寄托家园留学论坛

标题: 关于英国LLM申请时间 求教 [打印本页]

作者: 盲鱼。    时间: 2015-5-13 22:29:22     标题: 关于英国LLM申请时间 求教

刚稍微搜索了一下 有的大学(爱丁堡、南安、诺丁汉、UCL。。)好像7月份就开放申请了 英国的学校是不是都是要赶早的?这样的话司考过后再开始准备来得及吗?。。。虚心求教各位大神
作者: 阿泰    时间: 2015-5-13 23:00:36

司考最重要
作者: claire12100707    时间: 2015-5-14 10:41:29

UCL没有七月那么早吧,我记得今年还是十月份才开始的。爱丁堡貌似比较早。
作者: _outsider`    时间: 2015-5-19 09:08:28

1.25 complete UCL&LSE ,3月来offer
作者: icelittle1204    时间: 2015-5-26 22:56:23

1. 司考最重要 赞同泰版+10086
2. 你9月再申,条件够了的,不会没有位子。
    司考期间匆忙申请,并不会真的有想象那么好,且机会成本大。
3. 如果执着要去英国 请刷高雅思 去lse
作者: 盲鱼。    时间: 2015-9-22 20:25:06

阿泰 发表于 2015-5-13 23:00
司考最重要

感谢回复!期间一直在准备司考没有上寄托 现在能好好忙申请的事情了~谢谢~
作者: 盲鱼。    时间: 2015-9-22 20:25:31

claire12100707 发表于 2015-5-14 10:41
UCL没有七月那么早吧,我记得今年还是十月份才开始的。爱丁堡貌似比较早。

感谢回复!期间一直在准备司考没有上寄托 现在能好好忙申请的事情了~我知道啦 谢谢~
作者: 盲鱼。    时间: 2015-9-22 20:26:20

_outsider` 发表于 2015-5-19 09:08
1.25 complete UCL&LSE ,3月来offer

感谢回复!期间一直在准备司考没有上寄托 现在能好好忙申请的事情了~好的!略微心安了一点~希望我也能申到ucl&les吧...
作者: 盲鱼。    时间: 2015-9-22 20:27:33

icelittle1204 发表于 2015-5-26 22:56
1. 司考最重要 赞同泰版+10086
2. 你9月再申,条件够了的,不会没有位子。
    司考期间匆忙申请,并不会 ...

感谢回复!期间一直在准备司考没有上寄托 现在能好好忙申请的事情了~雅思打算继续刷的~希望能申到les吧...
作者: 小灰仔    时间: 2015-9-23 20:51:07

_outsider` 发表于 2015-5-19 09:08

感觉有了希望~! 祝贺
作者: 困了空荡荡    时间: 2015-9-27 21:07:34

楼主请问为啥我今天上了爱丁堡的官网还是只能看到申请2015年fall的呢
还有为啥我在kcl的网页上只找到了几个法学相关的专业。。。哭晕。。。
作者: 山楂卷卷ccc    时间: 2015-9-27 21:15:47

困了空荡荡 发表于 2015-9-27 21:07
楼主请问为啥我今天上了爱丁堡的官网还是只能看到申请2015年fall的呢
还有为啥我在kcl的网页上 ...

16FALL的还没有开始
作者: 困了空荡荡    时间: 2015-9-27 21:21:28

山楂卷卷ccc 发表于 2015-9-27 21:15
16FALL的还没有开始

谢谢啊。。请问下您知道 KCL是怎么回事吗?我看网上说有好多专业啊为啥我在官网上就看见了民族法人类法神马的。。。
作者: 山楂卷卷ccc    时间: 2015-9-27 21:22:44

困了空荡荡 发表于 2015-9-27 21:21
谢谢啊。。请问下您知道 KCL是怎么回事吗?我看网上说有好多专业啊为啥我在官网上就看见了民族法人类法神 ...

KCL也没有开,那看的那些都是15FALL的
作者: sally1988    时间: 2015-9-27 21:26:40

看上了哪个学校上官网看吧,感觉英国十月陆续开始了吧
作者: 困了空荡荡    时间: 2015-9-27 21:30:49

山楂卷卷ccc 发表于 2015-9-27 21:22
KCL也没有开,那看的那些都是15FALL的

啊谢谢 好吧 那你知道大概啥时候会开吗??
作者: 山楂卷卷ccc    时间: 2015-9-27 21:54:58

困了空荡荡 发表于 2015-09-27 21:30

啊谢谢 好吧 那你知道大概啥时候会开吗??
爱大你30号看看再,KCL的十月了。杜伦的开了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2