寄托家园留学论坛

标题: 回想往事以及憧憬未来 [打印本页]

作者: 木耳    时间: 2004-4-14 16:11:48     标题: 回想往事以及憧憬未来

好久没来了,实在是分不开身
昨天和老五通了短信,本想辞职的
可今天一到版上来又舍不得
想起了自己八月份刚到作文版时的菜鸟样儿
想起了几个月前在备考GRE的时候和imong关于作文办改版计划的激烈讨论
想起了寒假里几个斑竹在msn里共同为作文版的各个sub版版名起名字时的绞尽脑汁
想起了和imong,genie05,feier还有所有斑竹和版上朋友的友谊
想起了版上有关自己和别人的故事...

每个人都有属于自己的生命轨迹,我们的轨迹在这里相交是缘分。
而每两条相交的轨迹也总有互相离开的时候,我们在这里分别也是宿命。

曾经的g有们离去了,曾经的斑竹们也离去了。
还好,我们来了,你们也来了。
但真的又到了分别的时候吗?
伤离别,我真的不想看到...
不过不管如何,每个人都有属于他自己的轨迹,自己的路要自己去走。

曾经和imong雄心壮志地说要在我俩的10G之后大干一场,好好经营我们的作文版。不过我食言了。
对不起,imong。

但我不会离开:这里有我的心灵的寄托,有我的生命的坚韧。
我会坚持,我保证。
作者: lovebrian    时间: 2004-4-14 16:14:06

never say leave
作者: bqjie    时间: 2004-4-14 16:25:12

很感动。不为别的,就为了这份情。
作者: 我一定会成功^_^    时间: 2004-4-14 16:34:08

考完了,第一个感觉就是早点脱离这片苦海,我能理解那些离开不再回来的朋友们的心情。但是我还会经常回来的,这里是我梦想开始的地方。我喜欢这里相互帮助的气氛,素不相识的一群朋友,为了共同的梦想走到了一起。谢谢斑竹们的辛勤劳动,希望我们的家园越来越美好!
作者: dezhi    时间: 2004-4-14 16:42:27

We are all together, no matter when and where!
作者: rainlanny    时间: 2004-4-14 17:00:27

anyway, just love it. That's all. Nothing is better than the true love to gter
作者: genie05    时间: 2004-4-14 17:04:45

;)

把我的东西还是删掉吧,不在这里煽情了 :p
作者: genie05    时间: 2004-4-14 17:10:28

we are one.

[mms]http://2.mtv123.com/ak-mtv123/xr/0451/16.wma[/mms]
作者: imong    时间: 2004-4-14 17:27:57

为了忘记而抹杀曾经的一切 我做不到
我想了一个礼拜
推翻之前一个礼拜的结论

imong不会消失。imong不会走。imong还没有到应当退役的时候。

这里有太多我永远忘不了的人。曾经经历,就永远不能平静。
作者: genie05    时间: 2004-4-14 17:29:33

这周听到的最好的消息。
希望我们可以继续一起走过。
作者: benben429    时间: 2004-4-14 17:30:27

强力支持!!!。。。
作者: voxb    时间: 2004-4-14 17:33:08

so touching~~~~
Just show our love to gter.
作者: lovebrian    时间: 2004-4-14 17:54:32

最初由 genie05 发布
在机房里看T,顺便在版上乱逛,看见你这个帖子,哭了。其实从最开始就想发短信就想说辞职的事情,可是不知道该怎么说。FEIER,IMONG,和你都说过辞职的事,我都在极力挽留,不过没有想到最先走的是我。真的很对不起,不管是对谁。昨天还是没忍住,发个短信问问你近况,不过辞职的事情还是不知道该怎么说,其实辞职的事情我想了好久,实在实在是舍不得。可是顶着头衔就老是要跑回来。
去了T版,虽然几个斑竹我也很熟,可是真的是没有感情,没有归属感。毕竟作文才是我的家啊。总之喜欢我还是那句话,考完,如果这里还需要我,我一定回来。

现在想起来,8月准备作文的时候,每天上网,看着当时的斑竹paisley每天改好多文章,还有ANGEI老师,还有GTERYY....我自己不喜欢发言,每次你,FEIER,IMONG还有猪头你们的文章都保存下来认真看,现在机子里都还有不少。还记得,第一次发文章,然后厚着脸皮发PM给FEIER让他帮我改,对东方的ARGUMENT七宗罪不熟悉,找IMONG帮忙,还有请教你模版的问题。呵呵,现在想起来都象昨天一样。寒假里你们在MSN上讨论名字,我那天太累,第二天看见短信,起得跳脚(抛弃我)........后来在QQ上又讨论名字的问题,发现还是你给的最好,呵呵。然后就是整理坛子,有100多页吧,我们先后也不知道翻了多少遍,现在都还记得一个一个帖子改题目的那个惨状。还有,在这里碰到了和我同年同月同日的豆豆.........真的好多回忆....

SIGH,不写了,心情好乱,写得乱七八糟的。
自己的理论功底实在不怎么样,好象呆了这么久也没有帮到太多忙,不过还是真的很高兴,能和你们一起走过这每一步。

anyway just put ur name back to the place as before.
No matter what happens, just let it be, and never say leave again.
作者: 九月爱上乒乓球    时间: 2004-4-14 18:28:52

i like here and i love here
作者: blueqiao    时间: 2004-4-14 20:00:50

很高兴看到木耳归来
作者: 木耳    时间: 2004-4-14 20:27:48

最初由 imong 发布
[B]为了忘记而抹杀曾经的一切 我做不到
我想了一个礼拜
推翻之前一个礼拜的结论

imong不会消失。imong不会走。imong还没有到应当退役的时候。

这里有太多我永远忘不了..

以下省略...... [/B]

太好了,不管什么,回来就好。
呵呵 :D
作者: zoo    时间: 2004-4-14 20:37:37

虽然远在他方,大家都是一家人。
作者: smilehaha    时间: 2004-4-14 22:06:15

记得10G的考试是我最痛苦的事情,在南京的日子真的很不好受,木耳应该有同感吧,我虽然在深圳长大,但也没有受过这样的夏天,一个星期的40度啊,记得你当时发的文章,我觉得很羡慕,思维很独特,我机子上也有你的文章,还有feier是个大“流氓”,特别喜欢漂亮妹妹,不过得感谢他的机警,老师那张签名的图片我还保存着,一个酷男开着摩托一个酷女搂着他的腰,好浪漫,后来我由于保研的复试放弃了笔试,因此很少来寄托了,也不知道你们几个考得如何?我是最后笔试时取消了成绩,很遗憾,我在十月初放弃的时候,感到很无奈,很痛苦,Gre带给我太多太多感觉了,有痛苦和开心。希望你们不要走,我也回来看看的。还有几天我也要上战场了,我对自己充满信心。记得以前有个G友的签名是:Never never never give up!!
作者: feier521    时间: 2004-4-14 22:53:47

木耳,imong,老妹!看了你们3个的留言,真的很感动!想起我们“同生死,共患难”的日子!暴想念你们!!

唉~那时因为心有余,而力不足,做了第一个离开的人!内疚啊!
偶有空,一定多回来看看!!
作者: leukocyte    时间: 2004-4-14 22:56:55

看后真的很感动,心情很沉重,也有些苦痛……
  这里不仅仅是互助,更结下的是浓浓的深深的情谊……
作者: florid136    时间: 2004-4-14 23:02:24

谢谢斑竹!
作者: flyingf    时间: 2004-4-14 23:06:31

感动ing。这里因为有你们而精彩。
还能说什么呢,祝福你们。谢谢你们!!
我们都是大家庭的一员......
作者: 莫名N    时间: 2004-4-14 23:29:03

无语。。。
感动。。。
真的很感谢版主们的辛勤工作
不管谁走谁留
我永远都会把这里当作我的家
作者: gdhdanny    时间: 2004-4-14 23:59:15

We are a family.

No one will leave from our mind.
作者: crysbal    时间: 2004-4-15 10:42:50

tears
作者: paisley    时间: 2004-4-15 15:33:01

看得眼睛湿湿的。

希望大家都继续携手走下去,不要分开:)
作者: yanglee    时间: 2004-4-15 16:13:08

加油加油
坚持坚持
作者: silentwings    时间: 2004-4-21 07:31:46

不说几句,我也对不过去啊!
别哭哭啼啼的,不断将作文版推陈出新,作出点成绩来,再固守的坚持也是脆弱的!
既然拿出了勇气,坚定了信心,那么上面回复和未回复的都是支持你们的战友!
一起干吧~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2