寄托家园留学论坛

标题: golden jubilee 大家是怎么过的啊 [打印本页]

作者: 秋雨荆州    时间: 2015-8-11 20:01:55     标题: golden jubilee 大家是怎么过的啊

前几天是新加坡建国五十周年,四天长假大家有没有去哪里玩呀?去看SG50演唱会了吗,还是去圣淘沙看人海,或者去看国庆阅兵?

好久没来,冒个泡,有没有熟人在线啊?来聊聊吧:p
作者: danniezhang0609    时间: 2015-8-11 22:48:19

一天去了national museum和看supertree,一天去了sentosa的海滩,一天看国庆庆典未遂(本来占了个座 奈何实在太多人 想着已经看过最后一次彩排 然后就撤了~)
作者: 一梦凡尘    时间: 2015-8-11 23:15:31

睡觉,一天去chinatown吃烤羊排,一天去日本村吃便宜buffet,最后一天去看破风了。
国庆当天去Chinatown,红线紫线根本上不了人。。。
作者: jjj352    时间: 2015-8-12 03:29:39

dota2到3点,然后睡觉,起来吃,然后dota2,然后睡觉,跑步,然后晚安!
作者: jjj352    时间: 2015-8-12 03:30:02

一梦凡尘 发表于 2015-8-11 23:15
睡觉,一天去chinatown吃烤羊排,一天去日本村吃便宜buffet,最后一天去看破风了。
国庆当天去Chinatown,红 ...

日本村是哪里?哪里有便宜buffet?
作者: 暮隐风箫    时间: 2015-8-12 10:35:23

在金沙下面绕了一圈,其它时间都宅着
作者: 一梦凡尘    时间: 2015-8-12 12:28:08

jjj352 发表于 2015-8-12 03:30
日本村是哪里?哪里有便宜buffet?

pioneer游泳池上面, 3层还是4层忘了。
带学生卡28.8 一个人。
还不错吧。。。
点菜的那种buffet
作者: jjj352    时间: 2015-8-12 23:01:03

一梦凡尘 发表于 2015-8-12 12:28
pioneer游泳池上面, 3层还是4层忘了。
带学生卡28.8 一个人。
还不错吧。。。

叫什么名字?!
作者: 一梦凡尘    时间: 2015-8-13 09:41:48

jjj352 发表于 2015-8-12 23:01
叫什么名字?!

就叫日本村。。。
他家点菜那样的buffet。。。
算上服务费,GST全部什么的一个人33好像。。。
不算28.8。。。
刺身还有寿司种类挺多的。。。
对得起这个价格。。。
作者: 秋雨荆州    时间: 2015-8-19 22:20:06

danniezhang0609 发表于 2015-8-11 22:48
一天去了national museum和看supertree,一天去了sentosa的海滩,一天看国庆庆典未遂(本来占了个座 奈何实 ...

膜拜活动大神啊,我同事跟我说海边很挤
作者: 秋雨荆州    时间: 2015-8-19 22:20:47

一梦凡尘 发表于 2015-8-11 23:15
国庆当天去Chinatown,红 ...

哈哈哈,国庆免费坐公交,连我家这么偏僻的地方公交地铁都挤满人,理解理解。
羊排是哪家?好馋啊
作者: 秋雨荆州    时间: 2015-8-19 22:24:45

jjj352 发表于 2015-8-12 03:29
dota2到3点,然后睡觉,起来吃,然后dota2,然后睡觉,跑步,然后晚安!

大哥,快去争夺百万美刀TI奖金!
作者: 秋雨荆州    时间: 2015-8-19 22:25:32

暮隐风箫 发表于 2015-8-12 10:35
在金沙下面绕了一圈,其它时间都宅着

没顺便去garden by the bay转转呀

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2