寄托家园留学论坛

标题: 双非二本英专准备申请16FALL 求助哪些港校有把握? [打印本页]

作者: 兔子拔    时间: 2015-6-24 11:06:14     标题: 双非二本英专准备申请16FALL 求助哪些港校有把握?

谢谢点击 真心来求助TAT
楼主双非二本 目前大三 均分86 英语师范专业
目前的情况是
雅思7 (L7 W8.5 S6.5 W6)
两年三等奖学金 全国大学生英语竞赛三等和写作比赛一等
实习经历是在一个教育机构做雅思助教三个月

下半年准备申请了 想申请港大的tesol 中文 理工 城大的翻译
看一个帖子里说理工今年对本科学校会更加严格 好害怕

不知道有什么把握能申请的上TAT
接下来的暑假准备再刷雅思 再多几个实习

请问还应该做什么准备呢?谢谢大家 求帮助呀
作者: garyzhang1992    时间: 2015-6-24 12:45:14

似乎只有城大的翻译有把握?
作者: 兔子拔    时间: 2015-6-24 20:51:37

garyzhang1992 发表于 2015-06-24 12:45
似乎只有城大的翻译有把握?
其他的都不太可能是吗TAT
作者: 兔子拔    时间: 2015-6-25 14:39:53

求助QAQ
作者: RainbowSong    时间: 2015-6-26 00:53:21

细细研读帖子吧lz,我感觉没有一个人能够给你确切的答案说你一定能申请上xxxx大学的xxxx专业,自己定一个合理的申请目标更重要,定位这个永远只是个预测,不是板上定钉。不尝试怎么知道,加油吧
作者: lszylx2    时间: 2015-6-26 08:22:15

作者: 黄桃味秋秋    时间: 2015-6-26 09:09:04

我和亲情况差不多昂 也是打算今年申请

一起加油撒~!!!!
作者: 兔子拔    时间: 2015-6-28 22:13:21

黄桃味秋秋 发表于 2015-06-26 09:09

一起加油撒~!!!!
谢谢你!
作者: 兔子拔    时间: 2015-6-28 22:13:23

黄桃味秋秋 发表于 2015-06-26 09:09

一起加油撒~!!!!
谢谢你!
作者: hj雾语    时间: 2015-6-28 23:36:55

香港教育学院的tesol
作者: peterzhangabc    时间: 2015-6-29 09:41:08

城大肯定可以~ 然后中大的很难 科大的其实也可以试试 不太难
作者: 兔子拔    时间: 2015-6-29 14:01:57

peterzhangabc 发表于 2015-06-29 09:41
城大肯定可以~ 然后中大的很难 科大的其实也可以试试 不太难
科大不是特别看重211985吗
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-2 11:22:27

RainbowSong 发表于 2015-06-26 00:53
细细研读帖子吧lz,我感觉没有一个人能够给你确切的答案说你一定能申请上xxxx大学的xxxx专业,自己定一个合理的申请目标更重要,定位这个永远只是个预测,不是板上定钉。不尝试怎么知道,加油吧
谢谢!
作者: Dardardarby    时间: 2015-7-2 22:07:40

我倒不觉得前三会很难
我也是个小双非英专 均分一般雅思一般呀
但是最后也拿到了几个比较喜欢的offer 也有楼主学妹提到的港大tesol和中大的offer呀
所以应该是事在人为 好好充实自己 好好准备申请资料 加油~
作者: Jonathanhzh    时间: 2015-7-3 16:48:43

港大的tesol机会是挺大的;城大的language studies问题不大 如果要申翻译的话  建议把雅思刷到7.5分 我觉得拿到理工翻译的面试至少是还可以的
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-6 21:54:44

Dardardarby 发表于 2015-07-02 22:07
我倒不觉得前三会很难
我也是个小双非英专 均分一般雅思一般呀
但是最后也拿到了几个比较喜欢的offer 也有楼主学妹提到的港大tesol和中大的offer呀
所以应该是事在人为 好好充实自己 好好准备申请资料 加油~
谢谢你!!我可以问一下你的联系方式吗我想具体问一下TAT谢谢!!
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-6 21:59:08

Jonathanhzh 发表于 2015-07-03 16:48
港大的tesol机会是挺大的;城大的language studies问题不大 如果要申翻译的话  建议把雅思刷到7.5分 我觉得拿到理工翻译的面试至少是还可以的
谢谢你的建议!!
作者: zaiwen88    时间: 2015-7-9 15:24:19

英语专业读翻译专业,雅思7分太少,至少7.5吧。写作和口语高些会希望大点
作者: JaneLeeee    时间: 2015-7-9 16:17:30

只要自己有努力过,肯定会有回报的。没有人可以担保什么样的条件就能上什么样的学习。如果你真的有自己的Dream School,那就只管去试试看。对自己要有信心!
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-10 11:30:30

zaiwen88 发表于 2015-07-09 15:24
英语专业读翻译专业,雅思7分太少,至少7.5吧。写作和口语高些会希望大点
嗯!我暑假去刷分!
那请问申教育或者语言学的话,7分够吗?
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-10 11:34:11

JaneLeeee 发表于 2015-07-09 16:17
只要自己有努力过,肯定会有回报的。没有人可以担保什么样的条件就能上什么样的学习。如果你真的有自己的Dream School,那就只管去试试看。对自己要有信心!
嗯!好的!谢谢你的鼓励!
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-14 08:59:55

顶????
作者: 兔子拔    时间: 2015-7-28 08:26:56

顶????

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2