寄托家园留学论坛

标题: study permit马上过期,之前签过美签,可以冒险去再次申请吗? [打印本页]

作者: lwrsmiling    时间: 2015-7-25 03:49:55     标题: study permit马上过期,之前签过美签,可以冒险去再次申请吗?

大家好,我的study permit之前8月底就要过期了,之前签过美签,已经过期了。在纠结用学生身份去签美签还是等PGWP下来??大家有没有这样的经历呀?
@zhangyu316大神能不能给些建议???
作者: zhangyu316    时间: 2015-7-25 04:06:01

以我在渥太华签美签的经历,当时美国的签证官没看我的学签,只扫了下我的学校在读证明。

因为现在美签在加拿大签也是给10年或者到护照有效期,所以可能居留许可不太重要了,我猜测。

不过学签身份和工签身份签美签需要的材料不同,工签身份可能需要提供工作方面的证明,如果刚毕业还没找到工作可能提供不出这些。

作者: lwrsmiling    时间: 2015-7-25 04:11:37

zhangyu316 发表于 2015-7-25 04:06
以我在渥太华签美签的经历,当时美国的签证官没看我的学签,只扫了下我的学校在读证明。

因为现在美签在 ...

是的,我也担心拿到PGWP没有工作话可能有风险。
现在主要是怕study permit快过期会被质疑赖在美国。。。
而PGWP申请要等很久,去边境申请工签又不会开车。
所以在纠结。。。谢谢大神!
作者: cnmnwpu    时间: 2015-7-25 11:00:16

赶快以学生身份去签,以工签身份没找到工作很容易被拒的
作者: goodtrip    时间: 2015-7-25 15:37:00

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2