寄托家园留学论坛

标题: 收到sheffield关于作品集页数的回复,有点晕.. [打印本页]

作者: fishlemon    时间: 2015-7-30 17:43:30     标题: 收到sheffield关于作品集页数的回复,有点晕..

谢大网站上写
“You should include 3-5 projects you have worked on allowing no more than 5 pages per project. ........The portfolio should be no larger than A4, be a maximum of 10-20 pages."
老师让我问问学校到底是最多是20对页还是20单页,结果收到这样的邮件回复
"Thank you for your email.
It is a maximum of 15 sides & the file limit is 20MB.
Regards"
晕倒...意思是现在最多变成了15单页A4了?.....
哪位大大来解惑 感激感激~
作者: xxynana    时间: 2015-7-30 19:31:51

谢大deadline是什么时候啊?问了也没人邮件回我呢
作者: fishlemon    时间: 2015-7-30 20:25:19

xxynana 发表于 2015-7-30 19:31
谢大deadline是什么时候啊?问了也没人邮件回我呢

我也没仔细看DDL的说。。
作者: tdzb36    时间: 2015-7-30 21:45:06

我觉得小米可能说的是minimux :lol
作者: fishlemon    时间: 2015-7-31 10:55:16

tdzb36 发表于 2015-7-30 21:45
我觉得小米可能说的是minimux

谢谢版大~我也希望是小米一激动打错字了:mad
难道还要再发邮件问。。。嘤嘤嘤
作者: tdzb36    时间: 2015-7-31 22:53:50

fishlemon 发表于 2015-7-31 10:55
谢谢版大~我也希望是小米一激动打错字了
难道还要再发邮件问。。。嘤嘤嘤

哈哈  大可以自由的骚扰小米。。。我们不能白白支付申请费的。
作者: fishlemon    时间: 2015-8-3 21:57:50

tdzb36 发表于 2015-7-31 22:53
哈哈  大可以自由的骚扰小米。。。我们不能白白支付申请费的。

又问了一遍,还是回复It is a maximum of 15 sides & the file limit is 20MB.
并且表示不接受超过这个范围的...略心酸 没有想过作品集做这么少的页数
作者: tdzb36    时间: 2015-8-3 23:06:37

fishlemon 发表于 2015-8-3 21:57
又问了一遍,还是回复It is a maximum of 15 sides & the file limit is 20MB.
并且表示不接受超过这个范 ...

没办法  以官方的回复为准
作者: fishlemon    时间: 2015-8-4 09:45:03

tdzb36 发表于 2015-8-3 23:06
没办法  以官方的回复为准

谢谢版大 已经开始着手做两版作品集了
作者: tdzb36    时间: 2015-8-4 21:32:57

fishlemon 发表于 2015-8-4 09:45
谢谢版大 已经开始着手做两版作品集了

好的 不同学校寄送不同的作品集
作者: 孤独的人是可耻的    时间: 2015-8-11 17:29:51

请问楼主那里有作品集可以分享一下么,我想看一下模板和设计深度。
作者: 天字yi    时间: 2015-9-7 22:28:16

请问楼主在哪里找到谢大具体的作品集要求吖?
作者: 公孫    时间: 2015-9-7 23:17:14

楼主这么早就做完作品集?
作者: fishlemon    时间: 2015-9-12 21:49:28

天字yi 发表于 2015-9-7 22:28
请问楼主在哪里找到谢大具体的作品集要求吖?

在谢大官网看到哒
作者: fishlemon    时间: 2015-9-12 21:49:50

公孫 发表于 2015-9-7 23:17
楼主这么早就做完作品集?

没有没有,刚开始,所以要规划好作品集页数的
作者: IMSMQ    时间: 2015-9-25 21:04:00

楼主是什么专业呀?不是景观吧,跟我在官网上找到的关于作品集的要求不一样呢
作者: 美子京    时间: 2015-9-30 13:13:10

请问楼主打算申请哪些大学?我也是准备16年去英读室内设计的,现在已经排好一版,但就是觉得乱乱的,没有什么眼前一亮的感觉。
作者: fishlemon    时间: 2015-10-16 12:25:09

IMSMQ 发表于 2015-9-25 21:04
楼主是什么专业呀?不是景观吧,跟我在官网上找到的关于作品集的要求不一样呢

是建筑的
官网20PAGES 邮件一问立马变成15PAGES 心塞
作者: HeheJ    时间: 2015-10-16 14:48:52

楼主申请的是什么专业?MARCH?我申请的是谢大的可持续建筑研究,已经有OFFER了。作品集做了28页,22M,不过是给了学校一个DropBox的链接,他们自己去看的
作者: racheldb    时间: 2015-10-27 13:16:34

HeheJ 发表于 2015-10-16 14:48
楼主申请的是什么专业?MARCH?我申请的是谢大的可持续建筑研究,已经有OFFER了。作品集做了28页,22M,不过 ...

请问你是做了28面的A4?28面就22M了是不是大图比较多?我现在50+面A4 ,indesign输出最高画质才33M不到:dizzy:
作者: JHTPZLI    时间: 2015-10-28 00:03:43

racheldb 发表于 2015-10-27 13:16

请问你是做了28面的A4?28面就22M了是不是大图比较多?我现在50+面A4 ,indesign输出最高画质才33M不到:dizzy:
楼主加个qq吧,我也在申请谢菲尔德,作品集做了70页。不过有联系到之前毕业的学生,说不用管那个页数限制。但是小米还没回复我邮件,最近也在纠结中。
作者: cherry1995    时间: 2015-11-4 22:20:07

JHTPZLI 发表于 2015-10-28 00:03
楼主加个qq吧,我也在申请谢菲尔德,作品集做了70页。不过有联系到之前毕业的学生,说不用管那个页数限制。 ...

我也想加你QQ T.T 2017年毕业 不知道作品集怎么做 求指导啊啊啊啊
作者: HeheJ    时间: 2015-11-6 15:14:45

racheldb 发表于 2015-10-27 13:16
请问你是做了28面的A4?28面就22M了是不是大图比较多?我现在50+面A4 ,indesign输出最高画质才33M不到: ...

是A4的,像素300。第一版做了接近40页5个作品,后来考虑到一个作品集申好多学校,大小都不能太大,所以统一页数精简,并去掉一个相对较弱的作品。每一页里面内容比较多(确实大图有不少,效果图比较占空间),并且有不少文字,为了能看清每一个字,导致整个文件会比较大。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2