学 发表于 2015-5-5 13:13
"Dear applicant,
Due to keen competition, I am sorry to inform you that you are shortlisted. Than ...

额,还有前半句。
作者: M同学    时间: 2015-5-5 13:17:34

Evelynma 发表于 2015-5-5 13:15
额,还有前半句。

感觉快没戏了~:dizzy:
作者: M同学    时间: 2015-5-5 17:22:21

各位小伙伴有没有类似经历的?指点一下哈~
作者: fantasy329    时间: 2015-5-5 20:01:38

真的吗?shortlist=wl?为什么NTU的shortlist却是入选准备等发offer的意思?我搞不懂了啊啊啊我现在是CUHK的shortlist……
我刚刚去CUHK官网查了一下发现了这么一句话:“Shortlisted candidates will be interviewed in person or by telephone.”入选者才能面试,总不能是waiting的人再加面一轮吧?
我觉得是lz的小秘用错词了,等会儿可能会发个更正email什么的……我申的项目的小秘在email里都mistake过两次了……
作者: 阿璃ぃ    时间: 2015-5-5 20:44:09

在waiting list 是不是基本没录取啦?
作者: M同学    时间: 2015-5-5 20:58:08

阿璃ぃ 发表于 2015-5-5 20:44
在waiting list 是不是基本没录取啦?

不知道啊,感觉应该希望不大...
作者: M同学    时间: 2015-5-5 21:00:03

fantasy329 发表于 2015-5-5 20:01
真的吗?shortlist=wl?为什么NTU的shortlist却是入选准备等发offer的意思?我搞不懂了啊啊啊我现在是CUHK的 ...

我没说shortlist=wl...我只是不太懂shortlist这个玩意儿...
按照你说的情况,应该offer有很大希望啦~肯定和wl不是一个意思...
作者: fantasy329    时间: 2015-5-5 21:13:42

M同学 发表于 2015-5-5 21:00
我没说shortlist=wl...我只是不太懂shortlist这个玩意儿...
按照你说的情况,应该offer有很大希望啦~肯定 ...

嗯嗯,祝福lz也祝福我自己
作者: M同学    时间: 2015-5-5 22:44:40

fantasy329 发表于 2015-5-5 21:13
嗯嗯,祝福lz也祝福我自己

恩恩 希望都有好消息啊!!!
作者: cheungkwan    时间: 2015-7-29 16:45:41

请问楼主拿到OFFER了吗
作者: fantasy329    时间: 2015-7-29 16:56:06

cheungkwan 发表于 2015-7-29 16:45
请问楼主拿到OFFER了吗

看他发的其他帖子表明,他拿到了
作者: cheungkwan    时间: 2015-7-29 17:01:57

我也想要申请啊~~跪求联系!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2