寄托家园留学论坛

标题: 2015fall港理工妹子求上下铺、单间,求拾获。 [打印本页]

作者: kristenbranch    时间: 2015-7-2 15:18:29     标题: 2015fall港理工妹子求上下铺、单间,求拾获。

有没有童鞋租房子缺上下铺或者单间的,预算3500hkd左右或以下。

1. 不介意男女混住*只要不是我一个女的就行

2.希望房子远离花圈街殡仪馆,比较干净,能一起打扫,在红磡黄埔一带,如果不在希望能离港理工近一点,最好是7月底或者8月起租

3.我会做饭,勤打扫卫生,不喜欢窥探隐私。睡觉不打呼噜不磨牙不梦游,无熬夜习惯,无男友不会长时间煲电话粥,会考虑别人的感受,不会斤斤计较,从初中开始就在宿舍生活,所以自认为还算好相处,能适应集体生活。不抽烟喝酒,不沉迷网络。

寻觅不打呼噜不磨牙不梦游不抽烟喝酒吸毒不带男女友肥家的你们。求捡走求拾获。么么哒

qq 1806708832
作者: lunamqq    时间: 2015-7-2 15:49:50

楼主你好 我看上一个黄埔花园的房子 找上下铺一起合租 不确定我加对了你的qq 有意联系微信18810274230
作者: C_L_J    时间: 2015-7-2 22:17:43

你好 請加我qq531715266 驗證註明租房
作者: kristenbranch    时间: 2015-7-8 11:49:24

dddd
作者: doraemon518    时间: 2015-7-8 12:00:51

我們家小房在招租呢,這是我的帖子【红磡】联成大厦小房出租 3500/月
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3542312

作者: kristenbranch    时间: 2015-7-8 12:41:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kristenbranch    时间: 2015-7-8 13:34:38

作者: kristenbranch    时间: 2015-7-8 17:37:16

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2