寄托家园留学论坛

标题: 还来得及办签证吗?急 [打印本页]

作者: nanlala315    时间: 2015-7-25 21:37:32     标题: 还来得及办签证吗?急

之前拿到城大的条件录取 21号才更新了成绩给城大  现在城大也还没发邮件给我
这种情况来得及入学吗 签证好像要4-6个星期 这样算来好像来不及入学
那如果签证来不及办理怎么办呢
有知道的同学吗
求解答
作者: 豆豆豆李    时间: 2015-7-26 09:09:52

我也是 24号才拿到通知 然后截至日就是24 我都醉了 。。。。。。。  
作者: nanlala315    时间: 2015-7-27 09:36:59

豆豆豆李 发表于 2015-7-26 09:09
我也是 24号才拿到通知 然后截至日就是24 我都醉了 。。。。。。。

我还没有拿到正式的offer呢  学校还没通知
作者: kofu    时间: 2015-7-27 12:12:33

有条件录取也可以办签注的啊.........
作者: fantasy329    时间: 2015-7-27 12:56:42

ls正解,con offer就能办签证了,不用等到正式offer的
作者: nanlala315    时间: 2015-7-27 15:17:43

fantasy329 发表于 2015-7-27 12:56
ls正解,con offer就能办签证了,不用等到正式offer的

可是不是还要等收到正式的offer 然后寄给学校吗  还是寄con offer的reply form就可以了
作者: fantasy329    时间: 2015-7-27 16:46:58

nanlala315 发表于 2015-7-27 15:17
可是不是还要等收到正式的offer 然后寄给学校吗  还是寄con offer的reply form就可以了

学校没有说吗?在拿到con offer的时候就可以而且应该准备签证材料寄给学校了,正式offer的条件之一就是你的有效签证啊喂……你这样死循环了……
作者: nanlala315    时间: 2015-7-27 17:11:02

fantasy329 发表于 2015-7-27 16:46
学校没有说吗?在拿到con offer的时候就可以而且应该准备签证材料寄给学校了,正式offer的条件之一就是你 ...

啊!!! 那我现在寄给学校还来得及办理吗
作者: fantasy329    时间: 2015-7-27 18:17:59

nanlala315 发表于 2015-7-27 17:11
啊!!! 那我现在寄给学校还来得及办理吗

来不来得及你都得寄啊……越早越好
作者: garyzhang1992    时间: 2015-7-27 18:29:40

谁跟你说要把条件录取转正才能寄材料办签证的。。
中介告诉你的吧
作者: nanlala315    时间: 2015-7-27 21:13:50

fantasy329 发表于 2015-7-27 18:17
来不来得及你都得寄啊……越早越好

我明天就寄了 就是缺个正式offer而已
作者: fantasy329    时间: 2015-7-28 10:56:08

nanlala315 发表于 2015-7-27 21:13
我明天就寄了 就是缺个正式offer而已

不要纠结那个正式offer的问题,跟你办签证的时间半毛钱关系都没有

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2