寄托家园留学论坛

标题: 面签忘记交照片了,怎么办,急求 [打印本页]

作者: 长卿    时间: 2015-6-17 12:27:25     标题: 面签忘记交照片了,怎么办,急求

我前天去面签的时候,办理人员没有向我索取官方要求照片,但是ds160提交的照片也不是正规的那种,我这种情况不知道需不需要补交照片啊,如果需要,该怎么补交啊。求解答,拜谢!
Ps:我打电话问客服,客服说办理人员没要就是不需要,可我总感觉心里没底。
作者: 寰宇之限    时间: 2015-6-17 13:02:42

没底也无能为力啊,签证都完了
作者: McFlyj    时间: 2015-6-17 16:19:32

面谈不需要照片,至少广州这里不需要
作者: Arabidopsiser    时间: 2015-6-17 18:15:08

管你要啥你给啥,没要就不用。
有的人ds160照片不合适,工作人员当场会找你要照片,比如我就被要到照片。
但是我了解的大多数人都没有被要到。
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-17 22:07:21

Arabidopsiser 发表于 2015-06-17 18:15
有的人ds160照片不合适,工作人员当场会找你要照片,比如我就被要到照片。
请问你是啥时候面谈被要照片,最近系统出问题,我问客服,他非要我重新递交DS160,重新预约,我的问题是照片背景是蓝色,这次真是疏忽了。
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-17 22:08:13

Arabidopsiser 发表于 2015-06-17 18:15
请问你是啥时候面谈被要照片,最近系统出问题,我问客服,他非要我重新递交DS160,重新预约,我的问题是照片背景是蓝色,这次真是疏忽了。
作者: 长卿    时间: 2015-6-17 22:55:48

yzhxiner 发表于 2015-6-17 22:08
请问你是啥时候面谈被要照片,最近系统出问题,我问客服,他非要我重新递交DS160,重新预约,我的问题是照片 ...

6月15号,系统故障的邮件说6月9号之后提交的DS160就是需要重新预约的,你是6月9号之后吗?
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-17 23:00:14

长卿 发表于 2015-06-17 22:55

6月15号,系统故障的邮件说6月9号之后提交的DS160就是需要重新预约的,你是6月9号之后吗?
是的,我现在越到25号,不受影响,但是我问客服照片不符合要求,带一张去可以吗?他死活说不可以,非要我重新填写DS160,这样意味着重新预约
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-17 23:00:15

长卿 发表于 2015-06-17 22:55

是的,我现在越到25号,不受影响,但是我问客服照片不符合要求,带一张去可以吗?他死活说不可以,非要我重新填写DS160,这样意味着重新预约
作者: 长卿    时间: 2015-6-17 23:04:55

yzhxiner 发表于 2015-6-17 23:00
是的,我现在越到25号,不受影响,但是我问客服照片不符合要求,带一张去可以吗?他死活说不可以,非要我重 ...

也有可能是系统把你的DS160弄丢了吧,我也不是很清楚,不过看楼上,如果DS160照片不符合要求,工作人员是要主动要的啊。他们这么说确实有点不通情理,我觉得你可以明天再打电话,说不定不同的人说法不一样。
作者: 长卿    时间: 2015-6-17 23:06:22

yzhxiner 发表于 2015-6-17 23:00
是的,我现在越到25号,不受影响,但是我问客服照片不符合要求,带一张去可以吗?他死活说不可以,非要我重 ...

话说我有点好奇,当时上传的时候,不是有photo test吗?不符合要求怎么会通过呢
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-17 23:10:17

长卿 发表于 2015-06-17 23:06

话说我有点好奇,当时上传的时候,不是有photo test吗?不符合要求怎么会通过呢
y不就是因为通过了,才大意了嘛,背景蓝色,像素太低
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-18 17:40:07

长卿 发表于 2015-6-17 23:04
也有可能是系统把你的DS160弄丢了吧,我也不是很清楚,不过看楼上,如果DS160照片不符合要求,工作人员是 ...

我在网上询问大使馆,大使馆说要求DS160的照片与带过去的照片一致,既然一致那就说明没问题啊,还要带照片干嘛,既然带照片自然是上传的不合要求了,怎么还能一致呢,真是矛盾啊
作者: yzhxiner    时间: 2015-6-18 17:40:28

长卿 发表于 2015-6-17 23:04
也有可能是系统把你的DS160弄丢了吧,我也不是很清楚,不过看楼上,如果DS160照片不符合要求,工作人员是 ...

我在网上询问大使馆,大使馆说要求DS160的照片与带过去的照片一致,既然一致那就说明没问题啊,还要带照片干嘛,既然带照片自然是上传的不合要求了,怎么还能一致呢,真是矛盾啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2