寄托家园留学论坛

标题: 奇葩的事你遇到过吗 [打印本页]

作者: youqou    时间: 2015-5-12 06:06:36     标题: 奇葩的事你遇到过吗

准备填表,结果1294表打开显示"PLEASE WAIT"。就业教育表根本打不开。5645表正常。大家有遇到这样的事情吗?
作者: 新月N.M.    时间: 2015-5-12 06:08:24

貌似论坛蛮多人吐槽新页面的表格多少有点问题所以有些人是按照旧表的list来操作的
作者: dianrfei    时间: 2015-5-12 06:18:47

我的是教育就业表根本就没法点击。你的也是吗?有高手解答一下吗。该怎么解决?谢谢
作者: dianrfei    时间: 2015-5-12 06:37:11

dianrfei 发表于 2015-5-12 06:18
我的是教育就业表根本就没法点击。你的也是吗?有高手解答一下吗。该怎么解决?谢谢

http://www.cic.gc.ca/english/inf ... 5269ETOC.asp#5269E4
在这里只有1294表。教育就业表没有啊
作者: ɑ。羊___    时间: 2015-5-12 07:31:37

因为cic网站做了pdf版本限制....下载到本地用最新版的adobe pdf打开就行了
作者: 闪开    时间: 2015-5-12 07:47:55

不要用那些乱七八糟的第三方pdf工具,都是垃圾

adobe acrobat才是最好的
作者: Dug    时间: 2015-5-12 08:11:57

因为楼主你打开的方式不对,1294表需要Validate,应该用Adobe Reader打开。
作者: zhangyu316    时间: 2015-5-12 10:40:41

下载本地后打开
作者: dianrfei    时间: 2015-5-12 15:13:52

zhangyu316 发表于 2015-5-12 10:40
下载本地后打开

zhangyu316.我的那个教育与就业信息表连点击都不行。你从哪里能找到这个表?谢谢
作者: dianrfei    时间: 2015-5-12 15:15:51

Dug 发表于 2015-5-12 08:11
因为楼主你打开的方式不对,1294表需要Validate,应该用Adobe Reader打开。

dug,现在1294已经打开了,但是教育与就业表根本点不开。你知道从哪里找到这个这个表吗?谢谢
作者: dianrfei    时间: 2015-5-12 15:16:46

闪开 发表于 2015-5-12 07:47
不要用那些乱七八糟的第三方pdf工具,都是垃圾

adobe acrobat才是最好的

闪工,我已经打开了1294表,但是教育与就业表还是不能点击
作者: dianrfei    时间: 2015-5-12 16:48:09

我在http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/index.asp
上也没有找到,哪位高手能告诉我教育与就业信息表是哪一个文件?先谢谢了
作者: leo5269    时间: 2015-5-12 17:09:08

好像只在申请的系统里能找到
作者: youqou    时间: 2015-5-14 07:56:55

leo5269 发表于 2015-5-12 17:09
好像只在申请的系统里能找到

谢谢,下载好了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2