寄托家园留学论坛

标题: 想申请国立和南洋理工 [打印本页]

作者: 寒轩草季    时间: 2015-6-19 00:24:13     标题: 想申请国立和南洋理工

~
作者: jituotanxia    时间: 2015-6-19 15:56:46

你挺牛的呀,我感觉你自己申都没问题。当然我说的不算啦,我只想问一下,你那几篇论文是SCI还是国内期刊
作者: 寒轩草季    时间: 2015-6-19 17:02:52

jituotanxia 发表于 2015-6-19 15:56
你挺牛的呀,我感觉你自己申都没问题。当然我说的不算啦,我只想问一下,你那几篇论文是SCI还是国内期刊

就是很普通的国内期刊,因为我平时写的essay,虽然是英文的而且分数比较高,但是国外发表从来都没试过并且也懒得弄因为现在也来不及了,情况大致就是这样,但是中介说基本申请不到...所以我就很着急
作者: jjj352    时间: 2015-6-26 01:33:07

宁波诺丁汉大学,是什么等级的学校? 稍微解释一下,比较好。
作者: 寒轩草季    时间: 2015-6-26 16:45:00

jjj352 发表于 2015-6-26 01:33

英国诺丁汉的中国校区,高考是一本学校,我当时是安徽省文科1500名进来的,毕业颁发的是英国本部毕业证,大概就是这样的情况吧,谢谢版主提醒。
作者: 寒轩草季    时间: 2015-6-26 16:45:33

jjj352 发表于 2015-6-26 01:33

英国诺丁汉的中国校区,高考是一本学校,我当时是安徽省文科1500名进来的,毕业颁发的是英国本部毕业证,大概就是这样的情况吧,谢谢版主提醒。
作者: jjj352    时间: 2015-6-27 00:30:31

寒轩草季 发表于 2015-6-26 16:45
英国诺丁汉的中国校区,高考是一本学校,我当时是安徽省文科1500名进来的,毕业颁发的是英国本部毕业证, ...

这样啊。。我昨天也百度了一下,也是还不错。。。那你应该申请一下,不过你这个学校比较特殊。你要试一试才知道,不算211,985,但是级别也不低。
作者: 浙大英豪    时间: 2016-3-9 23:58:38

希望不是很大。论文非英文,然后平均分不高
作者: 寒轩草季    时间: 2016-3-10 09:25:36

浙大英豪 发表于 2016-3-9 23:58
希望不是很大。论文非英文,然后平均分不高

哦,谢谢啊,不过我已经拿到了
作者: 浙大英豪    时间: 2016-3-24 11:07:14

寒轩草季 发表于 2016-3-10 09:25
哦,谢谢啊,不过我已经拿到了

恭喜恭喜呀,哈哈。拿到了哪个

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2