寄托家园留学论坛

标题: 很想找同是基督徒的同学一起合租呢~~~ [打印本页]

作者: 最佳位置    时间: 2015-5-27 19:27:24     标题: 很想找同是基督徒的同学一起合租呢~~~

本人是基督徒~很希望能够找到姊妹可以一起合租!!
觉得很这样很好!彼此也能很好的接纳和帮助!

本人是2015FALL入读中大社会学系~希望可以租住靠近中大的地方,并且租住单间,但是也可根据具体情况而调整。

如果有看到此贴的姊妹,特别是也要去读中大的姊妹,不妨回复一下哦~!
或者加QQ 24400917!

作者: 最佳位置    时间: 2015-5-28 09:30:04

up一下~~~
作者: sirius1900    时间: 2015-5-28 13:10:56

啊,姊妹好!可惜是弟兄,而且法学院在中环...所以,帮顶啦~
作者: 最佳位置    时间: 2015-5-28 16:02:50

sirius1900 发表于 2015-5-28 13:10
啊,姊妹好!可惜是弟兄,而且法学院在中环...所以,帮顶啦~

弟兄好啊~~多谢哦~
作者: Susan2015    时间: 2015-5-30 16:35:16

我是基督徒女生,但要6月10日,最遲6月中起租。你這個時間可以嗎?可以微信聯繫我

lamb_of_Lord
作者: 沐恩羔羊    时间: 2015-5-30 20:17:22

我是基督徒 港大硕士刚毕业 留港工作 也在找房 预算3500,有兴趣的话可以联系我 936462142 (QQ)

作者: CarmenOU    时间: 2015-5-30 20:35:38

沐恩羔羊 发表于 2015-5-30 20:17
我是基督徒 港大硕士刚毕业 留港工作 也在找房 预算3500,有兴趣的话可以联系我 936462142 (QQ)

姐妹,你对粉岭的房子有兴趣吗?
作者: 最佳位置    时间: 2015-5-30 22:43:31

Susan2015 发表于 2015-05-30 16:35
我是基督徒女生,但要6月10日,最遲6月中起租。你這個時間可以嗎?可以微信聯繫我

lamb_of_Lord
恩 我加你! 虽然我可能会8月才租 因为确实6月太早了哦!^_^ 谢谢姊妹的回复!
作者: 最佳位置    时间: 2015-5-30 22:45:42

Lecture 发表于 2015-05-30 17:54
弟兄帮顶帖 ps中大方便来沙田聚会哦
谢谢你哦!
作者: 最佳位置    时间: 2015-5-30 22:47:13

沐恩羔羊 发表于 2015-05-30 20:17
谢谢姊妹的回复! 我加你q! 我其实预算也差不多^_^
作者: 最佳位置    时间: 2015-5-30 22:50:49

CarmenOU 发表于 2015-05-30 20:35

姐妹,你对粉岭的房子有兴趣吗?
粉领我觉得有点远呢~
作者: 最佳位置    时间: 2015-6-4 23:14:24

up一下
作者: 水滴石穿_wang    时间: 2015-6-6 04:50:49

我是弟兄,帮顶。我也是今年fall入学的,也在找房子,也希望有弟兄能一起合租吧
作者: 最佳位置    时间: 2015-6-6 09:20:19

水滴石穿_wang 发表于 2015-06-06 04:50
我是弟兄,帮顶。我也是今年fall入学的,也在找房子,也希望有弟兄能一起合租吧
谢谢弟兄! 求主带领你^_^ 帖子上面有弟兄留言, 你可以看看有没有合适的哈^_^
作者: 最佳位置    时间: 2015-6-10 09:15:49

up一下咯! 我现在和另一个姊妹找到了房源,在粉岭! 出门25分钟到学校!之后会PO一些房子的照片和介绍! 有意向的姊妹,请联系我! Q 24400017!
作者: 最佳位置    时间: 2015-6-10 09:16:42

qq写错了 是24400917

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2