寄托家园留学论坛

标题: 有2015fall阿尔伯塔的研究生么?问下宿舍~ [打印本页]

作者: syanrocks    时间: 2015-7-21 21:31:20     标题: 有2015fall阿尔伯塔的研究生么?问下宿舍~

RT!~ 目前是不是都满了,我刚进入residence申请系统看了一下,目前研究生只能选择hub的studio和单人,international house的单人,然后vacancy板块就说I house的waitlist很长。

大家都打算选哪里?还是校外租房啊?
作者: anranzhilv    时间: 2015-7-21 22:10:07

4月30日之前申宿舍是有保证的,现在一般都申不到了
作者: Melody要潜心修炼    时间: 2015-7-22 03:45:58

EdmontonChina 上面找找吧,
学校宿舍有点坑人..
UAlberta 小本飘过...
作者: anranzhilv    时间: 2015-7-22 06:12:05

Melody要潜心修炼 发表于 2015-07-22 03:45
学校宿舍有点坑人..
哈哈哈哈经常在微博看到你的这个ID~
作者: hycqy    时间: 2015-7-22 08:17:12

我原来的室友招租newton的客厅 9月开始 如果你不介意住厅的话..
作者: 樱落满城    时间: 2015-7-22 09:16:32

外面租房。。比较划算而且选择也多,我是房子都租好了签证还不来。。。
作者: syanrocks    时间: 2015-7-22 11:40:13

hycqy 发表于 2015-7-22 08:17
我原来的室友招租newton的客厅 9月开始 如果你不介意住厅的话..

再找找看吧,不太想住客厅,谢了!~
作者: syanrocks    时间: 2015-7-22 11:40:45

Melody要潜心修炼 发表于 2015-7-22 03:45
学校宿舍有点坑人..

好的,谢谢
作者: syanrocks    时间: 2015-7-22 11:41:32

樱落满城 发表于 2015-7-22 09:16
外面租房。。比较划算而且选择也多,我是房子都租好了签证还不来。。。

我是等签证期间什么都不想做。。房子也没找好,昨天去选课发现必修课都满了。。。
作者: 樱落满城    时间: 2015-7-22 11:56:38

syanrocks 发表于 2015-7-22 11:41
我是等签证期间什么都不想做。。房子也没找好,昨天去选课发现必修课都满了。。。

我刚刚过签了~有要选课吗。。。我都没收到消息啊。。
作者: syanrocks    时间: 2015-7-22 12:56:03

樱落满城 发表于 2015-7-22 11:56
我刚刚过签了~有要选课吗。。。我都没收到消息啊。。

恭喜了!~ 研究生不交占位费,选课就等于注册吧。联系一下小秘吧~
作者: hotmails19    时间: 2015-7-23 22:31:37

我也是Alberta秋季入学的研究生,现在还没订好住哪里,有兴趣一起合租吗?
作者: hotmails19    时间: 2015-7-23 22:32:56

现在注册寝室基本上没有可能拿到了.我那个offer拿到的比较晚,所以没拿到寝室
作者: mooncheng70    时间: 2015-7-24 22:17:30

Melody要潜心修炼 发表于 2015-07-22 03:45
学校宿舍有点坑人..
大多数学校的宿舍都很坑人。
作者: airmelody    时间: 2015-7-25 14:21:42

同为UA研究生,9月入学,我五月初申请的hub单间现在还在waitlist上:dizzy:都不知道是要继续等还是在外面租房子
作者: 樱落满城    时间: 2015-7-26 16:33:28

到爱城微博—帮帮忙,上面有超多租房信息
作者: syanrocks    时间: 2015-7-30 00:39:49

樱落满城 发表于 2015-7-26 16:33
到爱城微博—帮帮忙,上面有超多租房信息

好的,我去看看。谢谢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2