寄托家园留学论坛

标题: 红磡海滨南岸最好户型G室高层招小房-客厅室友 [打印本页]

作者: rainy8608    时间: 2015-6-9 17:02:10     标题: 红磡海滨南岸最好户型G室高层招小房-客厅室友

[attach]404719[/attach]
红磡海滨南岸最好的户型G户型,房租月付~家电家具齐全,拎包入住,7月起租,欢迎长住的留港工作的同志们来咨询啊啊

因为房东要求只能住四个人

基本情况介绍:
海滨南岸G户型,三房两厅,建筑面积770尺,日字型厅啊,你们住海滨的都知道这户型多难得,多赞!!!
现中房一女生,大房一男生,寻小房和超级好间隔的厅长一名

洗衣机,冰箱齐全,微波炉,抽油烟机超级齐全(本人就是一个住了四年海滨,死也不想搬走的人,你们懂有多好吧)

(小房大概4平多,有衣柜有床,厅里也有床哦,有衣柜有桌子,真正意义的拎包入住!

定价:
小房5400。水电煤以及网费大家均摊。

(想再晚点租的亲,只能说很可能没房了,因为很多都7月尾或者8月出来的房已经被人租了。。。找房经验之谈。。。)
租期:
正式合同从6月23日生效,租期一整年,房租月付,押二付一。
如果你出现的早,可以和我一起和房东签约啊,我们各有保障,这样更好~

四个人的海滨南岸,请认准这里!!!!~

现有人员:
本人来港五年,留港工作,基本早出晚归,比较安静。另大房女生也是上班族
本人为人善良,直爽,生活习惯正常,不爱计较

对室友的要求:

···如果是已经工作的就认真工作,学习的就认真学习
···尽量不带异性过夜
···做了饭要知道收拾洗碗
···正常爱干净即可,也不用你收拾全屋子
···三观端正,作息正常,晚睡大家都有,可以接受,但别吵到大家
···最好你也能神经大条一点,好多事情我不喜欢很计较,打小算盘的人
···那种极端敏感怕吵,爱失眠的妹子,求你主动带耳塞,我很怕那种自己睡不着还跟别人撒气的人(哈哈哈,抄自一个特别好的妹子)

其实做室友我觉得还是最讲缘分,不求我们情投意合,要做彼此最好的天使什么的P,只求如果你预算ok,同时我们不会话不投机,就愉快的接受彼此吧~

如果你在港,我可以带你看房,然后你就可以把你该分摊的三个月房租给我。

请看清价格,不考虑两个人一屋。非诚勿扰~

地理位置情况:

红磡适合理工,城大,浸会同学。
理工就不解释了,上学基本靠走就行。

海滨南岸距离红磡地铁站走路10分钟,红磡又是始发站,保证你上学下学累成狗的时候都有座。
红磡站到九龙塘站掐表实测共需6分钟。

本人就是一个在海滨住了5年,换房又一定要选海滨的人,加上我对这边的环境熟悉,真的什么都有,我就不想走了。

楼盘优势:
海滨南岸,高档住宅小区,安全保障,会所游泳健身房打球各种服务俱全,(我看遍红磡,都没有其他公共可用的室内游泳池了!!)在港运动再不愁。
价格图:

吃的喝的用的玩的,旁边的黄埔生活区一应俱全,一般的百佳惠康屈臣氏莎莎什么的就不说了,这里有全港最便宜的家兴超市,体会前所未有的低价~银行诊所,各类餐馆全部满足你。懒得做饭的时候就打包吃的回家,超有大学买饭回寝室的feel~
毗邻尖沙咀购物,维港夜景,过海方便,铜锣湾尽在掌握。

好了,我介绍完了,可以来了~~~come on~

微信 注明租房 小房,谢谢~

作者: trufa    时间: 2015-6-11 23:25:28

厅的话貌似还不错
作者: rainy8608    时间: 2015-6-12 14:03:53

目前還剩下超豪華廳哦~
作者: rainy8608    时间: 2015-6-12 14:13:33

upup
作者: rainy8608    时间: 2015-6-13 08:47:10

upup
作者: rainy8608    时间: 2015-6-15 16:03:10

还有客厅哦!真的和房间基本一样的好客厅~
作者: trufa    时间: 2015-6-15 20:47:19

快到我们碗里来吧
作者: rainy8608    时间: 2015-6-16 11:39:54

哈哈哈
作者: rainy8608    时间: 2015-6-17 11:16:56

upupuup:D:Dyeah~~~~~~~~~~~
作者: rainy8608    时间: 2015-6-19 11:11:53

还有超豪华客厅啊,upupup~
作者: trufa    时间: 2015-6-19 21:43:59

还有超豪华厅啊啊,速来
作者: rainy8608    时间: 2015-6-21 18:53:15

upupup可以找我要照片看哦
作者: rainy8608    时间: 2015-6-22 09:21:36

可以加我微信找我要图片看
作者: rainy8608    时间: 2015-6-22 22:37:03

要看圖的?微信哦哦哦
作者: rainy8608    时间: 2015-6-23 10:09:03

要看圖的?微信哦哦哦
作者: trufa    时间: 2015-6-23 10:22:43

顶一下
作者: rainy8608    时间: 2015-6-25 13:21:54

还有客厅哦,亲们~
作者: rainy8608    时间: 2015-7-4 18:27:21

還有小房親們,5400一個月
作者: rainy8608    时间: 2015-7-6 10:33:43

upupupupupu快来看看~~~~
作者: rainy8608    时间: 2015-7-6 19:24:10

還有小房可以來看看哦,'????????????
作者: rainy8608    时间: 2015-7-7 12:11:21

还有小房,这么好滴房子~~~~~~
作者: rainy8608    时间: 2015-7-8 12:57:37

还有小房,加我微信楼上~我找不到你

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2